汽车模型 >
【阳的车库】雪天秀GM8
123 /3页
发帖

查看: 回复:145

【阳的车库】雪天秀GM8

\"收藏此主题\"

实习版主 小白就是我

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

首图震楼
大家好,我是哎呀,第一次来太平洋发帖,希望大家多多支持一下我哟,
首先自我介绍一下
我是哎呀,是一位爱玩汽车模型的玩家,同时也是一名喜欢骑车的小年轻,是一名标标准准的95后,
目前在上大学,很高兴能和大家成为朋友,我们一起玩 
简单的介绍完毕,以后我会常来太平洋发帖打 
正文开始:
江南多雨,但是雪真的不多见,今年下了场雪,难得看见雪的我当然是兴奋的抱着车模到楼顶拍车模啦,希望大家能够喜欢
这也是第一次尝试给车模加车灯(首图一二张图)
这次拍摄的车辆为:广汽传祺-GM8 
比例为1:18 标准的全开式车模,手感比较沉  
后尾灯
带着保护罩,出发,前往楼上拍车车
这张图感觉还是可以的,有那种MPV修长的感觉
雪飘下来
---------------------帅气的分割线------------------------
有点雪在车上感觉更有味道
--------------帅气分割线----------------

--------------帅气分割线----------------
在拍摄期间,防尘罩已经积了一层雪
收工回家咯,双手已冻僵。
--完--
欢迎大家吐槽,我会虚心接受哒
作者:哎呀(阳)
时间:2019年3月20日
拍摄设备:部分佳能某款单反,XSMAX
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-29 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小白就是我

沙发自己做

回复本楼

实习版主 小白就是我

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
千古独步 发表于 3楼
您的帖子“【阳的车库】雪天秀GM8”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主怼精!

回复本楼

实习版主 小白就是我

叮当猫 发表于 5楼
江南多雨,但是雪真的不多见,今年下了场雪,难得看见雪的我当然是兴奋的抱着车模到楼顶拍车模啦,希望大家能够喜欢这个车模,我也不知道怎么说了啊!
哈哈 ,谢谢你啦! 赞赞赞!多么认真的评论 

回复本楼

实习版主 小白就是我

望楼 发表于 7楼
赞一个
哈哈 谢谢!!!

回复本楼

实习版主 小白就是我

望楼 发表于 7楼
赞一个
谢啦!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭