朗逸论坛 >
耳顺之年--喜提全新一代朗逸!!!

查看: 回复:12

耳顺之年--喜提全新一代朗逸!!!

\"收藏此主题\"

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
退休的生活渐渐平淡下来,没事跟老伴逗逗孩子,逛逛公园,看看闲书,下下象棋,当然锻炼身体是必不可少的!所以啊,趁着自己的身板尚且硬朗,老伴的身体也还不错,孩子们老是催着我换个车,之前的福克斯安全性能跟不上了,现在车辆的更新换代太快了,相比之下,我09年的车就有些老了,不过也就是平常上下班开开,快十年的老车,才开了5万多公里,十年来,像是一个老朋友一样,一下子要说再见了,还真是有些舍不得!
好好的告个别吧,再见,我的老朋友!
谈完老朋友,更让我爱不释手、激动不已的还是我的新朋友--全新一代朗逸!
简单谈谈购车经历吧!
一、看车篇
过了年之后就经不住孩子们的轮番劝说,开始了选车。
之前也看过迈腾跟帕萨特,怎么说也是一把年纪了,觉得这两款车尺寸大了些,A级车呢,尺寸又太小,还是觉得不太合适,直到看到全新一代朗逸之后,突然有了一种眼前一亮的感觉,这个尺寸,刚刚好,介于A级跟B级车之间,就这一点,它已经吸引我了!
其实我不太明白的是,之前官方爆出来的是叫朗逸PLUS,现在叫全新一代朗逸,当然这个问题也不必深究,就遵从现在的统一名字:全新一代朗逸吧!
从官方爆图开始关注,一直到4月25日亮相北京车展,视频上看实车,感觉还是不错的样子,从外观到各项配置,都很喜欢,比较符合自己的心理预期。
大概是5月初吧,之前一直关注的4S店工作人员说,实车已经到店,于是迫不及待的赶来看看真面目,当时店里有两个颜色的车,一紫一金,当时就被这个金色给吸引了,不是那么亮,不会太过招摇,但也隐隐透露出一种低调的亮眼来。
两辆车摆在这里,你们觉得哪个更吸引人?
我还是觉得金色更合我眼缘。
二、订车篇
这个时候价格还没出来,不过看看了新朗逸的官方指导价,想来这款车会高一些,但应该也不会高的太离谱,不然就令消费者寒心了。
总之,看到实车后,我很满意,回家之后跟家里人商量了一下,5月9日再次到店,就交了订金,听说,这是这个店里第一个交订金的,心里越发有些激动,相信自己的选择跟眼缘,就它了。
5月25日是在杭州正式上市,而且会同时宣布价格,这个时候,4S店里也发来邀请,说在店内会同步直播上市,订车还有大奖,那就来吧!
当日下午,有个精彩环节,猜最低配的价格,猜的最近的送个车模,可惜啊,猜的高了些,以为会过12万的,没想到是115900,有点可惜。
还好,送了个烤炉,弥补了一下失落的心情。
三、提车篇
还好,送了个烤炉,弥补了一下失落的心情。
5月30日,提车终上日程。一大早的,就来了。女儿,老伴也一块,终于可以把车开回家了,还是比较开心的。
工作人员帮拍的合影,必须纪念一下!
人上了年纪,仪式感就觉得越发重要了。
大红花,喜庆。
多功能方向盘
大尺寸双层天窗
天很蓝
仪表盘,很大众
屏幕尺寸加大了。
出风口,功能调节
自动挡,开着安全一些,还有自动驻车功能,安全性能不错。
杯托与卡槽
可惜没有盖子
中央扶手储物盒,可以调节高度
手套箱
迎宾亮条
后配单独空调出风口,两个USB接口,不错的。
座椅是皮革拼接的,不过感觉质感还不错
看得出来,座椅长度加长了。
行李箱空间稳稳地,510L,毕竟车长跟轴距摆在那里。
全系标配,都是LED大灯
该加油了
16的铝合金轮毂,看起来就很硬朗
鲨鱼鳍
四、交税篇
交上税,买上临牌,就开回家了,打算用原来的老牌子了。
人还不是很多。
四、乐哉回家篇
回家了,再来几张图片!
夕阳西下,金色看起来耀眼得很!
回头,再看一眼,
我的新朋友,
静静地停在那里,时光正好。
最后再来个钥匙吧!
[本主题由 白叔 于 2018-06-13 10:34:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
灰狼漂亮。 发表于 2楼

回复本楼

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
灰灰 发表于 3楼

回复本楼

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
白叔 发表于 6楼
您的帖子“耳顺之年--喜提全新一代朗逸!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
瘋吹過夏天 发表于 7楼
不错不错

回复本楼

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
瘋吹過夏天 发表于 8楼
白叔,上午好呀。
白叔?

回复本楼

mb46931773

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
瘋吹過夏天 发表于 12楼
和版主白叔打招呼呢  不是和你~~~~
我知道啊,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭