奔驰C级论坛 >
49万上路的奔驰C200coup分享,朋友说我被常熟奔驰店坑了

查看: 回复:24

49万上路的奔驰C200coup分享,朋友说我被常熟奔驰店坑了

\"收藏此主题\"

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
查询?周边几家奔驰四儿子店,终于在常熟奔驰找到?现车。经过讨价还价。最终38.38元的空车加价至上路一共49万元(常熟当地的工商监管部门会不会感觉有点不好意思,国家工商部门三令五申声称不允许加价销售,在你们所管理的地方常熟奔驰四儿子店依然抗法销售着)
周末朋友聚会的时候,朋友说我被常熟奔驰黑?。说我这10000元加装的东西也就值个千把块,当时瞬间都尴尬?。特意让朋友开车挂倒档,亲自去看看所说的原厂翻盖倒影,结果看?半天也没翻出来,结果请看下面吧,不?说?,都?眼泪。只能提醒准备去常熟奔驰看车的车友,加倍小心吧。
开?半个月,说下感受。外观不用再说?,符合个人的审美,不然也不会选择这个车?。进口奔驰车的品控应该不会差于国产奔驰吧。
跑?将近800公里,行车电脑显示油耗每公里10L左?,动力方面在城市行驶使用默认的C模式,动力一般,运动模式尚未驾驶过。
被常熟奔驰四儿子店黑的还有这个倒车影像(也包含在一万元内)。都?眼泪。说好的原厂翻盖倒影,交车后确变成?百十块钱的这种。啥都不说?。常熟奔驰,我能天天问候你吗吗?
这个行车记录仪可?加价一万元买的,淘宝上一查,心都凉?,不说?。常熟奔驰四儿子店你们的销售团队领在下佩服,佩服。能把119元的行车记录仪卖一万元也就只有常熟奔驰?。我只想问一下常熟奔驰你们,请问119元的行车记录仪内包含的电子狗呢?友情提醒准备去常熟奔驰购车的车友们,希望你们不要选装电子狗,因为你安装的电子狗很有可能?我这个119元行车记录仪剩下的。
车把手有瑕疵,常熟奔驰四儿子店的工人们明显技术水平有限。安装个无钥匙进入都?歪的。下面一张?手动复位后的照片,工人们的技能培训还?有待提?。
总车清单汇总:
空车38.38万元
上牌费4000元
指定保险公司保险费:12700元(平安保险车险费)+1189元(常熟奔驰四儿子店自家保的玻璃险,什么保单都没有,目前正在和保监会咨询?否有法律效应)
装潢费:10000元(包含119元行车记录仪,倒车影像,歪的单门无钥匙进入,脚垫+2个山寨钥匙扣)
贷款手续费:5374元

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
X728西固 发表于 2楼
哪里好??你是说车好?还是被常熟奔驰宰客好?

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
常熟奔驰卖给我的三份保险,其中2份是正常的(一万两千多的平安汽车商业险和一份950元的交强险,另一份是常熟奔驰卖给我的1189元所谓的保险(无保险保单和保险发票,只有一张常熟奔驰公司开具的项目为保养的1189元发票,购车清单上清楚写的1189元是保险费,常熟奔驰又想第四次骗我),发现后向工商反映,目前正在等待反馈。

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
过来看看有没有新车友

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
阳光一般刺眼 发表于 7楼
这么贵,太惨了
奔驰c200coupe比国产的c200贵10万元。由于车少,所以也没优惠。谁让喜欢这个车型呢。原来考虑Z4的,不过Z4是老款,马上就要更新换代了。所以就选择了奔驰C200coupe。价格没太大异议,只是常熟奔驰有些欺诈消费者的情况。已经向常熟相关部门反映了。希望还没买车的准车友们以后遇到常熟中升之星这样的奔驰4S店一定要多加小心了。别再被骗了。常熟中升之星好像在上海也有店。上海中升之星奔驰好像是一家的。上海的车友要小心了。

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
wx46364485 发表于 13楼
你加我微信,19619438我也是价格贵,被宰了,我车价31.88万,保险怎么比你贵?
已经加你了。你也是在常熟买的吗?你买的是国产C200吧?车价那么低

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb47071064 发表于 15楼
上个月苏州提的cc月光石灰,全款落地45不到一点,加1.2装潢,无钥匙进入,行车记录仪什么的,楼主被坑了
我选的是白色,刚好常熟奔驰有现车,所以就买了。苏州的期货车好像优惠多一些吧。7月1日起进口车关税下调10%,准备入手的准车友,可以等等了。

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
wx46364485 发表于 16楼
我车子落地401000价格不低了
国产车比进口车价格低接近十万元。而且还有一定的优惠,还不会被强迫加装装潢。国产价格不知道是否便宜贵。总归比进口的性价比要高很多。

回复本楼

mb47028641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
没人气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭