新疆论坛 >
年少不懂天山景,读懂已是中年人!
12 /2页
发帖

查看: 回复:57

年少不懂天山景,读懂已是中年人!

\"收藏此主题\"

未来记忆Z

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。旅行很多时候都只是嘴上说说而已,很多人并不会说走就走,作为大新疆人,有一个最佳好处,就是常年能够看到雪山,从朝阳初升,到旭日阳刚,再到夕阳西下!都有雪山相伴,今天要给你们看的是我们的大新疆天山!若要真正了解中国广袤的西部,就必须了解三条超级山脉,喜马拉雅山脉、昆仑山脉和天山山脉,喜马拉雅山与昆仑山两山夹峙构成了青藏高原的主体,天山又分别与昆仑山、阿尔泰山南北为界构成了新疆的主体,这三条山脉堪称中国西部的骨架。
我们印象中的天山,仅是一条位于中国新疆的大型山脉,但如果从更大的视角来看,天山将跳出新疆的范畴,而成为亚欧大陆的中心,据地理学家测定,天山山脉北侧不足200公里的托里县老风口
即为亚欧大陆的几何中心,天山中部乌鲁木齐的包家槽子村则是亚洲的地理中心
人们更多在用功利的眼光看待天山
所以那条阻隘高僧西去的天山
和那条将士征战沙场的天山
当然就只剩下坏名声了

而人类诞生以来
不同的人群开始分化出不同的角色定位
商人、士兵、信徒、使者、农民、牧民等等
它们是人类历史长河中的主角
而今天这个时代
还有幸诞生了一种全新的角色
“旅行者”或者“国家地理控”

新角色的出现代表人类终于抛开了功利的目的
开始纯粹用人类的审美观
去探索、发现、欣赏、理解这个星球的陆地、海洋、天空
以国家地理控的视角来看待天山
这座位于亚洲中心汇聚四方文明的超级山脉
可以说集中了最丰富、对比最强烈的世界级景观
这就是伟大的天山山脉
在干旱的亚欧大陆中心
创造出连绵的雪山、冰川
丰沛的湖泊、河流
繁茂的森林、草地
也创造出了无数绚烂多彩的人类文明
并深度影响亚欧大陆的其它文明

哈哈今天我以天山为背景,为我的大新疆代言,为我的凯八代言,为我的媳妇代言!
先来一张文静范儿!
个字还是很可以!
自信迷之微笑!
效果了感觉 
若影若现!
新疆的大妹子,新疆的天山景!
样子有呢!
今天那天起还是很不错的!
人就是这样,应该在生活中的小细节中找欢乐!
我时常回到童年,用一篇童心来思考问题,很多烦恼问题就变得易解!
关于我们应该如何去生活并不是人生之道这件事情,有过很深入的了解吗?
你跟我都没有很深刻的了解过吧!
贯穿我们一生的问题,如何去走出怪圈!
都不重要,只市我确定此刻就是最美好的时光!
比任何时间都要好太多!
那些经历过的事情,让我们变得勇敢,可以在选择时变得镇定!
这很好,人不应该试图驯服生活!
人也不应该驯服自己,这太过懦弱!
当置身于生活的洪流!
我们要做的,是让自己不顾一切的蹚过去!
或狼狈不堪,或筋疲力尽,SO WHAT
只是这时候,我想停下来,好好体会这段时光!身体带着
身体带着过往的岁月,脸庞上看不到疲惫!
偶尔轻松的哼上一首歌!
人生最好的时光是什么时候!

面向阳光,积极 向上!
笔芯!
睡美人,等待王子哈哈

很多人说生活没这么简单,
可生活本来就是一餐一饭
一生一世做好一件事,

阳光美好,佳人安在!
微风不燥。生活正好!
   !
余生太长你好难忘!

来说说凯八后备箱,足够大!

1.73m的高个,轻松搞定!
后视镜既视感!
造型搞得不错!
哈哈哈哈手......
大饱眼福的大长腿
嘿嘿,晒腿!
委屈状!
尤为喜欢这一张!
我的车我做主!

哈哈头发丝啊!
补妆!

准备驾驶!
腿太长,调座椅!
美美美美!
[本主题由 未来记忆Z 于 2018-06-02 12:42:00 最后修改]
[本主题由 东哥518 于 2018-06-02 07:03:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未来记忆Z

东哥518 发表于 5楼
图片加上文字!更加精彩
好的

回复本楼

未来记忆Z

石新建118 发表于 3楼
同感

回复本楼

未来记忆Z

东哥518 发表于 5楼
图片加上文字!更加精彩
加上了!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭