新疆论坛 >
生活-谢谢你的陪伴

查看: 回复:20

生活-谢谢你的陪伴

\"收藏此主题\"

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
来自车友iPhone客户端  
俗话说生活是由酸甜苦辣构成的,我们生活在这歌社会就要去尝试不同的生活方式。不管生活怎样,我们都要珍惜现在,好好享受生活的美好。让我们趁着春暖花开、晴空万里,赶紧去感受春的气息吧,去游玩踏青,好好放松一下。那让我们赶紧出发吧,感受大自然的气息,春姑娘来了,她在向我招手,呼唤我的到来哈哈
看,是不是晴空万里呀。天蓝的这么透彻,好开心呀。
今天的一个目的地就是公园,划船。
草都绿了,春的气息。
公园里的桃花也开,只是没有完全绽放。
树叶也都绿了,看来春天真的来了
我们今天第二个目的地就是去看郁金香,听说这时郁金香都开了,不能错过呀。
粉色的郁金香好鲜艳呀
白色的显得那么纯洁,好想摘一朵
黄色的是那么的亮,花开的这么喜人
红黄相间,是不是很美呀
看到吗?是不是好多郁金香呀,欢迎大家来欣赏哦
这颗桃树开的好鲜艳,花朵这么美
这个季节郁金香还没有完全绽放,相信下次来肯定开的更艳,期待下次到来。
郁金香也欣赏完了,趁着时间还早,想去店里把我的车车检查一下,简单的做个保养吧。现在往4S店出发,应该来得及。
来到4S店,直接把车开到接待工位上,下面来看看我的车吧。
这就是我的雷凌车车,是不是很漂亮
在接待工位等着服务人员安排保养。
车间的维修工正在对车进行检查
检查的真仔细
引擎盖打开了
车车被举升机升起来了,这是要做个全面保养呀
师傅们在给车更换机油,真认真。
保养的流程太多了,就先介绍到这吧,期待下一次的遇见,今天真的很充实、也很开心,谢谢我的雷凌车车的陪伴。这就是生活的一部分,希望每个人的生活都多姿多彩。
[本主题由 东哥518 于 2019-05-23 11:03:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
美牛牛 发表于 3楼
这是2018款雷凌吧
是的

回复本楼

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb48627606 发表于 2楼
车子很攒劲,我也是这款车
同道中人

回复本楼

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
东哥518 发表于 6楼
您的帖子“生活-谢谢你的陪伴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
平凡的你 发表于 8楼
景色很漂亮哟
因为春天来了呀

回复本楼

阳光哥们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
下次还要去更多地方、拍更美的风景

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭