传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【祺友会】广州GS4祺友会广汽分舵首聚『海鸥岛』
12 /2页
发帖

查看: 回复:46

【祺友会】广州GS4祺友会广汽分舵首聚『海鸥岛』

\"收藏此主题\"

B仔567

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
作为广汽分舵的副舵主,响应群主的活动怎么能不积极呢?
广汽分舵将于7月17日在海鸥岛开启我们的首聚活动,主要为了促进兄弟们的感情,交流工作经验、用车经验,分享优化车辆心得,于7月17日6点集合大合照,然后开吃,聊天,游车河。活动集合地点:海鸥岛游客服务中心,本次活动费用将于参加人数AA平分!

既然明天就是活动了,为了做好准备让兄弟们能够玩得开心,吃得安心,我和群主文叔还有番禺舵主华哥(车标号088)还有他儿子小华就只能提前去踩点 试吃了!
来到海鸥岛游客中心北停车场
游客中心的夜景,看左边的第一个身影这么胖就知道是我们的番禺舵主华哥了,肥仔这称号飞他莫属
怕其他管理员看不清场地,我只好将小4调个头,借用车灯的灯光再拍张照
踩完停车拍照的地点我们就去明天聚会吃饭的地方试吃(米佬烧鸡)
在吃饭的路上可能我开车太稳了,小华仔已经睡着了,睡姿优美哦
到了米佬,先上个菜单吊吊大伙们的胃口

试吃完招牌菜后,到海边夜游一下

踩点就到这里了,打道回府休息,养足精神为聚会活动做准备。
和文叔约好一起出发海鸥岛,顺便爆照文叔车的性感PP,好想怼上去
出发时车外40度的高温,在车里不开空调很快就被晒干了
下面就是到达我们广汽分舵的活动地点-海鸥岛游客中心北停车场了!虽然比较晒,天气比较热,但是为了能和车友们聚一聚这点太阳算什么。

老唐(本次活动摄影师)和深普达脚垫老板-周总紧跟我和文叔的脚后也到活动的会场
天气太热了,群主为了哄我们,请我们吃五羊的甜筒,吃个甜筒解解暑简直就是美滋滋!
吃完雪糕就出去摆龙门阵了
摆V型阵,群主拉上我垫底
兄弟们都很准时,陆续入场!
啊章和周总的小4
这些奶茶 柠檬茶是车友啊章赞助前20名到达活动地点的车友的!我代表其他兄弟感谢你
为了感谢车友啊章(车标号969),本人特意拍了一下他车的全黑前脸,真帅!
接着是景瑜和发仔的小4
再到两位重量级人马,老唐和华哥的爱车
长安和啊海的小4
接下来就到杰总和涛总的超跑了
司徒和文通兄的爱车
新车友领取车标(980)
米急,拍好个位先!
星仔亲自上阵为新兄弟贴标,还用银行卡刮水一看就是专业户
兄弟们在认真地听摄影师安排
偷拍女车主(鱼鱼)被发现了
全部活动车辆到齐
既然人到齐了,无人机起飞咯????
知道大家心急看无人机拍的图片了,话先不多说,下面是无人机拍的图片。
地面起飞,先拍张
半空拍出来的,每个兄弟都在车里听口令
高空拍的就是壮观
华哥说前面拍被星仔的车挡住了,飞到后面拍一下能B仔和锦仔车屁屁
无人机拍的人车大合照,兄弟们恐怕认不出自己人,竖起大拇指,头抬高高的
手机拍的右侧面
手机拍的左侧面
这位兄弟你是认真的吗?不说你不专业都不行了
拍完大合照,相信大家都饿了
出发我们今晚聚餐的饭店就是米佬烧鸡啦
各位兄弟就座了,先挂上广汽分舵和番禺分舵的旗
然后再上我们棋友会指定饮料-雪碧,就是不知道为什么有两瓶可乐
既然雪碧上了,舵主和5位管理员先吹一瓶敬敬兄弟们
这就是本人我:B仔
华哥喝两口就怂了
海总说有可乐喝。笑哈哈的
涛总你是支吹挑战我们的摄影师吗?
听说这桌都是实力派
开吃~
钓鱼发烧友钓了女车主(鱼鱼)在旁边,看我们鹏哥多绅士!
饭后,集合兄弟们到海边游车河,一路上不少散步的人拿起手机在拍小视频。
以下图片是视频里截图出来的,不是太清楚希望不要介意!
兄弟们保持好安全距离
仿佛看到了太阳
新款的LED大灯也不错
全场最帅你了海叔(683)
到达南沙大桥的桥底??
大部队有序的靠边停车,欣赏南沙大桥的夜景
我们的塔寨村杰总看到这么美的夜景嗨起来了
还苏喂苏喂苏喂
这就是南沙大桥的桥底,夜景美丽吧?小华仔吃饱饭就精神了,看到这么美丽的夜景说太开心了
本次聚会就到此结束了,期待我们的活动吧
最后晒一张我们分舵的大旗
本次活动报名26台车,空降1台,提前请假1台飞机1台,最后实到25台。祺友会预计在8月举行年中聚会活动,敬请期待!
我们的口号是:祺友很美,只因有你!
[本主题由 B仔567 于 2019-07-28 21:39:00 最后修改]
[本主题由 沧州传祺GS4小张 于 2019-07-18 06:41:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

B仔567

点赞

回复本楼

B仔567

小章小章不要紧张 发表于 2楼
板凳
恭喜章老板

回复本楼

B仔567

wx48910104 发表于 5楼
B哥

回复本楼

B仔567

JR文叔 发表于 10楼
B总
文总你好

回复本楼

B仔567

杰佬 发表于 11楼
年轻。就是好。40度高温的聚会,支持。
向杰佬看齐

回复本楼

B仔567

沧州传祺GS4小张 发表于 9楼
您的帖子“棋友会-广汽分舵首聚(海鸥岛)完美成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢张总

回复本楼

B仔567

星仔丶215 发表于 7楼
正,下次继续。。。。
辛苦星仔了

回复本楼

B仔567

Justinba 发表于 12楼

回复本楼

B仔567

Justinba 发表于 12楼
谢谢,支持!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭