宝马5系论坛 >
我为你痴迷,魔都宝马540原车哈曼卡顿改装宝华韦健音响全套!

查看: 回复:26

我为你痴迷,魔都宝马540原车哈曼卡顿改装宝华韦健音响全套!

\"收藏此主题\"

一叶落知天下秋_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
非常喜欢宝马5系这款车型,喜欢它沉稳而又俊朗的外观,喜欢驾驶着它遨游的感觉,喜欢它的一切!
所以选车的时候我基本上都没有过多的考虑就选择了这款宝马540,它比一般的530多出了更多的动力跟更加完美的配置,这正是我想要的。
可能买宝马540的人应该比较少的,但是我想说的是提了540我真的一点都不后悔,特别是一脚油门踩下去的时候,那个动力真的是深的我心,太爽了。而且540的配置对我来说真的是应有尽有了,完全的能满足我的需求。有一个自己非常喜欢的外观,又能满足自己的配置,更加能满足自己动力的车,还有什么理由不买它呢,还有操控,坐在驾驶位的舒适度,驾驶视角,都是我非常满意的,这么多喜欢的地方,那540当然名正言顺的被我娶回家啦!
喜欢宝马540这款车的同时我又是一个非常喜欢听歌的人,因为我觉得专注开车的同时唯一的娱乐项目好像就是听歌了吧,特别是一个人开车的时候。我对音响的要求,对歌品质的要求还是有点高的,因为一个好音响让你听歌有种身临其境的感觉真的很美妙,但是原车的哈曼卡顿显然有点不能满足我的要求了。因为对一个音乐发烧友而言,追求好的音响是一件快乐的事,所以我提车第一件事就给把音响给升级了,原车哈曼卡顿全套换成宝华韦健的音响!
听说宝华韦健是宝马里面最牛的音响,因此我对这次音响改装还是很期待的!毕竟这套音响价格不菲,希望这套音响不会辱没了它的名声,能达到我期待的效果。当然了事实证明,这套音响确实有它的独到之处,果然是一分价格一分货啊,初听感觉好像是比原车哈曼卡顿好听了一点,但是也好不了多少,慢慢品味那种美妙的感觉就会慢慢浮现出来,高音清亮~中音清晰~低音深沉~!就是我想要的这种效果!
话好像有点多了,我们下面开始上图片把,开始这篇帖子的真正内容!
宝华韦健全套音响含功放,集体先来亮个相,准备装车!
从这里应该能看出来,我车牌都没上就急吼吼的过来先升级音响了。
不用多说马上搞起!
改音响是个漫长的过程,当然了,这个过程可不能心疼车。
亮一下我的刀锋钥匙。
先一步一步的把原车的哈曼卡顿一个一个的拆下来。
拆原车的哈曼卡顿音响。
拆下门框看起来是有点丑哈。
既然是全套,这里的中置音响当然也要换了
拆原车音响施工中。
施工 中。
施工现场。
原车哈曼卡顿中音跟宝华韦健中音对比。
原车哈曼卡顿盖板跟宝华韦健盖板对比,不得不说宝华韦健的盖板看起来气质方面提升了不少。
宝华韦健音响安装中。
低音位置。
宝华韦健的盖板装上去档次高了不少。
原车功放。
宝华韦健功放
宝华韦健中音喇叭。
宝华韦健中置喇叭。
装功放中。
中置喇叭装好,宝华韦健盖板更显档次。
这个门的喇叭已经装好,做收尾工作。
高音,宝华韦健比哈曼明显的区别就是有带氛围灯,一眼就能看出来。
宝华韦健中音。
后高音。
中音。
主驾驶门装好做收尾工作。
副驾驶高音。
中音。
编程好了之后中控屏幕会显示宝华韦健出来,可以调音响。
调到自己喜欢听的感觉。
均衡器。
至此宝华韦健音响算是完全装好了。
无线充电真的很方便。
黑夜中野兽的眼光。
就是喜欢它这种感觉。
540哟。
看起来高大上不少,听起来更棒。
洗个车回家
[本主题由 98号汽水 于 2018-07-14 07:46:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一叶落知天下秋_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
wx47212393 发表于 3楼
540尺寸跟530一样吗?我买了530尊享版,也是选了黑色,被很多人说我不会打扮,买了最不合适宝马的颜色
差不多的,黑色显得比较成熟吧。

回复本楼

一叶落知天下秋_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
海纳百川8 发表于 6楼
你这叫我的525情何以堪,我连哈曼都没有
我对耳朵有点要求,喜欢听歌开车。。。。。

回复本楼

一叶落知天下秋_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
mb47258820 发表于 8楼
改装下来如何?效果咋样?
感觉明显不一样,人声很不错。

回复本楼

一叶落知天下秋_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
mb47258820 发表于 13楼
原车都是没有功放的,改装想来效果不错, 明天提车,寻觅改装之路
一入改装深似海

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭