悦翔V5论坛 >
【四川长安家族】爱生活,爱小五,玫红内饰升级篇
123 /3页
发帖

查看: 回复:141

【四川长安家族】爱生活,爱小五,玫红内饰升级篇

\"收藏此主题\"

走着走着

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

秋天是美的画意,情的诉说,蔚蓝的天幕,漂亮极了。
  作为一个四年悦翔V5的老车主来说,悦翔V5的空间、动力、操控、油耗、舒适性、外观、内饰、性价比都一直让我欣喜若狂,经过四年的时间见证了我家的小五确实是一款很不错的家用型好车, 让我四年时间没有让我为它担忧过,各方面性能一直优越,准时准点做好每一次保养,所以一直没有出现过问题,让我省心多了。长安小五确实很不错,证明了四年的选择没有错,我会一直关注长安支持长安。
  说到内饰,作为女司机的我肯定也想跟着车友会的人动手改一改,经过群里车友的详细解答,某宝买的东西终于到了,今天我将自己动手为小五改上粉嫩的内饰颜色,接下来就请大家一起观看我为小五改内饰的全过程吧!

时尚大气的小五到达目的地
小五犀利的眼神
清晰流畅的线条
性感大气的屁股
打开车门准备开始了
这样看小五的乘坐空间非常宽裕
准备把门板卸下来 从副驾驶开始
还是选择直接用胶带遮住不喷的地方
仔细贴好每一个角落
四周贴好胶带了
开始喷漆
这是第一次效果  等它晾干 还要喷很多次
第二道门开始贴胶带
撕掉以前贴的 一起喷
第二道门喷完第一次
两个门第一次都以喷好
接下来贴第三道门
贴胶带还是挺麻烦的
聚精会神 专心致志
挺麻烦的
贴好了第三道门的胶带
喷完第二次效果
接着喷这边
副驾驶第三次效果出来了
两个门的第三次效果
接下来是副驾驶门贴上胶带
依然小心翼翼的
还是每个角落都得贴好
副驾驶漆完全干了 效果不错
撕掉胶纸
第二道门也好了 撕掉胶带
第三道门
撕胶带我也是很小心的
撕要三道门的胶带
手扶箱下面也喷上
效果不错美美哒
驾驶室门也好咯
门窗控制器上的胶带得撕掉
撕掉门框灯上的胶带
多功能方向盘也小小的装饰一下
效果出来咯
我心心念念的玫红内饰终于出来了
漂亮 喜欢 以后开着这么漂亮的车心情都会美美哒
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-22 00:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

走着走着

逸动罗峰 发表于 2楼
写的不错,进步很大,加油!
谢谢

回复本楼

走着走着

蛋糕老段 发表于 3楼
好厉害的美女

回复本楼

走着走着

A碧海蓝天 发表于 6楼
厉害了,支持一下
谢谢 好看不?

回复本楼

走着走着

执白小生 发表于 13楼
悦翔V5的空间、动力、操控、油耗、舒适性、外观、内饰、性价比都一直让我欣喜若狂,经过四年的时间见证了我家的小五确实是一款很不错的家用型好车,精彩的帖...

回复本楼

走着走着

奔跑的蚂蚁 发表于 16楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友...

回复本楼

走着走着

暗香盈袖 发表于 18楼
不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭