保时捷Macan论坛 >
动力表现比想象中更好 保时捷新款Macan提车作业

查看: 回复:8

动力表现比想象中更好 保时捷新款Macan提车作业

\"收藏此主题\"

Porsche356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
坐标星城长沙。

我是16款卡宴的车主,这台新款Macan是我一个好友刚提,正好借此机会体验下这台2.0T的Macan顺便帮他的爱车拍点照片。摄影爱好者一枚,技术一般,车友勿喷。

朋友家里有一台本田奥德赛和一台奔驰S400,他的购车目标很明确,豪华品牌中型SUV,看重车辆的外观、内饰和品牌。所以他毫不犹豫的把目标锁定住了Macan,没有备选。

购车满意的地方:
都知道保时捷选配让头疼,难以取舍,关键是选配等车时间长,所以急性子的他索性提了这台现车。新款Macan更运动的前脸、四眼LED日间行车灯,还有他口中Macan那“性感的车屁股和销魂的尾灯”都是他对这辆车最满意的地方。

不如意的地方:
因为是现车,S版的轮毂和“标准内饰”还没有完全满足他。部分真皮的内饰不算影响车辆的使用体验,但是对于外观要求完美的朋友表示后期会更换更骚气的Turbo版轮毂,毕竟它是保时捷,一台这么漂亮的SUV。

用车感受:
作为保时捷车系,Macan除了拥有优良的转向和富有韧性的底盘外,最让我意外的是这台2.0T发动机表现是这么给力,比我预期的强不少。中前段的加速快,体感上不输给我3.0T的卡宴多少,市区超车绰绰有余。当然,新款Macan有这样的动力表现,它优秀的变速箱功不可没。另外,这台2.0T的新款Macan的排气声浪大小恰到好处,声音不夸张又颇有质感,是那种耐听的类型。
[本主题由 Porsche356 于 2018-11-27 11:33:32 最后修改]
[本主题由 樱井圆滚滚 于 2018-12-07 11:42:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Porsche356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
wx47798971 发表于 2楼
谢谢楼主分享!!正好我考虑想入手午夜蓝但在所有汽车论坛上并未看到有人分享帖子图片,非常感谢让我看到新款Macan实物的图片,而且还是高清原图分享的!再次...
不客气

回复本楼

Porsche356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
小酒9 发表于 3楼
  大灯帅气 照片拍的不错
谢谢

回复本楼

Porsche356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
布吼布舒服斯基 发表于 4楼
  月湖公园吧这是
哈哈是的

回复本楼

Porsche356

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
樱井圆滚滚 发表于 8楼
您的帖子“动力表现比想象中更好 保时捷新款Macan提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
  感谢大佬

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭