途观论坛 >
我眼中的大白,全新途观L!

查看: 回复:12

我眼中的大白,全新途观L!

\"收藏此主题\"

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
今天废话不多说,为大家带来单反小白的大白单反首秀 大白当仁不让的主角担当 

=======分割线=========
为啥楼主管自己叫单反小白?楼主直接招供 
相机是大学时买的,那时候没钱啊,每个月都是爸妈给的固定生活费。当时也不知道着了什么魔,就想买个相机。过程省略,反正就是省吃俭用好几个月,再加上各方赞助,终于买了现在这款佳能700D,当时连着充电器、镜头膜、内存卡等等杂七杂八的东西一起一共花了5000不到,具体数额已经记不清了。了解的大神一定知道这款相机其实是新手入门级中的入门级了,不过当时对于楼主来说已经是极限了 

各位看官猜的没错,买来新鲜一阵之后,就基本压箱底了。。就出去玩的时候带出去几次,又大又沉很不方便,远不如手机来的简单。但也有优点,拍出来的照片就是跟手机感觉不一样。接下来楼主会贴图,大家可以对比一下 

话不多说,有图有真相。
大白正脸和相机合影镇楼。当然这张照片是用手机拍摄的。
是它,是它,就是它 
很喜欢这张照片,把它放在最前面。

山东地邪,不洗车不下雨,一洗车就下雨,屡试不爽。刚洗过车,晚上滴滴答答就又给整上一车的灰! 洗一次车就要30,天气预报最近几天都有可能下雨,于是楼主拒做冤大头,我们是大白,我们不怕脏! 

本次的目的地本来是城市的CBD。当楼主兴致勃勃的到达时才发现忽略了今天不是周末。。各个建筑物下都停满了车,根本无从停车。围着转了一圈,本想打道回府,但又想着来都来了怎么能就这样回去?索性开到了附近的一条相对来说还算僻静的小路上。路边是很别致的叠层小别墅,寻思一番就这里了。
先来个正脸照。因为连着间歇性的小雨,所以天气不像前段时间那样阳光明媚了,整个天空都很暗沉。

大白的前脸。有木有很帅气犀利 左右大灯与前格栅一起镶嵌于正前方,大众标坐落中央。
左大灯特写。
雾灯。每一处的细节线条都相得益彰。
前格栅是锯齿形状,层次更加丰富了。
再来一张 
右大灯
雨刮器与玻璃水留下的惨不忍睹的灰尘 
腰线。
这个角度看的很清楚。棱角犀利而非圆润。
黑色大包围。
这个角度看,锯齿形状的前格栅非常明显。
俯视再来一张 
行李架
双梅花叠加形轮毂。差一点点就把VW标停正了 
仔细看轮毂中央的VW标还有点状纹理,细节没的说。估计不用相机是拍不出这么细致的。
崭新的刹车盘。
也是很大众的内饰了,关于大众的内饰轮不到楼主来吐槽了,能接受的自然能接受,不能接受的也不会选择。对于楼主来说,比较喜欢这种简约的内饰,看不腻。
主控台的线条简约流畅。
方向盘。运动型方向盘,其实就是下面削平一块,不过分阻碍腿部活动。
楼主很心水此处的小尾巴
鲨鱼鳍天线。
车屁股,整体线条拐角也是比较犀利。
双排气筒。
在驾驶员左侧的大灯控制开关。
手套箱
主驾驶侧化妆镜。
化妆镜盖板
车顶眼镜盒
副驾驶侧化妆镜。
带有阻尼的车顶扶手。
主控区空调出风口。
虽说这里可以放一些小东西,但还是空着更好看。
后视镜电动调节按钮。0档为关,L和R分别代表天正左、右两个后视镜,中间的圆形按钮可以上下左右掰动,控制后视镜上下左右摆动。
向下最多可以看到轮子边缘
中间可以清楚的看到后方
向上最多可以看到这个角度的天空,范围也是非常大了。
此处还有一个储物盒,楼主一般会放驾驶证,因为出来拍摄,清空了车里的所有东西。
刹车与油门
后排,空间非常大,用跷二郎腿来形容很合适。
后排座椅可以放倒,拉环是个里面镶嵌金属片的布条。
向前拉动布条,后排座椅就自动放倒了。
但是放倒后不能保证完全齐平,会有一点角度的上扬,这一点有些遗憾。
座椅全部放倒,空间非常大。
备胎不太好听,我们给它起个好听的名字,叫做备用轮胎 
后备箱两侧分别有一个不小的储物空间。
后备箱液压杆,实心的金属,满满安全感。
关后备箱的把手
多功能方向盘
近看锯齿状格栅。
前引擎盖线条
下面就是楼主水果机下的大白咯
一层滤镜下,比相机的真实清晰也逊色不了多少,各有各的优点
最后大鹏展翅结尾 
还请大家能够给单反小白的处女座一个鼓励 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
杨艳莲 发表于 2楼
相机的单反与微单这个我还真不知道,现在我们都在用手机拍,还带美颜的   
手机拍还是比较智能的

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
杰森斯坦吕 发表于 3楼
帮顶
多谢

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
谢谢支持

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
拼十 发表于 5楼
不错
多谢老铁鼓励

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
拼十 发表于 5楼
不错
应该怎样修改才能精华呢,辛苦拍摄码字,还请版主多多指点鼓励啊

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
啊编辑都来啦,求编辑给个鼓励啊才能更有动力!

回复本楼

我本可以忍受孤独

• 0粉丝
  • 5精华
  • 78帖子
杨艳莲 发表于 2楼
相机的单反与微单这个我还真不知道,现在我们都在用手机拍,还带美颜的   
各有各的好处

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭