马自达CX-5论坛 >
品金陵-识友人 #汇·挚爱·越我所驭-2019长马粉丝见面会
12 /2页
发帖

查看: 回复:139

品金陵-识友人 #汇·挚爱·越我所驭-2019长马粉丝见面会

\"收藏此主题\"

曾经的雷哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

马自达CX-5是我的第二台车,也是我精心挑选的坐骑,整体外形圆润,大灯组合的外形也是,就像是人的双眼皮大眼睛一看就是敞亮人 。从后面一看更像是东北的男人,肩宽体胖,安全感爆棚。内饰布置合理,做工和用料也是不错的,嘿嘿,对我的小五真的稀罕。车如女人,对她好,她也不会闹脾气,所以要按时保养维修,轻易不会抛锚,会好好陪着你。扯远了,当有了新马自达CX-5后就组建了辽宁阜新市CX-5的车友会,经过两年来的精心经营和厂家及SSSS店的帮助,我们阜新小马帮CX-5车友会是官方认证的车友会,车友已经达到130余人。
   两年多了,也算是半老不老的车友会会长了,感谢长马厂家,感谢厂家客服部的马晓雪,对待我们全国车友会会长的帮助和支持。我在十月份时候参加了#吾爱5生活-CX-5车主最生活#的发帖活动,不但入围前60名,而且在投票阶段获得了第十名的好成绩,顺利拿到了2019长马粉丝见面会的入场券。开心!兴奋!更多的是期待。。。

12月19日,拿起行囊奔向活动集合地——南京。

刚下飞机就被厂家接待人员迎接到一旁拍照,阜新小马帮,绵阳马帮,成都小昂,泸州CX-5。长春御马之狮
我爱长安马自达
长马粉丝有专车接机
部分车友在接机小巴上合影
到达酒店签到处
车友们陆续签到
厂家贴心的安排
酒店俯瞰景色,外面是公园,景色不错。
一   酒店的自助晚餐
自助晚宴真的是艺术性极强
日式餐点,就差服务员的跪式服务了 
南京的特产呦!盐水鸭。尝了,味道不错。
取菜,开喝
辽,黑,吉,东北代表队和雪领导合影
四川代表队和雪女神合影
川妹子是海量啊 
和马晓雪也不知道白话啥呢 
帅哥就是围着美女呀 
小李+ 晓雪+振华+小国庆
阿福哥没尽兴,非要求兄弟姐妹们到他房间继续喝。福哥别人不服就服你 
阿福哥不但自己有战斗力,还有监督别人的超能力 
干杯就完了 梦儿好像在训话嘿嘿,都挺认真的听。
人家是茶话会,我们是酒话汇 
二    返厂活动+旱地冰壶
看看这东北人的嘚瑟劲 
进厂前团体合影
和西山总合影
羽毛球组和车友会粉丝组
进会议室听厂家领导讲话
跳起的节奏不统一啊,嘿嘿
     旱地冰壶又名地壶球,是一个以团队为单位在平滑地面上进行的投掷型运动项目。旱地冰壶是冬季奥运会项目冰壶的普及版,是一种通过团队协作集体力和智力于一身的比赛,是一项需要个人技术与团队战术配合的运动项目。 
第一次接触;旱地冰壶
看头巾分小队
动作还是有点生疏
十一,加油!这个小子很调皮,很可爱。
队长加油!
队长,你咋不带上呢?我们怎么没第一呢?就是这原因。
三   马术学习
           地点就是: 南京金陵马汇国际马术俱乐部。马术是指骑乘,驾驭和训练马翻越障碍等相关技能。马术有着工作,交通的实际用途,也有休闲,娱乐和文化相关的意义,是一项竞技性体育运动,也是奥运会中唯一一个男女同场竞技的比赛项目。马术比赛需要骑师和马匹配合默契,考验马匹技巧,速度,耐力和跨越障碍的能力。
汇·挚爱·越我所驭·2019长马粉丝见面会
牵来了两匹宝马来配合拍照
签到还得拿手牌 
听老师讲马的知识
教练们真是英姿飒爽
障碍跳
台湾来的教练给大家讲解赛马是知识
漂亮英俊的马儿价格不菲的
小矮马很昂贵呦
我是不是还挺像那么回事 
小李,你说咱俩在马场拍啥照 也抢不过骏马的风头
这马儿是真漂亮
糯米和黑妹都是小女生,都挺俊俏呦。
孙总和两位美女合影
四   见面会晚宴
       灯光璀璨,笑语欢声,在12月20日晚上,我们在南京市D3区河西旗舰店隆重集会,2019年长马粉丝见面会晚会拉开帷幕,先是长马领导西山胜之讲话,然后为长安马自达举办的全国车友羽毛球大赛总决赛的各项冠亚季军颁奖。颁奖后晚宴开始,自助餐过程中商量下个竞赛活动方案,席间又穿插热舞嗨翻全场,竞赛开始后都奔着各自的项目跑去,一个半小时后各个小组都完成竞赛,会场工作人员统计分数,给参会车友按名次发奖。

晚会现场,布置的真不错,高端大气上档次
跟着福哥走,到哪都有酒 
灯光一打,效果全出。
长马西山胜之总监讲话
美女热舞让晚会升温
对参加羽毛球比赛的车友发奖
感觉不错吧!
就是嗨!
帅哥热舞发抖音了,忘记拍照,只能截图了嘿嘿。
这是我们座位
DJ开始玩音乐
开始晚餐,国庆我们还不知道被偷拍了

各项比赛结束,我们是二等奖
四川车友和山东车友还有我
帅哥,美女和孙总合影
当然不能少了和雪领导合影了 
晚宴后合影
老门东是值得一逛的,晚上就去看了看
处处是景
雨里的小巷依旧人流不减
南京的德云社就在老门东
回酒店时候路过秦淮河
五    早餐后离开,活动结束
酒店早餐
早餐
早餐
各式点心,还有小李的影子?
离别之时,淅沥小雨略显伤感。
离开前和晓雪的合影
        2019长安马自达粉丝见面会就这样在隆重的气氛中开始,又在伤感的离别中结束,短短3天时间,车友中有新朋友,老朋友,有了更深的了解和认识,感谢长安马自达厂家举办的每一次活动,感谢马晓雪对我们的付出,还有好多叫不上名字的工作人员,说一声:你们辛苦了。真的,我爱马自达,是马自达厂家给的平台让我认识全国各地的车友。
      阿福哥,还记得我们一起喊过的口号吗?“长马车友是一家,有你,有我,也有他” 。十一,要记得东北大哥的叮咛呦,大国庆,吃东西时候要注意形象了,梦儿,酒不戒就少喝点,振华,你该减肥了,麦子,重庆妹子的代表人物,小李,网上我会支持你。。。崔大哥,东海,朱礼春,土家族的小国庆,还有叫不上名字的四川仔,深圳仔,山东仔等等车友们。。。太多的话还没有说,就到了分别之时,好吧,我期待下次的重逢,再次的相聚,朋友再见!!!
喜欢秦淮河这个画面,更喜欢这句话    “陪你路过这个世界”    你的世界我来过。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 曾经的雷哥 于 2019-12-24 00:55:19 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-01-02 12:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

曾经的雷哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
孙振华 发表于 2楼
东北老哥棒棒哒!来年再见!
好,等着再次相聚

回复本楼

曾经的雷哥

国庆 发表于 3楼
缘分和长安马自达这么好的平台让你我从天南地北走到一起,相识相知。望来年能再聚一起
难忘的三天

回复本楼

曾经的雷哥

飞花逐月日 发表于 5楼
您的帖子“品金陵-识友人    #汇·挚爱·越我所驭-2019长马粉丝见面会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

曾经的雷哥

小鲤 发表于 4楼
老哥好多帖子为啥没有被射精华呀!!赶快麻溜滴分享到自驾游论坛去,那里常年有人值班
去了,去了

回复本楼

曾经的雷哥

沐风 发表于 12楼
给雷哥顶起来!
谢谢好兄弟支持!

回复本楼

曾经的雷哥

龙在天涯 发表于 8楼
谢谢兄弟支持

回复本楼

曾经的雷哥

倾寒 发表于 9楼
南京,我陪你走过这个世界。 

回复本楼

曾经的雷哥

骑着兲看烟花 发表于 16楼
马晓雪是吉祥物么
好像是

回复本楼

曾经的雷哥

骑着兲看烟花 发表于 16楼
马晓雪是吉祥物么
你猜呢

回复本楼

曾经的雷哥

求顶

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭