广东论坛 >
越和花鸟鱼艺大世界——工艺篇

查看: 回复:21

越和花鸟鱼艺大世界——工艺篇

\"收藏此主题\"

mb48040964

纪念花鸟市场的最后一篇文章来啦~
说实话,以前来这么多次这边我都没注意到这边还有这么个卖红木家具和工艺品的的地方,可能那时候太小了不记事吧。

言归正传,昨天一直在纠结要不要分享这篇文章,毕竟这些工艺品很多商家都不让拍照,大概是为了防止作品泄露。不过鉴于我拍的这些工艺品都是经过商家同意才拍摄的的,再说,我们中国古代有那么多工艺品,随便一件都是价值连城,也不见得有几个能够仿造出来,要是一件工艺品能够随随便便被仿造出来,那这件工艺品得价值也不见得能高到哪里去。所以把自己说服之后,我还是决定和大家分享分享。

琳琅满目的小茶壶、香坛和木质摆件,每一样都又入手的欲望,不过鉴于家里准备装修了,所以先不买了,免得增加负担。
来自同一家店的小摆件,好想买一个回去,奈何最便宜的那个也要80+,突然觉得还是玩胶比较便宜。(塑料模型,也就是指高达、手办、模型这类东西,因为材料大多都是塑料,所以被网友亲切称为:胶)我家最多的大概就是麦当劳的儿童套餐附赠的碗具了吧~ 那可是我以前死皮赖脸求我爸妈买的珍藏品,现在他们经常在我的展柜前欣赏那些收藏,一边看一边和我回忆小时候的事。
隔壁的老板挺阔绰的啊,差不多就行?
往店里远远望去,看到了一样很不得了的东西——镇宅之宝
不知道该从什么地方开始吐槽这个西瓜蒜头瓶,¥100,不能再多了
红木家具,老贵了,不敢坐
这个应该是电视机柜
这个应该不会是鲤跃龙门吧?
突然有种文德路字画一条街的感觉
这里还有我最喜欢的留声机,装修好后我也要搞一台。我买回去大概又要被我爸妈说了,说我喜欢这种老古董,一点都不像年轻人。
一家人最紧要整整齐齐(其实都是筷子架)
这就是所谓的政治正确餐具么?
哦~ 以前专门拿来打鸟、打鸡
这个是按摩颈椎的保健工具吧,买一个试试
跟这种珠子相比,我更喜欢圆润一点的,这种干干巴巴、麻麻癞癞的,看着就想盘。
元宝耶,可惜不是金的
我家里也有一个同款的,小时候真的能够盯着看一天
非常漂亮的木雕,做的非常精致
这个11层妖塔真的霸气
从高处给场馆来一张

在这边逛了一下午,真的要给我累趴下了

最后再小秀一下我的红雷吧
红雷依旧帅气
额,谁掉的饼?
这个HUD显示屏是真的实用,当初也是看上这个才买的
我这油耗5.1L还是可以的吧,官方百公里油耗声称5.5L
导航怎么导的小路,哎哟喂,行人快都走到马路中间了
妈呀,上了鹤洞立马变天,到底是何方道友在此渡劫
果真下起的小雨
最后的最后,给大家看点内涵的东西(提示:电影名)
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-09-10 14:25:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48040964

来自太平洋汽车 Android客户端  
涛声涛声 发表于 2楼
真是琳琅满目,大开眼界了。
要不是囊中羞涩,一定大开杀戒

回复本楼

mb48040964

笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“越和花鸟鱼艺大世界——工艺篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主

回复本楼

mb48040964

笑舞狂歌 发表于 4楼
有耐心
那可不嘛

回复本楼

mb48040964

665阿东 发表于 5楼
看起来还是可以淘到不少宝贝
要有耐心才能淘啊

回复本楼

mb48040964

行摄宸宇 发表于 6楼
欣赏

回复本楼

mb48040964

倾寒 发表于 7楼

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 14楼
新款雷凌确实不错,好看
那是

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 15楼
雷凌还是省油啊
挺省的,我这样开车才5.1L

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭