大众Polo论坛 >
#车模来袭#一大波PoLoPlus“正在向你袭来”

查看: 回复:81

#车模来袭#一大波PoLoPlus“正在向你袭来”

\"收藏此主题\"

思念_

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

初次见到PoLoPlus是在上海喜马拉雅的上市会现场,可谓是对它一见钟情,两厢车中我最喜欢的是Polo,当PoloPlus出现之时又一次刷新了我对Polo的喜爱,所以才有今天的多套车模收藏。
当PoloPlus回力车模,遇见1:18大车模,嘿嘿嘿,我们虽然小了点儿, 但是做工品质可是一点也不差。

红 黄 蓝 三种颜色的回力车模成为了我的书房一道靓丽的风景线。
当玩偶和回力车模相遇时也是很搭配的

这样看像不像是老爷爷正在等候着“通行”

回力车模虽然不大,但是材质却是合金的,可以摆放在书橱任意地方,自由搭配。

回力车模虽然不大,但是材质却是合金的,可以摆放在书橱任意地方,自由搭配。

兑换的全套车模,嘿嘿,有的已经成为礼品赠予朋友,还剩下的由我单独收藏吧。

喜欢车模的我,是否和屏幕前正在看帖的您一样。

回力车模一套分为三种、其中颜色是黄色、蓝色、红色。

假如在街上同时偶遇三台实车是不是十分的帅气。
红色回力车模车漆做工很不错,这还是夜晚灯光下拍摄的图片效果。

后尾部的造型是我最最喜欢的。

三台车模倒车车库,你~给我背影就可以~
车身下的做工,就是标准的回力车模样式,但底部印有PoLo字样。

“众里寻他千百度,蓦然回首,它却在,灯火阑珊处。”

置身花丛中的Polo,蓝色也是我大爱的颜色。

树荫下的蓝色Polo,像是和它的主人在静静享受午后时光。

我喜欢Polo是从几年前上学时看到我们学校老师的座驾是polo。
这个颜色也是PoLoPLUS的主打颜色
活力金散发着运动年轻的光芒
掌中的回力车模更是闲暇时打发无聊时光的最佳选择,无聊时几台车模同时回力“奔跑”也是发泄的好选择。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2020-02-10 12:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

思念_

Teny_lau 发表于 2楼
厉害啊,这么多性感迷人的车模!
哈哈 喜欢POLO

回复本楼

思念_

Teny_lau 发表于 3楼
您的帖子“#车模来袭#一大波PoLoPlus“正在向你袭来””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的支持

回复本楼

思念_

佐手 发表于 9楼
不错
谢谢

回复本楼

思念_

北斗星辰 发表于 7楼
大神好羡慕你有这么多车模?我也喜欢车模一俩没有
嘿嘿 会有的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭