广东论坛 >
一脚油门到顺德,工作日错峰来吃个煲仔饭

查看: 回复:18

一脚油门到顺德,工作日错峰来吃个煲仔饭

\"收藏此主题\"

钟医生

难得广州在连续的阴雨天气中脱离出来了,这两天终于出大太阳了,不然衣服都不干了。

刚好休息一天,干好突然想吃煲仔饭,又不想跑的太远,广州人又实在是太多了,于是乎,一脚油门,顺德走去!

这一站打卡 红星光发煲仔饭
先把车停在附近居民楼里,假装是这里的住户。
这家煲仔饭始于1984年,至今已经有36年啦!无论是来顺德寻找美食的外地朋友还是顺德本地人,都是很喜欢这家煲仔饭的!
菜单跟价位在后面几张图,价高一点的加的料会更多。一个煲仔饭我觉得够3个人吃
我点了金牌黄鳝饭,黄鳝超级嫩,锅巴也特别香。煲仔饭爱好者的福音!
吃饱饱,我们来到了著名的打卡点——渔人码头

对比了番禺的渔人码头,我个人觉得顺德这个渔人码头,有意思的多了!有一点点“鼓浪屿”的感觉!建筑物都喷了涂鸦,非常适合拍照打卡。而且靠着江边,吹着江风非常的惬意!地方不算很大,大概一两个小时玩就差不多了。
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2020-08-10 21:46:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钟医生

瘋吹過夏天 发表于 2楼
您的帖子“一脚油门到顺德,工作日错峰来吃个煲仔饭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精支持

回复本楼

钟医生

涛声涛声 发表于 4楼
不错啊不错啊,谢谢分享。
谢谢支持

回复本楼

钟医生

倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

钟医生

大大何首乌 发表于 12楼
流口水了
哈哈哈

回复本楼

钟医生

你是风儿我是啥? 发表于 10楼
看饿了

回复本楼

钟医生

大大何首乌 发表于 11楼
煲仔饭好评

回复本楼

钟医生

你是风儿我是啥? 发表于 9楼
不错不错

回复本楼

钟医生

汽油爱好者 发表于 8楼
看饿了看饿了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭