湖南论坛 >
【2020新车总动员】我一 看,就喜欢——领克-06

查看: 回复:11

【2020新车总动员】我一 看,就喜欢——领克-06

\"收藏此主题\"

版主 真的自己

来自太平洋汽车 Android客户端  
第一回听说领克这个汽车品牌,是去年的国庆节,在好友欢哥家里。当时他给他家领导新买了一辆领克-01,车的外观相当的漂亮,给我留下了深刻的印象。此次衡阳秋季车展现场,领克展厅里,一辆外观时尚新颖,又不失沉稳大气的车引起了我的注意,走过去一看,原来是领克汽车新推出的领克-06,我一看,就喜欢。
衡阳车展的领克汽车展厅,领克01、领克06、领克05等展车一字排开。
大气奢华的外观给人眼前一亮的感觉。
左侧来一张,右侧来一张,这车让人一看就喜欢。
听销售小妹妹说,这灯叫什么“北极之光”能量晶体车灯。
轮毂上也添加上了撞色风格,再加上车窗的上边缘也装饰有对比鲜明的红色彩条,使整车看起来更加具有运动感
225/45R19的轮胎,这车应该是中配以上了。轮毂加上了撞色设计,显得动感十足。
油箱盖设计在左后方。
领克的后屁屁也是与众不同,吸引人的眼球哦!
后屁屁下边,双排气管。
掀开尾门,内部空间还是蛮大的。只是里面放满了东西,实在是不好意思拆开尾厢垫去拍后备胎了。
后门是电动的,而且应该带有限位记忆。
仔细对比其他领克车型,领克06的尾灯增加了金属部分,看上去更加完美。
站在车门边往车内一看,里面的内饰做工真的很细致。
打开车门,温馨之感,扑面而来。
驾驶位是电动调节的。
驾驶位侧车门上的集成控制,包括有四门车窗、中控锁、外后视镜调节。
多功能真皮方向盘,握上去手感真的不错。
显示屏看上去有些小,有种小巧玲珑的感觉。
车内的空调出风口上也添加了撞色元素。
副驾驶位前的手套箱下部皮质包裹,红色双缝线设计,上部也有红色撞色元素。
7挡双离合挡把,P档设计在挡把上。
中央扶手箱设计不一般。
扶手箱较宽大,箱内有USB接口。
一键启动在方向盘的后边,有点不顺手。
这车带有自动巡航功能。
后排的真皮座椅十分舒服,像沙发一样。
后排有空调出风口,地台较平,空间也还不错。
全系标配全景天窗。
掀开引擎盖,领克06的发动机舱与大部分车系不同,我们根本看不到发动机。
       我一看,就喜欢,领克-06。想购车的朋友,如果预算在15万以内,又想选个SUV,这车是一个不错的选择。
[本主题由 不羁汪先生 于 2020-10-22 21:19:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 真的自己

不羁汪先生 发表于 3楼
优秀作业
谢谢了

回复本楼

版主 真的自己

不羁汪先生 发表于 2楼
您的帖子“【2020新车总动员】我一 看,就喜欢——领克-06”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢汪版

回复本楼

版主 真的自己

059蔷薇 发表于 6楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢你了哦

回复本楼

版主 真的自己

幻之螭 发表于 8楼
从来没有参加过车友组织的自驾游,这是第一次,去之前怀着忐忑的心情,但是见到各位车友完全没有尴尬,各种新鲜感,各种快乐!感谢队长组织,今天的行程认识...
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

虾米也是虾? 发表于 11楼
轮毂上也添加上了撞色风格,再加上车窗的上边缘也装饰有对比鲜明的红色彩条,使整车看起来更加具有运动感。
 谢谢你的支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭