论坛广告专区 >
换季购新车第一辆新车 “探岳”开始我的用车旅途

查看: 回复:7

换季购新车第一辆新车 “探岳”开始我的用车旅途

\"收藏此主题\"

mb48699638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
      探岳这款车,这个是我车是我爸妈帮我买啊,刚刚开始的时候,我和我爸妈一起去最近的4S店,看的是探歌,我爸妈看中了探歌,而我嫌探歌有点小,没有相中,销售顾问给我们介绍了高尔夫嘉旅 探岳,介绍了嘉旅,嘉旅是两厢车,不是SUV,然后我就没有在考虑,销售顾问接着给我们介绍探岳,刚刚开始看的时候他们展厅的展车是豪华的,价格也不贵,在19万多 ,我问了一下分期 大概在什么价格 ,他告诉在18万多点,具体接个就不放透露。
      这是他们展车擦的挺干净   
18轮毂,
还有后排座椅,是真皮的。
还有一张在副驾驶拍的,不过主驾驶上面有人,也想要这个车,  
现在看完了车了 ,就让销售顾问给我们算算价格, 销售顾问也是一个美女,粗略的算了一下,办完的话大概22.4万左右。之前在网上也多看过价格,办完也在23万左右。我爸妈在商量一下,然后,我就在旁边等着 ,我妈还一直问我探歌怎么样,问我还考虑探歌吗?我一直说不考虑,探歌有一点小,最终决定好了,办了一个分期,首付了10万左右吧,然后贷了3年免息,下面这是销售在写合同!
这就是的刚刚洗好的新车, 销售顾问在给我父亲讲解里面的功能!
销售顾问给我介绍的照片,
这是在售后做完检测,放在装具准备加装东西。
现在装具人员再给我的加装导航模块,
给加上的脚垫,
后备箱的后面的膜还没有撕下来。
这个是我们买完车了 拍照留念一下,他们销售顾问都拍完了,我也和我爸妈一起合照。
这是给我的车加 玻璃水,
第二天早上我一早就过来挂牌,领到了合格证,准备和挂牌庄园一起去挂牌。
到了车管所,车管人员正在给我验车。
激动的心,颤抖的手,行驶证终于拿到手
在最后上几张行驶证照片,过几天再传一些旅游的照片了!
[本主题由 mb48699638 于 2019-05-14 18:13:21 最后修改]
[本主题由 狼行天下 于 2019-05-14 14:52:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48699638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
狼行天下 发表于 2楼
不错支持一下
谢谢版主 ,想要精华帖

回复本楼

mb48699638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
狼行天下 发表于 4楼
先用行驶证认证车主,才可以精华申请
认证车主了,可以上精华贴吗?

回复本楼

mb48699638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
mb47795287 发表于 7楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭