帕萨特论坛 >
不出国门的海岛清肺之旅,逃离喧嚣来过生日,和湛蓝的一切在一起
123456 /6页
发帖

查看: 回复:201

不出国门的海岛清肺之旅,逃离喧嚣来过生日,和湛蓝的一切在一起

\"收藏此主题\"

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
You never know what will happen when you get there.
旅途总是充满新奇.
看第一缕曙光,看日落于海平面,看星星闪烁,看温柔的蓝色潮汐,海风撞你满怀…
有人说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。去到一个陌生的城市,在陌生的环境里,会淡忘在你熟悉的那个城市里发生的一切不快。就算旅行之后得回去,依旧努力上班,依旧喧嚣杂闹,依旧心烦意乱,那又怎样?自己悄然改变,脑海里对这个世界注入了新的见解与看法。 即使什么改变都没有,至少,人生的这本书多了一些彩页和回忆。
本人是电脑杀手且人像爱好者,电脑P图对我来说难度高,所有的照片都是用的手机后期(人像居多),若画质感人请谅解~插播一条:先来几张成品~
自驾到湛江市徐闻县后,从徐闻海安港轮渡至海口新海港,根据实际情况预计好轮渡时间,提前在网上购票,船票:¥41.5/人 ¥375/汽车(十吨以下)
没错,你没看错,这就是我的爱车帕萨特,这是我们第一次带着它出门旅行,而且还是到了一座美丽的海景风城市,满满的期待满满的幸福,这都源于男朋友对我的保护啦,他当我们的司机辛苦了(兼职摄影师),不过呢,他拍的有些照片简直不忍直视~以下爱车图就是他拍的,也能看,只是拍的不太精致而已,哈哈哈!周围环境比较凌乱,请谅解哦,这是家门口摆拍的~
最喜欢神秘黑了,又很高贵,一种严肃的感觉打动了我们,其实19款的帕萨特真的比以前的大气很多,光是从前进气格栅就可以看出来了,霸气了许多,也还有一点阳光,不会那么死板!
侧面45度看也依旧不失霸气感,它的大灯也十分有神。
不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母,哈哈哈,字母车都可贵了,小心绕开我们哦,安全驾驶!
来张大灯的特写~
来张车轮的特写~
来自内饰的整体特写,哟吼,介绍一下自己的用车感受吧,其实内饰还挺高科技感的,屏幕做在中间上方的位置,相对于开车来说安全系数又提高了,毕竟低头看导航不太好吧?
屏幕清晰,不大也不小,而且屏幕操作挺灵敏的,就是不知道用久了屏幕会不会失灵呢?看大众的耐用性咯!!!
前排舒展轻松。
后排有独立的空调出风口,而且空调制冷效果特别好,上车开启一下子就制冷起来了,后排位置也很宽松,三个成人坐上去都可以接受的。
天窗,其实有天窗感觉开车没有那么压抑吧?
平平整整的后背箱,位置也还挺大的。
抱着我的小恐龙合照~
船上的优美~
落车车咯~看着大家都排排队开出来有点小激动喔~到海口已经是下午3点了,天有一点灰暗,但并不影响我们愉快的心情~
终于可以在平坦的大路上驾乘了。
这会儿有点天蓝天空~
这是俺妹妹~
你不得不赞叹大自然的鬼斧神工,这里真的很适合拍照,每一张出来都是大片哦
少不了石梅湾的艾美度假酒店了,这个酒店是非诚勿扰2的取景地之一,可能是因为拍摄了电影所以真的很火,这个酒店也是这篇攻略我推荐的酒店之一啦!!
好了,以上就是我们的快乐之旅啦!下回见哦~
[本主题由 日尧无限 于 2019-08-03 04:25:34 设为 精华 ,原因:内容丰富多图 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
日尧无限 发表于 2楼
人美车靓!
谢谢夸赞

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
日尧无限 发表于 6楼
认证一下车主吧!好给你精华!
收到,感谢版主大人,已提交认证

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
mb48908964 发表于 4楼
好美丽
谢谢呢

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
iPassat 发表于 5楼
这个马赛克很有个性
哈哈哈哈

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
mb48908951 发表于 7楼
你笑起来真好看
谢谢么么哒

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
mb48908951 发表于 8楼
像春天的花一样
哈哈哈哈

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
mb48908953 发表于 9楼
高大上
上档次

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
和和和美美 发表于 10楼
不闻实事
海南空气很好

回复本楼

mb48823636

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
mb48823627 发表于 18楼
好喜欢这个标题喔,看着很舒服
谢谢夸赞

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭