车友圈 >
浙江自驾游,置身于千与千寻的世界中!

查看: 回复:20

浙江自驾游,置身于千与千寻的世界中!

\"收藏此主题\"

空调卖鱼强

记得我好像很少会和大家分享些旅游拍的照片,其实我个人是很喜欢摄影的,以前读书的时候一放假就会拿起相机和些摄影友到处逛,看到什么好看的画面或者好看的东西,就是一顿拍。
主要是工作以后,空闲的时间少了,很少会有空能出去拍照,但如果能拍到好看的照我肯定会分享给大家看的。
终于,忙碌了一段时间,公司终于给我们这些员工放了年假。难得的年假,再不走一趟更待何时?这次我打算开着车和家里人去自驾游,按计划,从广州出发到浙江,14个多小时的路程
而这次陪我们自驾游的家伙,就是它了
因为带它去旅游,还特意开它去洗一洗了
大的小的行李箱都有
出发咯
当然,还要带上它。它是我这次收集美图的设备
第1站 浙江省舟山市后头湾村
这里是一个废弃的渔村,这里曾是2000多名渔民的住所,现在成为了长满爬山虎的失落小镇,但这里却吸引了全国无数的游客前来游玩。一来到这里,满眼放去都是绿色的,仿如进入绿野仙踪的童话世界一样。绿意盈盈,这里宁静且去、安逸,在这里漫步会有一种很舒适的感觉。也有不少外国游客喜欢来这里游玩,这里同时也是摄影师的宠儿。
被爬山虎罩住的房子
爬上小山顶拍的一张图片,瞬间觉得正片江山都是我的了
绿油油的湖水配上绿油油的草地
走在线路上都感觉进入仙境一样
这张图是当时走在小路上看到的,感觉好宏伟,就叫家里人帮忙拍的一张
第2站  浙江省台州市温岭小箬村
这里是一个彩色的世界,所有的房子都是彩色的。行走其中犹如童话故事里公主梦境中出现的神奇的彩色房子一样,给人一种如梦如幻的感觉,映入眼帘没有一处不是彩色的。有了这片彩色的世界,我们再也不需要漂洋过海去到意大利的五渔村了在这里你就可以实现你的少女心。
马卡龙色的房子
彩色的阶梯
深入小箬村,你会发现多彩建筑的特色与细腻融为一体,设计感别具一格,更是饱含了时尚元素和遐想力。小村的每一处都是彩色的,连台阶都是五彩缤纷的彩虹色。
天空的颜色也像融在一起
航拍了一下这个美丽的岛
晚上的灯光把整座岛笼罩的更好看
第3站  浙江省博物馆
位于杭州西湖文化广场里,展馆内部不是很大。需要预约免费参观,所以我在第一天来到浙江就已经预约了。一来到里面的装修也是很独特,而且展览厅摆满了很久很久以前的古物
好啦!我的浙江之旅也要到此结束了,而这次浙江之旅真的给我带来了一种很舒适的感觉,也让我找回了青春的时候,那股拿着相机到处拍的感觉。很开心,有时间我一定还要去更多更多的地方旅游。
再见浙江!!!
[本主题由 秦巴老竹 于 2020-07-28 14:52:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

空调卖鱼强

秦巴老竹 发表于 2楼
您的帖子“浙江自驾游,置身于千与千寻的世界中!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精支持

回复本楼

空调卖鱼强

钟医生 发表于 9楼
支持好帖
谢谢

回复本楼

空调卖鱼强

钟医生 发表于 8楼
不错子

回复本楼

空调卖鱼强

钟医生 发表于 7楼
支持支持
谢谢

回复本楼

空调卖鱼强

回复本楼

空调卖鱼强

回复本楼

空调卖鱼强

你是风儿我是啥? 发表于 14楼
顶帖支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭