雷凌/雷凌双擎论坛 >
喜提爱车,我就要成为别人的新郎

查看: 回复:24

喜提爱车,我就要成为别人的新郎

\"收藏此主题\"

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
今年对我来说是意义非凡的一年,买房、买车、结婚,人生的三件大事都在今年完成。和女友爱情长跑了9年,终于修成正果,计划今年国庆结婚。父母帮忙给了房子首付,虽然离市区远了点,但好在月供压力不大。我和女友的收入还算稳定,于是买车这事又提上议程。毕竟,俩个人赶公交又转地铁的生活节奏迟早也吃不消。
自从广州限牌以来,积压的摇号人数越来越多。我比较明智,直接参与的节能车摇号。很幸运,才摇号4个月就中了。我一直觉得养车很花钱,所以买节能车省油,平常开也不用那么心疼。
节能车的选择本来就不多,加上自己的预算、品牌考虑,所以很快就锁定了雷凌双擎。
开车回4S店领铁牌,有一种回娘家的感觉。来一组照片纪念一下。
这个颜色是厂商的主打色,女友指定要它。
17寸双色铝合金大轮毂,运动感显露。
多功能方向盘
多功能方向盘
车灯控制器
门板很厚实,设计得很有层次感
空调出风口,镀铬饰条勾勒得运动感十足。
扶手箱,可以放零钱、票据
买车配送的原厂地毯,虽然比市面上塑胶的高档,但容易显脏,头痛着要不要换掉。
高级织物座椅,时尚、活力。短处是没真皮的好打理,还好我有田螺姑娘。
细节之处也做工细致。毕竟合资品牌的车,还是放心买的。
前排来一张,运动feel
特别喜欢这样的灰色调
这个位置,如果有usb接口就更好了,不过受益人肯定不是我
LED组合的尾灯
这个角度看,带透镜的大灯真犀利,棱角分明
前几天老妈放的植物已经干枯,据说可以祛味,更重要的还有讨吉利的说法。老妈迷信,随她去吧,反正也没什么坏处。
订车那天刚好有抽奖活动,抽中一个电水壶,销售顾问说要提车的时候才能拿走,我们当时以为就是个形式,没太放心上后来也就忘了这事。没想到那位销售小姑娘主动提起,她一直帮我们留着呢。这年头,大家的服务意识都提高了。为这家店点个赞。

喜提爱车,美食庆祝一下,决定去吃我们最爱的烤鹅。

恒信客家王,极具代表性的围屋设计
客家酿米酒,给女朋友补一补。我要开车,就不能作陪了。
有好一段时间没来这里吃饭了,细节装饰花了心思,天上的点点灯光增添浪漫。
今天来得不巧,我们最爱的烧鹅卖完了。那么今天就尝尝新菜式吧

铁板黄豆大肠
风味脆骨
干炒农家花菜
这个,你们猜猜是什么?
揭晓:脆皮猪手,皮脆肉嫩。9元/块。
      看着还想吃。
      有车以后,去哪都方便了,下次要带爸妈也去尝尝。
[本主题由 胡说八道的suki 于 2019-08-24 09:39:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
胡说八道的suki 发表于 4楼
您的帖子“喜提爱车,我就要成为别人的新郎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢suki的鼓励

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
suancay 发表于 12楼
后排座椅放不下我的小腿,略感欣慰混动不错,中央扶手箱有点小家子气
后排放不下你小腿?我怎么觉得你这说法好幽默呢

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
李天秀 发表于 11楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
积碳女 发表于 9楼
又提车又结婚,双喜临门呀
请让我得瑟一下

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
积碳女 发表于 10楼
楼主摇号多久?
才几个月

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
花仙子 发表于 8楼
感受到了楼主的喜悦。恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

哈喽王子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
汽油爱好者 发表于 6楼
先恭喜楼主提车了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭