新疆论坛 >
【盘玩天下,极致体验】2019款凯美瑞车模开启全纪录(室内篇)

查看: 回复:35

【盘玩天下,极致体验】2019款凯美瑞车模开启全纪录(室内篇)

\"收藏此主题\"

钢铁直男灬

我是一个极致爱物者

对于美的事物有着强烈的掌控欲望

你呢/有没有什么东西能让你欲罢不能?

Turn on
新的玩物到手了,会是怎样的一番惊喜呢?
包装还是挺细致的,看来发行方还是用了心思。
呱呱坠地“躁”起来
放心,我不会让你一个孤零零,我会把你的小伙伴们一个个Bring him here.
过往很多汽车设计会受到生产工艺的限制,被迫去除很多设计元素。但这并没有发生在第八代凯美瑞身上,由于TNGA的造车理念,大家开发出了更好的新技术。这些新的制造工艺可以让设计师更自由地发挥,使第八代凯美瑞的外观拥有更丰富、更复杂的线条。让更接近概念车的量产车,成为现实!
怎能失了摆件?
充满力量感的运动腰线/18英寸豪华立体铝合金轮毂
古有曹冲称象,今有凯美瑞称象?
鹰眼立体LED大灯(远近光一体)/波纹状LED日间行车灯
无论从哪个角度看,这车给你的视觉感觉都不一样,很立体化
放肆更有台面
在设计第八代凯美瑞时,开发团队对每一个细节都有极致的追求,包括全新的标志。有着时尚、动感的全新凯美瑞需要用图案升华其视觉感受,本着对凯美瑞高级感的追求,诞生了全新“CAMRY”标志。优雅、锋利的线条,加上每个字母更宽的间距,充分体现了第八代凯美瑞追求极致设计美感的灵魂。
“威严优雅的前脸设计”亮黑上格栅饰条 / 亮黑下格栅、鹰眼立体LED大灯(远近光一体)、飞翼式LED日间行车灯
玩物天下,皆可盘
[本主题由 阿宝 于 2019-11-15 10:39:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钢铁直男灬

阿宝 发表于 3楼
您的帖子“【盘玩天下,极致体验】2019款凯美瑞车模开启全纪录(室内篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精

回复本楼

钢铁直男灬

权哥 发表于 2楼
沙发
感谢权哥支持

回复本楼

钢铁直男灬

晴天雨天艳阳天 发表于 6楼
看帖要回帖的美德不能丢,楼主分享的小车模好漂亮啊
感谢帖友的支持,你的支持就是我更新的动力,谢谢

回复本楼

钢铁直男灬

晴天雨天艳阳天 发表于 8楼
客气了,就是想问下楼主的车模是怎么来的,我也想要拥有一辆
我记得是我买的时候,销售人员在我手机上下载了一个丰云行APP,我在上面攒积分兑换的,上面有很多车型

回复本楼

钢铁直男灬

一朵彩色的云灬 发表于 11楼

楼主的车模漂亮啊,我也有一辆...
帖友的这是运动款吧,很漂亮啊,我其实是想要一款白色的

回复本楼

钢铁直男灬

一朵彩色的云灬 发表于 13楼
蓝色的也很亮啊,我是想吧所有颜色的车型都凑齐,再摆一起看
你的想法很好,但是难度有点大,理想很丰满,显示很骨感,我这一辆也是费好大工夫

回复本楼

钢铁直男灬

一朵彩色的云灬 发表于 15楼
我想到一个很简单的办法,楼主的蓝色转手么?

回复本楼

钢铁直男灬

一米阳光丿 发表于 17楼
我能说我也有一辆吗,不过是黑色的
要是白色的话,说不定可以互换一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭