天籁论坛 >
带同事2.0老轩逸置换2.0T新天籁

查看: 回复:9

带同事2.0老轩逸置换2.0T新天籁

\"收藏此主题\"

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
我本来就是个媒体人,汽车媒体也有涉及,前段时间轩逸上市?同事?起去到店实拍照片,因为同事用的是老款轩逸2.0自吸高配,车开了5年了用起来一直很舒服,也就成了日产粉。刚好有这个轩逸实拍的契机,他顺便也试驾了4儿子的天籁2.0T试驾车,瞬间就爱上了。因为我做媒体,和4S店都有各方面的关系,于是等朋友想好了,我们就出发去购车了。
好了,说说提车经过吧,当时决定买车的时候我就跟4S店总经理联系了,本来是想买白色或者红色?版本,他告诉我2.0T我们要买的版本有台3月份蓝色现车,5个月了也还好不算库存,本来就是在做活动处理,给我优惠了3万7,这个价格还不错,然后我们本品牌置换有1万3千的置换补贴,同事的老车他们可以收4万5,和我们在外面问的价格差不多,然后我同事是做分期,3年十二万免息,没收手续费,保险也是看这这成关系让我们自己出去出了。电话打完,算下来前前后后车价就优惠5万了,车价只要189800,贷款十二万免息,保险购置税上牌加首付只需要十一万不到,出去置换车价4万5,自己只用出6万多点就可以了,二话不说,刷卡,办手续提车。(有关系确实能买到更便宜的车啊!!!),两天内,手续办完,提车,开走!!

这就是朋友的轩逸,其实现在看起来银色还挺好看
开起来也不错,2.0动力不错油耗也还好,空间也挺大。
车已经提回来开了快1千公里了,先发发外观,没洗车,大家将就看看。
外观确实年轻了不少,比起之前好看多了
侧面线条也很好看,很有GTR的肌肉感
屁股我觉得一般,可能是因为我喜欢老款的大屁股吧,嗯年纪大了确实喜欢屁股大一点的
先看看油耗,最近同事高速开的比较多,6.7的油耗真算优秀!!!
数字胎压监测,实用
来个全套大鹏展翅
黑色内饰我觉得单调了点,反正日产的内饰确实做得简单,不是挺好看,座椅没上代舒服,但是整体还行。
内饰看上去不够豪华
全景天窗
后排座椅比前排舒服多了,但是也没老款舒服
后排腿部空间还不错
后备箱挺大的
全球十佳发动机,满满黑科技
3月份的车,还好不算库存。
全套认证,论坛大大给个精华呗
说说优点缺点吧,

优点:1.颜值可以,蓝色其实看久了比白色红色都要好看(个人感觉吧)

2.空间足够大。舒适度比老款差点,但同级别不管是静音还是座椅舒适都算拔尖?。

3.动力真好,6秒破百。

4.油耗反正现在看起来算很厉害了。

缺点:1.黑色内饰不耐脏,内饰平平淡淡,没有B级车的样子

2.CVT太平顺了,不知不觉就超速了。

3.内饰异味大,在4儿子展厅放了两个月了,同事提了开了几天了,不管里面放果皮还是炭包,都不顶用,熏人。
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2019-09-07 23:15:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
希望能有个精华 谢谢老大

回复本楼

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
海吃海喝找海哥 发表于 3楼
您的帖子“带同事2.0老轩逸置换2.0T新天籁”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大

回复本楼

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
续写辉煌 发表于 5楼
这个蓝色从照片看确实不错,我看到红色现车了,真的骚,不知道2.0T的配CVT加速如何,现在车都改运动年轻化了,这种轿跑舒适性肯定没老款好,就看操控了
店里的试驾车都是红色的,我们试驾的那台顶配功能真的齐全,还有L2级别自动驾驶技术,可惜太贵了,买不起

回复本楼

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb48951742 发表于 7楼
新轩逸的空间,外观,内饰,动力在同级别都是那么优秀
这是天籁

回复本楼

mb48992887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
山中人兮 发表于 9楼
天籁号称移动大沙发,舒适度确实不赖
确实不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭