新疆论坛 >
带我的CHR一起出发

查看: 回复:28

带我的CHR一起出发

\"收藏此主题\"

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈喽,各位小伙伴们晚上好,今天和大家分享一下我的爱车紧凑型SUV,凭借时尚靓丽的外表,俘获了我的心。它,就是丰田-CHR。
相信很多朋友都喜欢SUV,我选择了CHR。在线的颜值,良好的越野性能和通过性,性价比还是比较高的哦。
车身整体运动感十足,新颖的造型,双色车身非常时尚,CHR侧身看起来很像轿跑有木有?喜欢这款车大多数都是年轻人,符合当代大众审美。我买的是白色车身黑色车顶双色领先版,国五标准,到现在跑了17000多公里了,油耗大概6.5升,油耗我还是很满意的,平时都在市区用车比较多。
前脸的造型十分拉风,飞翼式的进气格栅和Led大灯浑然一体,大灯炯炯有神,造型犀利运动感十足,像不像雄鹰展翅高飞?
作为一个颜值控,更在乎的是外观,虽然很多人说后排空间不够宽敞,但是我是上下班代步,所以没那么在乎后排的空间大小,我可以忽略这点。
这款车尾部造型也很独特,欧美翘臀既视感,个性十足,溜背式的后窗设计加分。回旋镖的尾灯设计辨识度非常高,尾部整体看起来很协调。
饱满圆润的车屁股,尾灯自带熏黑,除了最喜欢车身侧面,其次就是喜欢这款车尾部的设计了。
CHR后车门把手很个性,也是这台车亮点之一。设计师棒棒哒,大写的一个赞!
整台车的造型略带低趴的造型,就像一头猛兽,随时准备冲刺的感觉。45度侧面的颜值最耐看,完美。
前排主驾驶和副驾驶位置非常宽敞舒适,内饰整体设计简约大方,有档次。
中控大屏,自带高德导航,很喜欢。
后备箱空间还可以,对我来说完全够用,如果需要放置更大一些的物件可以把后备箱隔板取掉,也是很方便的。
后悬挂采用多连杆独立悬架设计一定情况的占用了后备箱空间,加上运动造型设计,很多人觉得后备箱有点小,各有所图吧,这点我可以接受。
最后跟大家说说安全配置,全车标配十个安全气囊,领先版配置带有车道偏离系统,倒车影像,导航,无钥匙进入,一键启动。常用的配置一应俱全,这点还是很满意的。
在新疆八九月份是最棒的旅游季节,我们计划自驾伊犁一趟,记录了一路沿途的美景美人。
路边薰衣草地里采了一把美丽的紫色薰衣草
解忧公主薰衣草庄园,进来都是拍照的。
在新疆,在路上,随手一拍都是大片。
路过了有名的果子沟大桥,宏伟壮观。
我们带着小朋友和狗狗一起进入了赛里木湖景区,湖水清澈湛蓝,简直美翻了。
赛里木湖的马路中间来一张,炫酷吧。不过还是要注意安全,这会儿没车通过快速来一张美照。
赛里木湖湖边,景美人更美哈哈哈!
心旷神怡,呼吸新鲜空气......
住在这里的人真幸福,蔚蓝的天空,清澈的湖水,空气清新,大自然太美好了
白马王子和马车都在静候,就差公主驾到了
这次来这里主要是想来这里的网红打卡景点。位置在霍城福寿山景区,距离伊宁市八十多公里,这里面很多网红景点。推荐!
远处看玻璃栈道,还是很高的,特别恐高的人估计没有胆量上桥了。
从脚下看心还是很慌,故作镇静,害怕的走路不要看脚下,往前看会好很多。
小朋友是真的一点都不怕,凹造型,跳舞,唱歌,跟在地面一样自在!
玻璃栈道,克服恐高,自拍一张。
高处的风景更美,这个玻璃栈道一定要来玩,不虚此行。
这是玻璃漂流道,也非常好玩,拍出来的视频很美,适合拍抖音。
玻璃水滑倒从高到低,速度不快但是很舒服,也很凉快,这个一定要玩!
这个是旱滑道,玩完玻璃栈道不想走路下来就可以玩这个一路滑下来,不用走路了,懒人可以试试看,这个是收费的哦!
去玻璃栈道需要自己走路上去,一路都是这样的木梯,不短不长的距离走起来也蛮累的,就当锻炼了。
大闺蜜和小闺蜜合影 都美美哒
来了伊犁怎能不去国门呢,需办证进口岸,带护照也可以进。烟酒,巧克力,护肤品买起来,来一次得有一次的收获嘛。
小朋友们开学了,再想出去玩只能等放假了,等待下次自驾游分享哦,好车,好景,好吃的
[本主题由 阿宝 于 2019-09-10 16:41:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
大家快来围观

回复本楼

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
mb47082935 发表于 7楼

回复本楼

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
嗨!刚哥 发表于 8楼
太美了,你是最棒的。
谢谢夸奖

回复本楼

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
东哥518 发表于 3楼
您的帖子“带我的CHR一起出发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

学彬哥哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
东哥518 发表于 4楼
请认证车主。
好的,已经申请了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭