河南论坛 >
小小的人儿,大大的心愿~

查看: 回复:17

小小的人儿,大大的心愿~

\"收藏此主题\"

小周周02

一年当中最希望过得一天就是生日那天——充满仪式感的一天  
每次家里人过生日,总要摆上一桌,不需要到饭店,只要在家就可以。全家人聚在一起,欢声笑语不断,兄弟姐妹欢聚一堂,追逐打闹,这便是我最喜欢的模样 
儿子的生日今天是提前过得,放在了5月2号老公生日的那天一起过得~但是,到了5月15号我们还是在家里摆了一桌,不然总觉得不完美 ~天生喜欢热闹的我和婆婆,也早早地就和婆婆把菜肴都准备好了,简简单单,家常便饭,便已足以!
这个时候,老母亲笑的可欢啦
家里什么都不多,多的就是玩具,大侄子玩的不亦乐乎
大侄女就比较安静了
玩的都是哥哥剩下来的, 那也很开心,只要有的玩就可以了
这三个小孩不管他们能把家里给拆了哦
订了一个小蛋糕,满足一下仪式感 ,没有蛋糕的生日就不算完整的 
希望你小小的心愿里有一个是关于妈妈我的 ~
晒个一家三口的合照吧~
儿子,谢谢你陪着妈妈一起成长,因为有你,妈妈觉得自己是世界上最幸福的人,我希望你能快乐地成长,过上幸福的生活。
这是老公送我的礼物,很惊喜 
[本主题由 高山流水 于 2020-05-21 15:15:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小周周02

高山流水 发表于 2楼
您的帖子“小小的人儿,大大的心愿~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
请喝茶

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 12楼
生日快乐
谢谢

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 11楼
楼主好分享

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 10楼
好帖子。点赞
谢谢

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 9楼

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

小周周02

小五0515 发表于 7楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭