最汽车 >
我与草原的秋天有一个约会
12 /2页
发帖

查看: 回复:163

我与草原的秋天有一个约会

\"收藏此主题\"

堕落有罪

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

养生最好的方式就是劳逸结合,去别人住腻了的城市走走转转,看看这个世界有多大,让心飞扬。心情好了,那就吃嘛嘛香干嘛嘛行啦。
假日养生,来热阿线、达达线体验一把中国的66号公路。
     趁着节假日,没往远处跑就走了一趟大草原。
    绿色草原夏天的避暑胜地,你可曾在秋日看过别样的风情?北京出发一路向北直抵锡林浩特盟。下了车瑟瑟的寒风让蜷缩的身躯不自然的就进入了冬眠。
第一站,锡林浩特,北京出发7小时左右可以到达,感受下草原的秋天,冷!
第一站,锡林浩特,北京出发7小时左右可以到达,感受下草原的秋天,冷!
     早起时分已近晌午,在经历一日的奔波后唯有一顿涮肉才能让人感受到草原的热情。
冷有什么可怕,只要一顿涮肉就能解决!
      吃过涮肉,第一站平顶山。在无人的荒原中自驾自己犹如疯狂的麦克斯一样在驰骋。平顶山,不明思议就是平顶的山。为什么山顶是平的呢,有人说因为风太大被剃了头,有人说是因为离天太近被人给压得。那到顶是为什么呢?不得而知,我们只能在平顶上被风吹着静静的眺望着厚实的层云。
第一站,前往平顶山!
第一站,前往平顶山!
为什么叫平顶山,因为它是一座平顶的小山。大草原上有可能被风吹的或者是被云压的。
为什么叫平顶山,因为它是一座平顶的小山。大草原上有可能被风吹的或者是被云压的。
      下一站,达里诺湖。但是由于已入深秋天色渐晚尚且就作罢直奔林西。
由于没有时间观念,只能暂时放弃达利诺湖了。
     抵达林西正逢饭点,一顿蒙餐自然是必不可少。酒过三巡,菜过五味,今日就此打住。
但是,美食还是必须要有的!
      翌日,阳光晴朗风轻云淡是一个不可多得的好日子。听闻昨日雨雪封路的热阿线与达达线开通了,出发。一起踏上中国的66号公路。秋后的66号公路,有雪有树有草有美景相伴。景色变幻,从冬天到秋天到暖春。每行一里,风光变幻莫测。
走进我的视野,带大家一起感受一下中国的额66号公路!
    不知不觉中,天已黑云已暗。再来一顿饱饱的蒙餐。香啊!
     早上起床,已是归家之时,来一直未见得达里诺湖走一走。
达利诺湖,一个没去心心念,去了却真的成了这辈子很难忘记的湖了。
达利诺湖,一个没去心心念,去了却真的成了这辈子很难忘记的湖了。
家我回来了,美好的旅行结束了。
有句话说的好啊,乐极生悲。刹那之间,事故在眨眼间已发生。旅行放松养生之行就此落下帷幕。今日我养生否?
旅行已毕,希望我们出行平平安安!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2020-11-04 15:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

堕落有罪

蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏车友好分享 。
感谢 蓝天支持~~~

回复本楼

堕落有罪

权哥 发表于 4楼
谢谢分享
谢谢 权大的支持~

回复本楼

堕落有罪

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
行摄宸宇 发表于 12楼
图文并茂精彩纷呈!养生的最佳方式是劳逸结合!此话在理!完全赞同!欣赏支持顶帖!
谢谢~~~

回复本楼

堕落有罪

权哥 发表于 11楼
客气客气
下午好~感谢置顶支持~

回复本楼

堕落有罪

小鲤 发表于 10楼
草原约会,避免不了一顿造肉!
没错,就是没肚包肉~

回复本楼

堕落有罪

齐鲁潇湘雨 发表于 9楼
欣赏美景
谢谢~

回复本楼

堕落有罪

寒冰859 发表于 17楼
风景漂亮。拍的蛮好。
谢谢~~~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭