云南论坛 >
平淡的生活,有不一样的感受!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:1911

平淡的生活,有不一样的感受!

\"收藏此主题\"

mb49532653

我曾梦想去旅行,因为美丽的山川河水,大海草原,总让我情牵梦索。我的梦想很简单,携一个最爱的人,带一个单反相机,可以徒步、驾车、坐车,不需要目标和方向,更不要风景名胜,只需要一份安静、一份平淡,用相机或简单的笔记记录下走过的足迹。
    可能是命中注定我只能碌碌无为,现实让这份看起来简单平淡的旅行,成了最简单却难实现的梦想。现实只能让我努力挣钱,每个月的两天休息时间,实在让我没有时间去任何一个我喜欢的地方简单的看看走走。
   生活虽然会苦,但这也是生活的一种味道,没了又索然无味。所以不管生活怎么样,也有快乐的方式!
   今天由“小伍”带我去曲靖花山凤凰岛,度过这简单快乐的一天!走起~
这是朋友的“小伍”(新宝骏RC-5),因为这车是因为伍嘉成的一期节目才认识的,所以就叫它“小伍”了。
也是因为我选择这个品牌他才通过我了解到这款车。买了不到两月,这货驾照拿到手不到半年,家里就买个车给他练手。这车还是我们地方第一台,店里小哥说整个曲靖就两个店,只有两台展车,车上的贴纸都还在,本来买车要等新车到再交车,我朋友不愿意等,还说有贴纸才好看。然后这车就这么成了我朋友的第一辆车。我这朋友也是豪横,当时到“4儿子”店全程不到一小时,这车就交钱了,不愧是家底厚!让我都小羡慕~
因为今天要去的地方路不太好走,只能我这老司机带他们了!
停好车去吃个早饭
吃完继续“赶路”
这车的锁真是奇葩,接我们一个朋友给我找半天才找到解锁开门的按钮!也是醉了
人齐了,继续“赶路”
下了一点雨,彩虹真漂亮!
开了一会,竟然快到彩虹的根源了。本来想去看看,但是感觉快没了,还是“赶路”吧!
路过一个果园,好多石榴,我朋友没忍住,非要下去“偷两石榴尝尝”。让我抓住你的把柄,等下少了一根“老冰棍”都过不去!
到了,花山水库!好冷呐- -
这小船也搁浅了,这久随时下雨,怎么水库还干成这样了,不懂!
手机亮度太低,回来看照片不知道还以为是晚上呢!
凤凰岛,本来我们走这里都是水的,现在干成这样了
挖这么一个大坑,这是要改建个小鱼塘吗?
难得来一次,留点自己的痕迹!我这不算搞破坏吧?
水库干了没什么玩的,来凤凰岛里面看看!
里面还有一番风景,这真是大山里安静的住所!
凤凰岛里面的小房子
小吊床,这东西我喜欢,可以躺上面听着林间最原始的音乐,满满的放松感!
这里有个俱乐部,一般都是公司团建的来这。
好像也没有什么可以玩的,休息一下好了
俱乐部内部
好多轮胎,石头,这应该是团建项目吧!
里面有好多这样小亭子,可以打打牌,吹吹牛!
本来听人家说很好玩的,还能钓鱼,可是现在缺水,花山湖都干了。还是早点回家陪陪爸妈好了,回去喽!
回家!
这场短暂的旅途,虽然没有多好的风景,没有多好的设施。可这份安静,这份放松却在紧绷的心中多了一份感受!谢谢朋友和“小伍”陪我度过这放松开心的一天!因为向往美好的生活,所以还需继续努力!
[本主题由 mb49532653 于 2021-01-11 11:16:04 最后修改]
[本主题由 秋月 于 2020-09-26 15:26:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb49532653

飘渺 发表于 4楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

mb49532653

秋月 发表于 2楼
赞一个

回复本楼

mb49532653

秋月 发表于 8楼
早上好!谢谢你的支持!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭