摄影论坛 >
秋季之带娃逛车展!

查看: 回复:648

秋季之带娃逛车展!

\"收藏此主题\"

众生0号

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

又是一年车展季,今天带娃来车展逛一圈,主要奔着看热闹,见美女,拿礼品,看酷车去的,图个乐呵呗!好家伙,这一到停车场就是人山人海,热闹非凡,看着外场吧!
外场的车型也不错,有几个感兴趣的车型,看着挺有意思的,视觉冲击力强,来一波!
再看看内场的有趣展点,都是装饰的很好看的,我就不管品牌了直接上图…
宝宝最喜欢奔驰,沃尔沃的展台,因为有玩具小车可以来啊,赶紧给宝宝来几张靓图吧…
我最感兴趣的是比亚迪的汉,有点中国文化的深意,红艳艳的好看,来几张图…
还有今年的知名度最好的电动车,看看这造型,我爸适合来一台…
逛了一圈礼品拿了一些,气球爆了一个又一个,还有杯子、布兜、闹铃、绿植、爆米花、甜点、冰箱贴、手机支架等啥类型都有!算是有点收获啦!车展出口有个车型框架展示,来一张吧~
宝宝玩的很开心,逛完车展赶紧去吃个饭,感觉逛饿啦,点的饺子和麻辣烫,宝宝吃的开心…
快乐很简单,有孩子了就喜欢出来逛逛,日子过得简单充实,开心每一天!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-08 10:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

众生0号

喜喜老哥 发表于 2楼
您的帖子“秋季之带娃逛车展!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

众生0号

重拾手绘2020 发表于 3楼
可以可以
谢谢支持

回复本楼

众生0号

用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

众生0号

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
这个挺贵的

回复本楼

众生0号

还是从网上买吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭