宝骏360论坛 >
#申精#43岁买了人生的第一台车—宝骏360!

查看: 回复:12

#申精#43岁买了人生的第一台车—宝骏360!

\"收藏此主题\"

鲸落w

• 0粉丝
  • 5精华
  • 10帖子
和大多数家庭不太一样,今年我已经43岁了,43岁才买了人生的第一台车,确实是挺晚的,主要是以前没有这个需求,我上下班都是骑小电驴,父母都有老年卡,坐公交车、地铁都是免费的,加之买车以后又要考虑买车位,所以各种原因一直也没有考虑买车。
去年,我找到了另一半,在大多数人眼里,我这个年龄真的是属于超级大大大龄剩男了,还好虽然晚了点,但也是找到了心仪的另一半了。结婚以后和老婆商量还是要买一台车,为了方便出游和回家,其实还有一个原因就是面子吧!大家都懂的。一开始都是想着买个5座的,一家人足够用了,平时都是工作,很少有一家老小全部出游的机会,所以没考虑6座和7座的,但是去看了以后就改变想法了,在宝骏310和宝骏360之间还是选择了宝骏360,原因是310现车很少,销售说进货进的少,销量不怎么好,有两台时间也是有点长了,还有一个就是310和360放在一起一对比,瞬间觉得310太小了,既然决定买了,就要一步到位。最终提了一台高配的360,优惠下来73800,嘴皮子都磨破了,把这多年没有讲的价格都讲了,人家才答应优惠7000块,说什么走量了各种,哈哈哈。
宝骏360前脸应该是挺高级的吧,加上这个卡通的标志,总有点分分钟出戏的错觉。
选择买的最高配,还师自动挡的,主要考虑媳妇也会开,买个自动挡的省力多了。
从侧面看显的车头很矮,后半段又高,朋友说有点不协调,我觉得还行吧,全部一样那岂不是更丑。
你别说,这样一看还挺像730的,就是一个是6座,一个是7座。
大家看到那个小天窗了吗?我真的觉得能不能大气点,给它做大一点
喜欢灯的设计,不喜欢那种一条的,看折不大气。
雾灯感觉用不到,也没有什么机会用到雾灯
左右来一个
尾灯设计很时尚,深色的,更有高级感
铝合金轮毂
比较圆润的尾部,终于没有了五菱面包车的臃肿感了,毕竟是做面包车出生的,好些车多少还有点面包车的影子。
15存寸的轮胎配上这个将近四米七的车身,越看越觉小,要是在大两寸就完美了。
车钥匙
CVT无级变速,感觉还是很省油的,现在油价降了,每个月花不了多少钱。6.5个油左右吧
内饰简单偏家庭化,给人很稳重的感觉。
8寸大屏,不是嵌入式的,一个的竖折,我觉也还好,有些人觉的影响视觉效果。
皮座套也是双色的,比起全黑感觉更有活力。
无级变速确实换挡平顺多了
买高配还有一个最重要的原因就是双气囊,一家人,还是很看重安全性。
这个地方吐槽以下,设计的时候就没有考虑我们胖子吗?太短了,我的小短手都无处安放了。
后排出风口,后面也有USB接口,充电很方便。
第二排空间还是很富裕的
中排座椅独立,还有儿童安全座椅接口,为了下一步宝宝计划
最后一排空间也还可以,比较适合短途吧,如果时间坐的太久,还是会很累。
第三排使用后后备箱空间还可以放下以个行李箱,毕竟多了以个座位,也能理解
二三排放倒这个车的优势就出来了,嫣然就是一个大床。
作为家用,作为我人生的第一台车,整体还是很满意?,一家人一台车,还会有很多美好的故事发生。

已有1人评分

[本主题由 鲸落w 于 2020-05-26 15:14:59 最后修改]
[本主题由 高山流水 于 2020-05-26 22:41:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鲸落w

• 0粉丝
  • 5精华
  • 10帖子
高山流水 发表于 2楼
帖子编辑的不错!请楼主认证车主一下,不然,按照太平洋汽车网的规定,帖子不能设精的!
好的

回复本楼

鲸落w

• 0粉丝
  • 5精华
  • 10帖子
高山流水 发表于 2楼
帖子编辑的不错!请楼主认证车主一下,不然,按照太平洋汽车网的规定,帖子不能设精的!
好的,认证了我再来申请

回复本楼

鲸落w

• 0粉丝
  • 5精华
  • 10帖子
高山流水 发表于 6楼
电脑端帮你车主认证了!帖子已经设精,置顶,推荐,评分 了!感谢分享!欢迎多来宝骏360论坛发帖分享!
谢谢版主

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭