自驾游 >
【2020广州车展&动漫游戏展】双展齐逛!豪车美女大饱眼福!!~

查看: 回复:13

【2020广州车展&动漫游戏展】双展齐逛!豪车美女大饱眼福!!~

\"收藏此主题\"

Aliluyao

【2020年10月2日】一年一度的广州车展我来了~一大早就开着我的豪车威兰达来到保利世贸博览馆这里。来琶洲的路上没有塞车?舒服舒服~
       今天天气很不错,清风徐来吹在脸上很舒服~天空晴得像一片蓝丝绸,薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,在丝绸上缓缓浮游着~
先来拍个保利展馆的风景照~
先来看看我买的第一台广丰车 进展馆左边就是广汽丰田的展厅 哈哈哈~前台礼仪小姐姐很活泼呀 居然会自觉举起剪刀手摆好POSS让我拍照。
V(^-^)耶~
我的豪车威兰达双擎!
后面也有一台,时尚霸气就完事了。 
后车厢空间是不是很大 
一大早过来 还没有什么车友过来 只有运营工作人员,销售人员在展区准备迎接车友们的到来
凯美瑞双擎也不错,也符合我的审美,外观没得说,绝对妥妥的颜值在线。
汉兰达,广汽丰田展厅摆的唯一一台红色的车,挺霸气抢眼的。
颜色好像是翡钻红
这对夫妻一人抱一只娃来看汉兰达 画面挺喜感的 
欧耶~车模和主持人出来了
马上就有很多车友们纷纷被吸引围过来欣赏和拍照。
主持人是不是往我这边看过来了~看来被她发现我是个大摄影师! (其实我是用手机拍照 )
主持人姿态优雅 秋水明眸 笑容甜美~
后面她们去休息了,我看看新款的雷凌双擎 外观设计上看起来挺激进凸显运动感 
近距离细节~
有老司机车友在看里面的发动机舱,我看不懂。。就在旁边听销售人员解析。
发现一只销售小萝莉~ 你挡到我拍车了,只能让你跟雷凌双擎来个合照  
主持人和车模又出来了~开始搞活动,来了个有奖问答的环节,答对的话就免费送电子人体秤。
我看了下题目 都非常简单 全是白给题 屏幕旁边就写着答案:TNGA 
这位阿姨瞄了很久 近视看不清字 主持人识趣的读给她听~
题目太简单了 全部白给免费送~ 
又是这个活泼开朗的前台小姐姐  
美女销售在认真讲解介绍中
中午在外面吃饭回来发现一只cosplay和服蕾姆的小姐姐!看背影感觉很不错~你们猜猜是不是背影杀手? 
我跟附近的保安打听了一下 原来保利这里还有在举办动漫游戏展 怪不得有很多玩cosplay的经过 因为也是个很大型的展览会。
那个和服小姐姐好像往这下面走去了 我也算是个二次元爱好者 来都来了 我也去逛逛漫展吧 
下楼梯期间捕捉一只小可爱,我看很多人在拍她,我也停下步跟着一起拍。
嘿嘿嘿~可爱(*?▽?*)
低着头的样子可爱加倍~
保利世贸博览馆负一楼好多动漫爱好者在这里化妆拍照,看来是准备好在漫展馆里一展风采~
小恶魔装饰的蕾姆拉姆姐妹~俩个人的身材都好修长啊
一进漫展馆就看到哔哩哔哩智能机械感的大展厅
图中有亮点 请携带墨镜谨慎观看  
超大转盘抽奖机
来了来了 cosplay小姐姐们~这就是专业的COSER吗~
女仆装的小姐姐!爱了爱了~ 
你们更喜欢哪一个呢~ 
这个展区的小姐姐们在跟观众们互动玩游戏 玩石头剪刀布 
我一次都没赢下来。。奖品离我而去了  
哇~出现个大帅比!身材好高挑啊 又高又瘦的型男~
我注意到好几个女生看大帅比的眼神 透露出恋爱的感觉~
这就是大帅比人上人的世界吗  
这里有虚拟偶像歌姬团体在这里手足舞蹈~还有一起唱歌φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)′
唱完歌跳完舞之后 她们每个人在向观众们自我介绍~
小姐姐们各个都身材高挑 肤白貌美~养眼(?ω?)
我上去跟歌姬小姐姐和漫友们互动游戏 我最后赢得胜利!拿到第一名的奖品  其他人的奖品都是文件夹 舒服舒服~  
英雄联盟游戏大展区! 这里应该是所有展区最豪华最大型的展区了 
mouse光酱我认识 曾在EDG战队打职业比赛被网友戏称“上单之光”, 另一个人不熟。
刚打完英雄联盟比赛 主持人让他们准备跟粉丝们合影留念~我也去凑凑热闹 
发现两只玩偶人 里面的工作人员大下午闷在玩偶套里面应该挺辛苦的 加油~
这个场景灯光布置的不错 很有意境~
巴雷特狙击枪 还有一个AWM狙击枪的模型 这里是穿越火线的展区。
绿外线,激光扫射!
远看还以为是真人 惊艳了一下 近看原来是带着头套~
冰山美人~
之前那个战斗吧歌姬的展台,灯光装饰布置的挺好看的
代号23的展厅 好多人聚集在这里  科技感十足的展台
嗯?换了个cosplay小姐姐过来展示拍照
?( ????` )比心
最近新出的手游 原神的展区 这个是boss的模型?
神武的紫衣小姐姐 很有气质呀~
就像千娇百媚的牡丹花~
明日方舟的展台也好多人在排队
一位漫友在跟cosplay魔法师小姐姐合影留念~ 
仔细一看 这位魔法师小姐姐简直是天使面孔!魔鬼身材!花颜月貌!娇嫩丰盈!秀色可餐!倾国倾城!香肌玉体!花枝招展!婀娜多姿!国色天香!    
即使穿着拖鞋 也丝毫不能掩盖她的美~ 哈哈哈
微微一笑,明媚妖娆~ 
撩发动人~女人味十足~
看到一个重装战士的大哥
阴阳师的展区 挂着好多灯笼 布置的好唯美漂亮~
各种阴阳师达摩~
lovelive!学园偶像季展台 纸片人展区
遇到一群热爱cosplay的小姐姐团体~ 
又有一个豪华的电子竞技展区
漫威宇宙展区
神奇女侠~
好大只高达呀 真男人就应该开高达!
圣刃假面骑士展区
QQ音乐举办的展区 等下好像会有街舞表演 歌唱表演
有个大叔带着他儿子来逛漫展 让他跟美女合照 人生巅峰啊
高达手办模型~
还有画展看 画的是科幻漫画
等等 我好想发现了什么 钢铁侠?
帅爆了 这个钢铁侠
最后发个我跟美女魔法师姐姐的合影~感觉值回票价了! 哈哈哈哈~  
[本主题由 慕容帮主 于 2020-10-20 22:33:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Aliluyao

慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“【2020广州车展&动漫游戏展】双展齐逛!豪车美女大饱眼福!!~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢版主的支持在这里给您抱拳了

回复本楼

Aliluyao

☆风中情☆ 发表于 4楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
嘿嘿嘿~喜欢就好

回复本楼

Aliluyao

小鲤 发表于 5楼
这一对夫妻抱娃来看车,,旁边的婴儿车都不愿意坐了,小家伙估计也喜欢车吧!
哈哈~是啊 说得有道理啊 

回复本楼

Aliluyao

059蔷薇 发表于 7楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
你看的爽歪歪~ 我也爽歪歪 哈哈哈~

回复本楼

Aliluyao

倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。
没有啦~萌新一个,大家互相学习

回复本楼

Aliluyao

涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊,谢谢分享了。
我也感谢你的鼓励和支持~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭