广东论坛 >
平平淡淡才是真,健健康康才是福。

查看: 回复:12

平平淡淡才是真,健健康康才是福。

\"收藏此主题\"

版主 侯特派员

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有时候,真的不知道我们这一生追求的是什么?功名利禄?还是粗茶淡饭。灯红酒绿?还是早九晚五。似乎自从互联网时代高速发展至今,很多东西都变了。

我来自广东梅州,粤东山区的小城市。在我的家乡,年轻劳动力基本都选择往珠三角城市生活圈就业生活。因为珠三角比起我的家乡,能够提供更大的就业市场,更宽的就业前景以及更高的薪资待遇。而我,选择了留在我这个小城。

小城不大,陪伴我的小车也不大。这台领动1.5自动精英版是去年6月份跟随我回家的。面对同级别数不胜数的车型,我选择领动的原因就是外观好看,配置也到位,相同的价钱比起日系美系给我的感觉更丰富,贴心。好几位朋友从12~13年朗动开到现在,也没有什么大毛病,省心好用

车牌就不挡了
层次感丰富的尾部,简约而不简单。运动中又带有一丝绅士的感觉,我喜欢
好了,说了车子来说点吃的吧。毕竟民以食为天,对吧

梅州煲仔饭不得了,每次吃都是光盘,太香了我去
饭很多,菜很足。每一口都是享受
提倡光盘行动,从你我开始。
麻辣烫,这种不带汤的麻辣烫似乎更有川味,又麻又辣我滴乖乖,豆奶都要多喝两瓶
家里自己烫的羊肉。配上辣椒面跟新鲜的大蒜。罪过罪过真不敢相信自己是个要减肥的人
妈妈炖的鸡肉酒,酒是原浆客家娘酒,跟饭一起吃,那种感觉就像,飘在云朵上面,似醉非醉,无言以对
鸡肉配上大虾,就像老鼠爱上大米不得了不得了
家庭版满汉全席,直接吃得躺在沙发上不会动
自认为世间最折磨人的就是吃完饭要洗碗太折磨人了
亲戚买的酒,这酒量真的让我瑟瑟发抖。
推荐一家好吃的腊味饭,地址就不发了,主要看吃的
腊味饭跟煲仔饭,我纠结了一晚上哪个好吃,直到睡觉前才得出结论:“一样好吃”
话说我有个朋友在料理店上班,那天他蹦蹦跳跳过来说要请我吃东西,我放下手里的汉堡嗖的一下就过去了。结果你猜他请我吃什么他刚研制出来滴新品“牛粪粄”
话说有一天小区停电,我住在24楼,电梯也上不去。叫朋友请了一杯奶茶,跟老虎坐了一晚上
这里面有一个饺子是我毕生所学的知识研制制作的。不知道你们眼睛够不够亮发现的到
妈妈做的糯米饭至今使我意犹未尽
听说花钱拍照最好看,毕竟我也是俗人,俗就俗点吧
那天心血来潮吃完饭去跑了一圈,结果在半路想上厕所
在汉口的那几天。
小龙虾,在潜江吃的,非常好吃。
潜江人喜欢的面,叫“财鱼面”我感觉也很不错。
潜江步行街。好吃的好玩的都有
自助餐,依旧是我不能抗拒的理由
哇咔哒
嘤嘤嘤。
饭后一只冰激凌
免费的午餐果然没有好吃的
帖子的最后要上点真材实料哈哈哈。
好漂酿是不是,当时我就现场陶醉了,这夕阳太美了
本帖的最后协领导倾情出镜,勿喷,爱你们。全帖完,各位看官辛苦了,下次见
[本主题由 kim330 于 2021-05-02 01:07:13 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侯特派员

kim330 发表于 3楼
深夜撸帖不容易啊~~老铁。
谢谢老大精华鼓励

回复本楼

版主 侯特派员

kim330 发表于 4楼
最后吃了一口狗粮。
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 侯特派员

kim330 发表于 2楼
您的帖子“平平淡淡才是真,健健康康才是福。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 侯特派员

倾寒 发表于 8楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
谢谢支持

回复本楼

版主 侯特派员

笑舞狂歌 发表于 10楼
民以食为天,候有美相伴~
哈哈哈,谢谢锋哥

回复本楼

版主 侯特派员

诚诺 发表于 12楼
又晒狗粮
??哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭