标致307论坛 >
请教~307打不着火 雨刷器乱动?

查看: 回复:20

提问帖

请教~307打不着火 雨刷器乱动?

[待解决] \"收藏此主题\"

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
小女昨天上山,中途熄火停车呼吸一下新鲜空气,然后紧接着,发动不了车子,打不着火,雨刷器左右乱动,啥都控制不了?后来朋友帮我把电瓶线拔掉重新插上暂时解决了问题,09款?两厢307?1.6自动挡?请问这是什么问题??电瓶是三个月前才换的新的谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 标致307打不着火

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
行者.悟空 发表于 2楼
可能充不进电,检查正、负极线是否锈蚀 ,发电机输出电压
昨天看了,生锈应该没有呢

回复本楼

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
竹影扫尘 发表于 5楼
电瓶挂了。不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或...
雪版,电瓶才换的不到四个月呢

回复本楼

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
竹影扫尘 发表于 9楼
那就帮电启动,多跑跑看看,不行还要更换
前天 上山扫墓? 路口有些颠,停下车子 没有锁车 半个小时后 雨刷器乱动 紧接着无法启动车子 打不着火 所有功能都没有反应?是电脑错乱了吗?后来拔掉电瓶线,暂时解决了问题……谢谢雪版

回复本楼

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
borin 发表于 17楼
看看电瓶桩头?
都没问题呀

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭