杰德论坛 >
杰德五年了,当年讨论下一辆车的朋友们换车了吗?

查看: 回复:31

提问帖

杰德五年了,当年讨论下一辆车的朋友们换车了吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
还记得当年买杰德的时候,心情那个激动,5年了,真的没毛病,当年街上没几辆,现在满大街都是为了纪念小白5周年,再添一辆车,记得当年大家讨论下一辆车换啥的时候,有说雅阁的,更多的是艾力绅,昨天去看车,最终订了领克03??2.0,不为别的,撑着自己还不老,买个可玩性高 的车。小白继续服役,再开几年。论感情,杰德永远排第一,我的第一辆车。可能再买车的时候会考虑艾力绅吧,注重家庭,现在杰德还能胜任家庭出行。????????瑾以此贴,纪念不离不弃的5年杰德。????????同时,现在开空调,待车抖动得厉害怎么解决,感谢大家

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
     k , 仔 发表于 2楼
我看中奥德赛,但也看中老表想出手的2.5阿特兹
就看车的用处了,目前03自己开,百公里7秒多,哈哈

回复本楼

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
pengxiang05666 发表于 4楼
厉害了百公里只要7秒多飞机都追不上你
百公里提速7秒多,要是跑一百公里用7秒,那真成火箭了

回复本楼

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
密码难记 发表于 7楼
6年多了,没有什么毛病,真适合买菜,喜欢这样的车型,又没有适合的,换再高 档的又换不起,继续开吧,就是现在感觉打方向有点虚,
我现在开空调怠速抖得厉害,不知道怎么解决

回复本楼

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
hengli68 发表于 8楼
03开两年卖杰德一样的价格
现在开杰德在路上遇到同款,都会多看两眼,尤其杰德后45度角,真帅,那么多年了,杰德这个车型依然帅

回复本楼

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
云大分会 发表于 11楼
下代雷克萨斯is,出了就买,等死我了
那车确实帅

回复本楼

买车了买车了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
宁愿野蛮 发表于 16楼
今年新入了x3,杰德也留着给家里人用,好开好装好保养。
我也想买suv的,但是还想买一辆可玩性高 的,现在订了03  2.0低配,现在想订顶配的,刚刚和销售谈完,纠结,贵1.2万

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭