全顺论坛 >
新全顺质量不合格,刚提新车无法上牌

查看: 回复:18

新全顺质量不合格,刚提新车无法上牌

\"收藏此主题\"

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
刚提了一辆新全顺盲窗柴油中中,国六排放,上线检测最大轮边功率不合格,无法满足挂牌落户要求,现在车在4s店放着。不知道何时能解决,准备买全顺的,请擦亮眼睛。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
东北人2007 发表于 2楼
不可能吧???我们这就是走个过场。是不是检测的这几天来大姨妈了???
全顺盲窗版的属于货车,新车上牌之前必须上线检测,国六2.0t总功率90kw,轮边功率达到40%也就是36kw算及格,昨天上了三次线,最后也只达到32.9,把两个检测员给震惊了

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
预备凯旋 发表于 4楼
第一年的新车不上线啊?刚才那个单子发错了,这个是功率不合格的单子
盲窗属于货车,新车上牌也要上线,最大轮边功率限值36kw(总功率的40%,及格线),我上了三次线,最后32.9kw,怎么也够不着及格线。

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
预备凯旋 发表于 4楼
第一年的新车不上线啊?刚才那个单子发错了,这个是功率不合格的单子
而且你的合格线是44.5,你跑到了42.4,我的仅仅干到32.9就不行了,要是能干到42.4我就过了

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
预备凯旋 发表于 8楼
我们这边货车版和客车版的新车上牌都不上线的,区别在于货车以后是每年一检,客车六年以后上线
新车,牌子还没挂,32.9,吃了个翔一样难受

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
预备凯旋 发表于 11楼
我第二天找了一个朋友他认识检测站的人,上线马上功率就够了,也没花钱。
现在担心的是车子会不会有问题,毕竟只干到32.9,以后使用动力不足,审车年年通不过,那就悲催了

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
唔理37贰拾1 发表于 16楼
我5月买的 贵州 这个车是不好上牌  自己上不到 花了2000 4S找人上的
那说明车有问题了

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
秋枫 发表于 17楼
那说明车有问题了
也是因为轮边功率不达标?

回复本楼

秋枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
东北人2007 发表于 15楼
监测站现在被私人承包了,拿不到好处了。当然卡你。我买车都是当甩手掌柜,给钱,4S你们给我上牌。上不了是你们的事。
现在轮边功率不达标,很担心车有问题,检测员说新车不达标的极少极少,前段时间检测了一个同样车型,轻轻松松50,我这个32.9,够不着36的合格线

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭