锐界论坛 >
车友们,请问一下,是不是一开车门中控大屏就会自动亮起来?

查看: 回复:20

提问帖

车友们,请问一下,是不是一开车门中控大屏就会自动亮起来?

[待解决] \"收藏此主题\"

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
请问各位大神,我刚改360,冒出来三个问题,还请明白的大神解答一下,谢谢!!1.我记得没改360之前,车门一打开,中控屏就会打开,出现主界面。现在改完了,发现一开车门并不会自动开屏,而是开火后才会屏幕才会亮,不知道是不是出来问题。2.以前也没多心留意,今天听音乐的时候听着副驾驶的声音会比驾驶座这边的声音大。是不是锐界车一直就是这样,还是装360受到影响了。3.今天一大奖。。。挂倒档,居然倒车不走了,影像也不显示而且旋转扭的黄灯一直闪烁,,玛德,顿时慌了。熄火重新开火,又好了。问了改装店说,不应该,安360和不牵扯档位,又问4s店,回复说,可能属于偶发性。可以来检测一下。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 锐界中控

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
快来大神呀。

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
whzl5678 发表于 5楼
第一个问题我觉得目前比较好,如果有时候拉开车门只是取个东西,屏幕是没必要亮的,启动车亮屏比较合理;第二个问题,车载音响前,后,左,右喇叭的声音是可...
谢谢车友解答。1.今天有一次启动车过了一会才亮屏。2.请问,车载喇叭是在中控屏上调吗?3.店里回复偶发性,不好断定。如果不再出现,也还能理解。

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
allan417 发表于 3楼
你这个只能在观察了哈!这个改360,可能不是影响这个车挂挡不走的情况,,你这个只能在看看今后!最好再次发生拍个视频!
是的

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
驰骋的梦想 发表于 4楼
正常来讲是不会的,只要是车辆没有全车通电,那么中控屏就不会说自动开启的。
好的,谢谢车友

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
dfsxwear992 发表于 6楼
我的福克斯就是一开车门,屏就亮了,车辆通电了
是不是电池消耗大点

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
希望锐界的车友能来分享一下。

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
太平洋网友 发表于 12楼
开车门屏幕就亮,不用点火
您是锐界车主吗?

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
嘎子7887 发表于 14楼
我是新金牛座 解锁开门中控和液晶仪表都会亮 ?声场在中控屏里调 ?挂不进倒挡可能是车没完全停稳就换了档触发了电子系统保护
感谢车友。挂档的问题,我记得是停稳了再挂的r档,今天再多次尝试,也不排除我的操作不到位。中控屏的事,开车门不亮,我觉得可能是改360的时候导致了触发器或者什么的,出现了问题。

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
太平洋网友 发表于 12楼
开车门屏幕就亮,不用点火
我今天在多试试,谢谢车友

回复本楼

诚信思远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 555帖子
早上开车门,大约延迟了3.4秒钟大屏幕亮起来,。我记得以前是一开车门,就会亮起来

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭