上海论坛 >
【众志成城】2018年度上海地区版主线下交流会详细报道!!!

查看: 回复:145

【众志成城】2018年度上海地区版主线下交流会详细报道!!!

\"收藏此主题\"

版主 Tony小四哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这次收到上海地区版主的线下交流会的通知,为了能够准时参加,我提前把自己要处理的事情都办完了,到了23日中午, 天气晴朗,气温暖和,看着美美的天空,出门坐地铁出发了,一路上想着今天会和很多老朋友和一些网上交流过的新版主见面,心里充满着期待,马不停蹄的奔赴会场举办地:上海田林宾馆

上图上作业咯
我坐地铁到宜山路站下来走一会就到了,最近爱上走路了
阳光明媚,何不自拍一张呀!大叔~~~
可能我是183的大长腿,没走一会就到田林宾馆了
举办地点是个老牌星级宾馆,喜欢这种调调
会场在3楼2号会议厅
先去旁边厕所小解一下,发现厕所好漂亮,立马用手机拍下
身为核心网友的我看见这个海报感觉很亲切,就像回家了一样
会议厅布置的非常整齐和周到
轩轩编辑辛苦了,是位很能干的男生,而且是健身达人哦
轩轩编辑把每位版主的论坛ID都放在桌子上,只要按名字入座即可
这位是我的老友了,许文强先生,上海的狠角色
这是我最近非常看好的一位小伙子,也是英菲尼迪Q50的新版主,他乐观向上,意气奋发,一直关注车友会发展和汽车文化的传播,大家有空多多关注一下他哦!
拉横幅了,腔调很浓
为我们准备的签到礼品
车标和小包
手机支架,都是比较实用的小礼品
轩轩编辑在调试网络
版主们也陆续到来,人差不多齐了以后,交流会正式开始
先由轩轩编辑开始主持
第一就是版主的自我介绍了
这是雪铁龙的版主,干劲十足的好版主
这就是上海分会的版主Tony万事得,一个中年老司机,旁边的就是英菲尼迪Q50的新版主了,大家有空关注一下他的公众号哦!
这就是我的好友,许文强先生了,一位活跃至今的老版主了
这是长安CS75版主,也是一位资深的老法师了
这是哈弗H6的文武哥
这也是我老友了,比亚迪唐版块的小马哥,低调有内涵的一位绅士
当有版主自我介绍时,我们上海分会的版主KDJ拿着他的摄影利器捕捉着大家精彩的瞬间,辛苦你了
这位是比亚迪秦版块的女版主,不容易的,女版主加油哦!
这位是经常来上海分会做客的炎版主,对汽车和版块管理都有独到的见解,我很喜欢听他聊车
这位是大众途观的版主,是个不错的小伙子,很热情很真诚
这位是途安版主,也是位资深人士,旁边是宝马5系的版主
这就是我们上海分会的版主KDJ
这是福克斯版主,车友会很庞大
这是宝马X1版主
自我介绍完毕后,轩轩编辑讲述了一些版务操作和实习版主转正的事情,让我们受益匪浅
下午茶时间,站方准备了水果和糕点,补充一下体能
喝茶水期间,几位版主也都在踊跃的讨论论坛的事务
有些版主还不忘做着笔记
下午茶时间结束,接着由我们的浩瀚编辑给我们上课了,大家鼓掌欢迎
热情的轩轩编辑还不忘给我们发桔子吃,真是超级暖男呀!点赞!!!
浩瀚编辑的课很对我胃口
特别是摄影这块,他讲的很到位,我也学到了很多摄影技巧,可谓趣味相投呢!!!
身为核心网友,每天管理好论坛这是使命的召唤
大家合影留念
热爱我的热爱,太平洋汽车网!培训完美收官!接着就是晚宴时间了!!!
我的老友李县长也来了,大家都忙着拍照准备留作发帖的素材
菜陆续上来了
我来航拍一张
烤鸭两吃
葱姜炒青蟹
糖醋小排
酥香带鱼
糯米糖藕
这次2018版主线下培训完美结束,大家都很热情友好,交流甚欢,希望大家在今后可以在论坛上面有更多的交流和互动,众志成城!共同把我们的太平洋汽车网论坛搞好搞热闹!期待下一次的相聚!!!

附上十年前我珍藏的太平洋汽车老车标

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Tony小四哥 于 2018-12-29 20:19:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-29 00:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Tony小四哥

ThemeCar_Roy 发表于 2楼
小四哥是我心中的男神,还那么支持ThemeCar,那么支持我!一起尽在不言中!往后的人生路有你相伴,请多指教
哪里的话,互相进步

回复本楼

版主 Tony小四哥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
李县长 发表于 6楼
新晋网红大叔
多谢老友来顶帖

回复本楼

版主 Tony小四哥

发表于 7楼
摄影技术 在下久仰
老友过奖了,多谢支持

回复本楼

版主 Tony小四哥

Diwenc3 发表于 11楼
动作都很快呀
你赶紧呀,哈哈

回复本楼

版主 Tony小四哥

Diwenc3 发表于 13楼
最近好像来了大姨妈,啥都不想干!
还有这样的感觉?哈哈

回复本楼

版主 Tony小四哥

旺财 发表于 14楼
顶版主,摄影技术赞,顶起来!!
多谢好友支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭