湖南论坛 >
【太平洋汽车网】一直都在,感谢有你!

查看: 回复:30

【太平洋汽车网】一直都在,感谢有你!

\"收藏此主题\"

安迪

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018新年伊始,很荣幸收到太平洋汽车网的新春小礼物,被惦记的感觉真好,幸福满满的。

太平洋汽车网,只要你在玩,总是有些惊喜哈?

作为专业汽车网络媒体,除了为友友提供汽车报价、导购、评测、用车玩车等多方面一手资讯,同时各种线上奖励活动不断,线下也常常支持车友们聚会交流。

——以车会友,尽在太平洋汽车网!!!

感谢太平洋汽车网,给衡阳英朗车友会提供了交流空间和线下活动支持!!
收到包裹时,有些惊喜,因为这段时间一直没有网购咯。
打开包裹,幸福满满啊。
原来太平洋汽车网一直记得论坛的我哈。
抱枕被,不错哈。
车上一直只有一个,通用别克汇的。太平洋这次也送了一个,现在可以成双成对啦。
嘿嘿,黑金马克杯,帅啊!
每天十杯水,清理体内毒素……
一如既往的帅气车标!
新鲜玩意哦,太平洋车友会!!!!!
这个车友会的规模不可想像啊,以车会友可是太平洋汽车网的口号。
新春全家福,嘿嘿。
比什么KFC黄金桶强多啦,贴心的礼物。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

安迪

河粉 发表于 2楼
呵呵~~~

回复本楼

安迪

长沙里手2009 发表于 5楼
大家开心就好
耍的就是心情

回复本楼

安迪

平江小余 发表于 6楼
好东东
意思意思

回复本楼

安迪

dty 发表于 8楼

回复本楼

安迪

教授驾到 发表于 10楼
老板发财咯
大家发

回复本楼

安迪

教授驾到 发表于 11楼
被子用的上啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭