精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
我的八代雅阁2010款2.4LX使用已经有六年了,目前行驶了有八点五万公里。在保修期内我一直使用97#汽油和本田专用全合成机油,每5000km一保;出保后改为7500km一次保...
南宫天遐 23 2017-01-07 19:27
[图]作为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一,雅阁见证了中国汽车行业的“黄金时代”。伴随广汽本田20年逐梦史,雅阁不断自我进化,每一代都成就了时代中高级轿车市...
总编叫我去直播 1404 2018-04-12 18:10
有车是一种生活,爱车是一种态度,汽车,不只是一个交通工具,不是一坨冷冰冰的机械;你赋予它多少的关怀,它会回报你多少的爱。[图][图]
85882260lmt 23 2018-04-20 11:44
[图] 每当看到满大街跑着的雅阁轿车时,我的心中不由有些小激动!啊,怎么雅阁又变样子了,外形越来越时尚前卫了初识雅阁要追忆到我上中学时,那一年是1999年,...
东山居士 221 2018-04-15 13:59
其实这帖应该发到饮食版,但这里才是主场就分亨给大家吧 俗语说:一日本田,终身耕田 讲你也不信,我真的很多本田[捂脸][捂脸][捂脸] [图][图]
NICKEY 10 2018-04-12 01:55
[图]2015年10月买小的新小三。9代雅阁。现在己经两年多了。今天保养完已经7万三千公里了。买回来半年就出了9.5代。现己经是十代了。其实在我心里还是这大钢牙。 好看点[...
随风的小白 12 2018-04-09 17:24
昨天听4S销售说十代雅阁展车到了,心里很激动,想去一睹十雅风采,中午吃过午饭就直奔4S研究.[图]
感冒眼泪 6 2018-04-08 20:13
严正申明:本帖内容、图片仅限于交流使车用车心得。 未经本人同意,不得擅自复制、使用本帖的图片,尤其是用于商业用途。 八雅买来已人两个月了,对八雅的各项...
雪漫天 56 2008-07-12 20:48
早就想在坛子里搞个作业,现在车子近2万公里了,刚好今天油价又大幅上涨,就今天完成这一任务,敬请大家指正。[图] 一、基本情况 2009年12月25日购车,油表公里数5公...
xieke123 11 2011-04-07 10:38
本帖已荣登2014年4月14日太平洋汽车网首页露出,恭喜楼主健哥! 热烈欢迎楼主与车友们分享更多更好的汽车/生活精彩作业~!! 同时欢迎车友们来论坛分享你的精彩提车、用...
健哥 144 2014-04-08 09:13
转眼2018了,好像也是有些日子没有发帖了。作为一个版主好像有点不应该哦。[惊讶1] 。。。小编们我知道近期我失职了,我会努力了,前些日子太忙了,体谅体谅[微...
随风的小白 6 2018-03-17 16:23
最近新入了模型,拍个来玩玩,想想只是摆拍也没啥意思,毕竟摄影技术有限嘛,拍不出什么惊艳的东西来。所以想拍个不一样的,这正好跟买回来的模型有关。 首先来个保养的...
风行者 467 2017-12-29 22:59
[图][图]话说,不知不觉9.5代的雅阁混动已经成了混合动力中型轿车中很重要的角色。如果说,前一个类似角色混动凯美瑞用了超过四年完成的话,貌似混雅仅用了半年时...
ironhide 247 2017-05-24 08:18
爱车雅阁已经提车3个月了,很多朋友听说我买了雅阁以后,都说让我多发点照片,今天趁着天气好,决定帮它拍一组完整版的写真。 这几个月,都是它陪着我跑这跑那的,真的...
台北左边 13 2018-03-21 13:42
由于本车友会成立时间短,车友不多,仅有不到300名车主。期待河南雅阁车友加入! 3月11日,在河南省荥阳市举行首次河南雅阁车友会聚会! ...
漠乄世 4 2018-03-28 13:35
这次深圳版主聚会是一场没有想到的聚会。主要是要谢谢我们的组织太平洋汽车网、还有我们日思夜想的静静。我问静编来深圳做什么,她说来和你们约。我反正是信了,你们...
随风的小白 5 2018-03-26 03:00
基本情况:9代雅阁2.4,目前行驶里程46459公里。朋友一直在4S保养,4S机油价格不菲,于是我怂恿他在网上买机油三滤,他答应了。我帮他在网上购买了机油机滤空调滤。约了...
感冒眼泪 6 2018-03-26 17:24
本人正宗90后,90年的,人生第一辆车为结婚而买,也为自己而买。看车将近一年,最终锁定雅阁珍珠白,然而四儿子店珍珠白订车也只有豪华版,索性就为心中所爱再花几个米...
漠乄世 3 2018-03-22 14:37
买车有一年多了,目前开了1.8万公里,今天给大家讲讲从购买雅阁到现在的驾驶感受吧;[图] 首先说说动力,我买的是2.0舒适,亲测百公里加速要十秒出头,主观上感受是非常...
Forever 23 2018-03-06 14:56
在微信公众号看到本田4S某店有植树活动,长这么大还没有参加过于是报名参加。毕竟是有意义的活动[图][图]
感冒眼泪 4 2018-03-16 08:41
考虑了很久,终于下定决心去改改阁阁的眼睛,晚上阁阁的眼睛近光还是可以的,但是远光就很不给力了!灯光太散一点都不聚光,看就了眼睛疼啊,都说长痛不如短痛还是爽快...
戢苇然 19 2017-04-17 17:39
沉寂了一段时间没在论坛发过模型了,前两天有闲情拍了一些,之前发了一篇,现在又写了一个,发出来分享。主题就是关于驾驶的,知道论坛里的老司机多,看过见笑了,对于...
风行者 231 2017-12-30 10:14
九代雅阁,宽大气派乘坐舒适,操控灵活是个好车。但一直觉得雅阁的车灯很暗,但也讲就开着,最近跑夜路多了,有好几次差点就出事了,幸亏反应快,灯光不够亮,开车的时...
喂皒惢痛 19 2017-09-26 12:06
雅阁2016款2.0L精英已经提车好几个月啦,决定给爱车来一次完美的写真,也算对得起他每天带我跑这跑那吧!提车到现在一直也没时间拍照片,昨天刚洗完车,心血来潮,决定...
mb45721064 20 2017-10-10 10:20
某天停车熄火后看了一下变速箱油位,尼玛居然超过最高位一个孔的高度.这是不是加油收油顿挫的原因呢?不管是不是这个原因要找点东西来抽出来才行。不抽不舒服斯基。之前在...
感冒眼泪 7 2018-01-14 20:38
返回首页
12345678...134