精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
之前车上的轮胎是原厂邓禄普215/60R16。邓禄普也算是市面上的大牌子了,当时提车看到是这款轮胎还挺满意的,开了一段时间之后,发现轮胎抓地力变弱了,耐磨也变差了,到...
鸿雷 533 2023-11-08 18:15
乐于记录生活,我觉得是个优点,能够记录下来自己去过的每一个地方,看着照片的时候总能想起一些跟那个地方有关的事情。 买了车之后,我就更喜欢开车到处走了,有的时候...
那假惺惺的 12 2023-11-28 11:42
[图][图]都说时间过得快,但等待放假的我却觉得时间过得慢,每天都想着啥时候放假。今年的我也终于加入了自驾春运队伍,开着自己的爱车回家过年,心里还是美滋滋的,而...
可可一文 10 2024-01-25 11:19
最近有件喜事,打算结婚了,那可不得先提辆车吗?我毕业后大多数时间都是开老爸的车,但毕竟自己组建小家庭了,还是要有台属于自己的代步车比较好。算起来也工作了四五...
把爱曲折 19 2023-09-08 12:47
闲着没事干,天气很明媚,就开着我的插混雅阁出来转悠转悠。 在广州生活了很多年,说熟悉也不大熟悉,毕竟还有好些地方没去过。这次开得比较远,离住的地方出发开了大概...
情意不断 3 2023-12-30 10:03
早买可以早享受,但现在买折扣也够大了。还记得张靓颖那句魔性广告词“你的时间非常值钱”,看来也确实没错,两个多月等来近3w的优惠,让11代雅阁能踩在我心仪的价格线...
看不熟的人 24 2023-09-24 12:28
[图]半夜想吃点东西,想着活动活动筋骨,就自己开车去买了。不得不说汽车穿梭餐厅这个设计还是很方便的,取餐连车都不用下。 仔细想想从来没在晚上拍过雅阁,那就来组随...
文扛 2 2024-01-23 09:30
对本田的认知应该是从小时候爸爸的摩托车后座开始的,长大一点之后家里买的第一台车也是本田的,什么车型已经记不清楚了,但是自己对本田这个品牌的念想算是种下了。到...
可可一文 22 2023-09-21 11:46
[图] 雅阁作为本田的当家车型,在国内乃至国外可以说是家喻户晓,曾几何时,雅阁在国内是高端车的代表,可是近些年,国内市场汽车成井喷式发展,各类车型换代上市层出不...
传说哥 86 2016-04-30 01:14
本人80后,都说三十而立,可是一直也没怎么立起来[抠鼻],大学没读完就去了深圳,进过厂站过流水线(那日子真苦),后来做过酒店用品,咖啡?奶茶,但不知道是我运气不好...
怀念 41 2016-10-22 16:19
年底准备跟女朋友结束爱情长跑去领证了,得买个体面的车子去提亲,这段时间的周末除了在家就是在去看车或者试驾的路上。试了雅阁,我还蛮钟意的。[图][图]
温念云 25 2022-09-05 19:01
选车经历 我个子不矮,开A级车的话空间对我来说有点小。 开始看的是迈锐宝XL,因为性价比高,配置高,空间大,但是周围朋友都不推荐我买美系车,说美系车油耗...
mb47803374 33 2018-11-30 16:40
深度体验十代雅阁的操控和提速,上个月某某店在淄博举办了一次十代雅阁的深度体验,因为我到店看过车,所有邀约我去试了一下车,下面说一下我自己的体验和感受,10代...
mb47617382 40 2018-11-15 12:57
其实选中十代雅阁是一个比较波折的过程,看过迈腾,凯美瑞...一直在纠结到底选择什么好呢?直到十代雅阁发布会后,真的被她的外观和性能所吸引,,就是等车的时间太长太...
mb47160057 56 2018-06-21 13:09
炎炎夏日要是碰上家里停电你们会干嘛去?那天出去为我的新玩具混动雅阁车模拍完写真之后,才回到小区,物业就说停电了。这大夏天的,没空调会热死我的啊。 刚好想起来之...
阿尔丹大夫 39 2018-05-27 23:13
有车是一种生活,爱车是一种态度,汽车,不只是一个交通工具,不是一坨冷冰冰的机械;你赋予它多少的关怀,它会回报你多少的爱。[图][图]
85882260lmt 188 2018-04-20 11:44
经过2个多月煎熬漫长的等待,终于等来了我的爱车——全新第十大雅阁! 在我轮番的加急催促下,广本泉州顺源很给力2天就可以提车啦!开心![呲牙] [呲牙] ...
mb47182944 40 2018-06-28 16:44
旅行必不可少的物品:  1、关于车:首先得全面检测一下,看一下保养时间、玻璃水、车载急救包、车载音乐、车载充电器、车钥匙等。 2、证件:旅行一定要把能够证...
一生独享 42 2019-09-24 13:57
我是一个90后的设计师,毕业后就进入了一家设计公司,平时生活简单,喜欢吃吃玩玩,偶尔爱出城逛逛,只因为填补填补我这低调而无趣的生活。平日里我爱约会,有几个爱...
喂,你在吗? 53 2017-10-19 09:31
返回首页
12345678...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠