精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
2016年8月终于拿到驾照了,在一年的考照过程内心是非常着急能快D考上买到人生的第一台车。因为想给当时一直与病魔战斗着的爸爸看到儿子终于也有自已的车了,因为他一生...
wx45640638 41 2017-07-16 19:54
【前言】 不知道从什么时候起,颜值变得越来越重要 以前非常喜欢陈道明、张国立等这一些“有味道”的艺术家 而现在霸占屏幕的明星,往往是20岁左右的小年轻 他们有活力...
夕陽暮雨 200 2018-08-07 21:14
曾经有人发了一个感慨:到家时常常把车在车库停好,然后静静的在车里坐一会再上楼,没想到引起了众多车友共鸣。 或许是一支烟的时间,或许只是把还没结束的歌听完,或...
mb47300411 9 2018-08-02 10:55
都说一日开本田,终身开本田,开始还不太相信,直到提了这款十代雅阁后,我才发现自己也终难逃脱此命运。[偷笑1] 第一次在路上看到这辆车的时候,还不知道这就是新款...
温问问 11 2018-07-31 14:04
就在前段时间,好兄弟从外地回来,想买台车,然后就找我陪他去看车,结果,他没看好,我却没打算现在换车的,直接就提了十代雅阁,不过提了之后开了一个星期了,没有后...
被云遣散了心安 13 2018-07-24 16:49
买这台车前,家里已经有两台本田了,一台是13年买的锋范(现在已经换代了),还有一台是16年买的飞度。首先声明,我不是本田粉,买第一台车前,我甚至不知道本...
爷爷爱吐槽 10 2018-07-24 12:47
前言:都说十代雅阁是加大版的思域,真的是这样的吗?今天就为大家解密一下! 说起雅阁令我印象深刻的就是七代与八代了,这两代车型都堪称是经典了,如今在大街上还能够...
皖北小鲜肉 291 2018-06-11 00:00
其实选中十代雅阁是一个比较波折的过程,看过迈腾,凯美瑞...一直在纠结到底选择什么好呢?直到十代雅阁发布会后,真的被她的外观和性能所吸引,,就是等车的时间太长太...
mb47160057 14 2018-06-21 13:09
上次到太网比较匆忙没有机会试驾一下十代雅阁,比较可惜 这次感谢小编让我体验了一天,下面来稍稍说说感受。 本次拿到的车型是一辆白色雅阁1.5T高功率版本的顶配车型[图...
Gothken 153 2018-06-26 11:19
经过2个多月煎熬漫长的等待,终于等来了我的爱车——全新第十大雅阁! 在我轮番的加急催促下,广本泉州顺源很给力2天就可以提车啦!开心![呲牙] [呲牙] ...
mb47182944 14 2018-06-28 16:44
本人2017年78月购置的标致车,今年增购了十代雅阁 。个人觉得买车真的很上瘾,男人买车就像女人买口红一样。偶然一次机会我看到了十代雅阁这个车型,觉得这个车真是漂亮...
mb47189757 11 2018-06-30 09:59
六月的骄阳火辣辣,晚上走在大街上满处都是啤酒小龙虾,一个世界杯整得比过年还热闹,也印证了那句话...衡阳人最爱凑热闹。哈哈,开个玩笑,我也是世界杯的铁粉,这段时...
mb47190037 18 2018-06-30 11:44
孔老夫子在《论语·为政》中说到:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”如今快到三十,工作还算顺利,虽...
章漁先生 13 2018-07-01 10:10
从开始选车到最后购车看了很多很多!有红极一时的凯美瑞,也有最近呼声很高的迈腾当然也有他们的老对手雅阁! 开始的时候新的凯美瑞已经上市,迈腾已经上了一年多了,这...
mb47225525 4 2018-07-13 08:36
之前首提蓝色代雅阁展车因为拿不到合格证无奈4S店换一部白色给我(中间不多说,坎坷,有喜有忧)!!! 今天更新更多精彩照片 也感谢太平洋汽车给我们这么一个分享 也谢...
秩序车友会 490 2018-05-31 22:30
对于十代雅阁的上市一直有在关注,回顾九代雅阁经典、成熟、稳重! 新雅阁的更新换代是随波逐流还是勇于创新真的很期待... ... 作为年轻一代还是比较喜欢偏向...
mb47202179 11 2018-07-05 16:19
汽车消费者主力军逐渐从油腻中年大叔转向90后的年轻人,日系三杰也在这一趋势下,纷纷推出自家的新一代车型,新一代车型变得更加年轻化和运动华。丰田的凯美瑞正好应证...
岛上花园 147 2018-07-09 01:45
多年以前喜欢混迹论坛,后来越来越没激情,最近几年主要混电台广播聊车玩,突然心血来潮想写点东西了. 以前印象中雅阁偏老气,完全不是我这种激情青年会选择的,老款相比思铂...
魔兽小强 13 2018-07-10 14:19
今天现提一台十代蓝色雅阁,心情还是有点小激动。回家就拍了一堆照片,好好的秀一把。当时买车也是考虑了很久,对比了很多车子,最后才决定雅阁,买车真是一个痛苦...
mb47222274 11 2018-07-11 15:42
本人早几年,是一名奥迪Q3的车主,现在也是。作为女车主,当初选择SUV的奥迪Q3,完全是觉得SUV不一定是男性的标志,而且Q3的外观设计个人认为更符合女性的审美观...
儒雅 14 2018-07-11 16:07
说到买车,肯定不是一天两天就能确定的事情,从新款凯美瑞上市的时候,我就已经开始着手看车了 ,新款凯美瑞因为大方舒适,虽然喜欢,可是终究下不了购买的决心。在我纠...
S -r. y 。 5 2018-07-13 11:56
买车的时候销售跟我说在店里参与活动可能会有获得奖品,我就顺手留了个号码,真没想到八百年没有中奖运气的我还真的中了一个车模。那天男朋友帮我拍实车照片的时候我就...
广州孙尚香 22 2018-07-27 17:09
[图]先来一张小宝自己搭的积木,还自己拍照哦,我家的宝贝很臭屁! 买车念头从工作两年后就有了,以前一直关注的是思域,也有关注雅阁,但可能外貌控还是比较偏向思...
mb47309060 14 2018-08-04 11:31
2015年1月份提的车!九代雅阁的大龅牙前脸设计其实很大气!美丑争议性也比较多!我还是挺喜欢的哈哈!雅阁作为B级车系列的佼佼者!其实也是性价比非常高!实用性非常强...
樟木头宇哥 24 2017-03-29 13:31
返回首页
12345678...136