途胜/全新途胜论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在家闷了很多天,周末放假带家人来户外耍耍[图][图][图]
消失的圣光 2 2022-06-14 12:57
当下是外出游玩的最佳季节之一,景色优美的同时,温度还十分适宜。前一阵,开着途胜L来了一次短途的小自驾,享受其中的乐趣。 [图]
消失的圣光 3 2022-06-14 13:04
近些年,汽车市场瞬息万变,竟争异常激烈。北京现代适时推出了全新更加年轻、更加运动化的轿车菲斯塔之后,一时异常火爆。自菲斯塔取得成功之后,北京现代紧跟时代潮流...
太平洋的西 2 2022-05-05 23:30
每个城市的科技馆都汇聚着众多的先进技术产品,是备受欢迎的打卡地点,而途胜L是一款以科技著称的先进科技产品,那么驾驶途胜L打卡科技馆是一种怎样的体验呢?今天来跟...
mb51013616 1 2022-03-10 21:39
自从提车之后,我的生活方式丰富了许多,今天继续跟大家来分享途胜L提车后的用车故事。前段时间特别想去海边游玩,因为每次看到大海,心情都会格外放松。趁着闲暇之余...
mb51013616 5 2021-11-21 12:07
大家好,我是一枚新车主小生; 很高兴提了一辆北京现代SUV途胜L; 今天给大家分享一下提车的喜悦。 从选车说起,刚开始想买一辆练手的小车或二手车,开始了选车的过程,...
mb46383998 2 2021-11-25 12:44
?不知不觉老途胜跟我十二年了,10月份又该年检,保险国庆是前买的,随着车的年龄在增长,上检测线前对车进行了前面检查,刹车,方向,灯光,传动部分等,三元催化器去年...
mb51013653 1 2021-11-20 11:12
来宝沱湿地公园,位于金堂县天府水城新区南侧大学城。背靠龙泉山脉,坐拥沱江之畔,占地面积900亩,其中水域面积达461亩。项目设有跌水文澜溪、阳光沙滩、亲水栈道、跨...
mb51013653 1 2021-11-20 11:24
有一阵没回老家了,驾驶途胜L回趟老家[图][图]
依然憔悴 2 2021-10-27 14:14
恋若寒 1 2021-10-27 09:59
?广元,川北门户,是北方入川的重要通道,三国重镇,三国历史文化核心走廊、中国历史上唯一一位女皇帝武则天的出生地。与甘肃、陕西省交界;沿G5京昆高速经陕西,山西,...
mb51013653 3 2021-09-28 12:09
提车有一段时间了,对途胜L的喜爱随着用车而逐渐加深。这两天开车回了趟老家,虽然老家的路况不是很好,路程比较崎岖,有些地方凹凸不平,但是丝毫拦不住途胜L的前行,...
mb51013616 3 2021-09-28 13:03
目录 1、“道听途说”的选车过程 2、与途胜L的相遇相识:一见钟情 3、喜提人生第一台新车 经历了漫长的等待,前些日子终于提到了心心念念的途胜L,在此分享一下看车和选...
mb51013616 4 2021-09-28 12:54
8月是农村丰收的季节,玉米,水稻是主产,我是农民的儿子,也是农民,虽然没有种过地,但我还是晓得啥子时间出些啥蔬菜,水果。7月到9月是我们这里雨季,白天不下晚上下...
mb51013653 3 2021-09-28 12:16
虽然这辆38万公里的老玩意不是我自己的车子,属于单位,但是小李来到公司以后对于车子的保养与驾驶就当成了自己的爱车一样,毕竟平时用车的时间太多了,比我自己杠五的...
小鲤 7 2021-09-01 14:46
3月22号,4S店的销售发vx说途胜L可以预定了,17-21万的预售价,兴奋的我下了班赶紧去了趟4S店,店里也有途胜L的展车了,跟当时我在车展上看到的一样,墨云灰,坐进去感...
mb50053297 5 2021-08-20 14:23
坐标:北京 地址:不老屯天文台(北京市密云区不老屯镇国家天文台密云站附近),导航直接去就行 器材:尼康D850 35mm定焦摄像头(有条件的还是带广角或者超广角镜头 适...
mb50053297 7 2021-07-27 15:55
18年6月30日从沈阳出发经过河北四川,从川藏公路到拉萨,拉萨走青藏公路到青海。经过了甘肃宁夏银川内蒙等九省一市回到沈阳,全程12300公里,我亲身感受全新途胜跑川藏...
mb47360047 17 2018-09-21 11:00
我的途胜L是1.5T TOP旗舰版的,爱出游的我为了以后出去自驾游能更方便些,还加装了四驱系统,说到这个,我就不得不说一下了。原本我开的是一辆两厢的小轿车飞度,当初买...
酒恋 4 2021-07-26 15:37
首先和大家说一下,我今年已经升级当爸爸了,但我还是觉得我是个小伙子,哈哈哈哈....开个玩笑哈。 我今年快三十了,6年前付了个房子首付,慢慢给银行还吧,算是和老婆...
zkhyci8 15 2021-02-10 21:27
最近由于老婆工作变动,一个棘手的问题摆在了面前,之前我和老婆工作的地方相近些,家里有辆车能够应付,现在一辆车子实在用不过来了,和老婆商议后决定在提辆车...
走走,停停 6 2020-09-17 15:43
前一段时间4S店打电话给我做召回升级还有一次保养赠送,抽出时间进店保养,车子行驶9万9千多公里,就在4S店做过3次保养,剩余保养都是自己在外面做的,在保养放机...
半知半解 9 2020-08-15 15:17
冬天气息已经来了,早上起床成了最大的问题。但是离寒假还是有一段距离了,还得继续奋斗啊。好在我们这个年代还是比较幸运的,路上可以开车,室内可以空调,总之...
飞跃无极限 2 2019-04-10 12:15
一天之计在于晨,一年之计在于春,作为金三银四的人才资源交换月,我成功地加入了人才流动的大军,找到了新的工作。新工作什么都好,但是离住的地方也太远了,我住济南...
xzlnsi2397 1 2019-03-22 11:38
春节倒计时,心里说不出来的激动,再熬几天就可以放假了,哈哈哈…… 越是临近放假,越是不不想上班,无聊的时候翻到手机上的照,还是上周去苏州玩的,于是想起来了,我...
mb47879355 1 2019-01-30 14:13
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠