精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
[图] 很想拥有我试驾过的雪铁龙系列的车模。 随着时光的流逝,随着世嘉的远去,这种念想益发强烈且无法释怀! 不是车模本身的吸引力,而是其中所蕴含的故是让我留恋和...
寒江潇月 1616 2017-01-22 23:24
雪消门外千山绿,花发江边二月晴。 早春二月,春风拂槛花红柳绿。这诗一般的场景,甚是好看啊... ... 带着我的小车模雪铁龙C4世嘉去野外撒撒欢,让她呼吸一下春的气息...
寒江潇月 302 2018-03-26 15:02
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。 等闲识得东风面,万紫千红总是春——不是我说的。这是宋代朱熹的名诗《春日》 春光明媚,我要带小海马去游春... ...[调皮] 别误会啊...
寒江潇月 341 2018-04-04 00:54
[图] 我的宝贝来镇楼 [图] 非常感谢寒江潇月的车标,真心的感谢[图][图]
平淡的幸福 92 2016-11-30 20:59
我去了某4S店拍车,未免广告嫌疑,哪家店就不说了。拍到了5008和4008,知乎大神说:PSA对雪铁龙和标致这两个品牌的唯一的区隔就是名字区隔,定位和调性的区别就是没...
92号茅台加满 4 2018-04-17 11:31
我去了长安的某4S店,未免广告嫌疑,哪家店就不说了,总之挺好找的。 先是这辆新Cs35,左右整体。 [图][图] 车前车后
92号茅台加满 3 2018-04-16 10:16
四月九号.约了一班同学在香港行山,记得在香港有N年没有行过山了.这次我们以麦理浩径,西贡北潭涌为起点至浪茄,全程大约
解放军三军 545 2017-06-02 04:10
[图] 力帆X60,这是一款国产品牌的SUV,也是力帆的第一款SUV。它外形时尚、空间表现合理、加速和刹车性能都达到城市SUV的主流水平,是一款值得购买的产品。 说起这款力...
寒江潇月 421 2018-01-19 17:16
趁着周末、趁着春光明媚,和好同学结伴上山摘野菜。前一段时间山上有荠荠菜、茵陈,现在有花椒叶、蒲公英、枸杞芽,枸杞中含有丰富的微量元素,多喝能帮助很好的补...
智慧男爵 15 2018-04-12 21:25
【试用宣言】 我正在参加"【飞歌GS1免费试用】春暖花开,发游记精华帖,赢飞歌GS1互联网智能车机!”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。[图]...
92号茅台加满 12 2018-03-23 17:09
趁放假高速免费,我们开车去了老丈人家,路上江阴大桥堵了两回,郭嘉的便宜不能占啊。 然后高速上,后轮胎估计又扎钉了,因为后轮是第二次扎钉了,所以索性把轮...
92号茅台加满 9 2018-04-07 15:37
”晋善晋美”,曾经是因为盛产煤炭一个省份,不知从什么时候开始转型发展旅游,而且相当迅速,路况好了,治安也好了,山西人民的朴实,让我喜欢时不时来转一转看一看,...
智慧男爵 290 2018-02-26 23:09
照例先说无锡天气,今天无锡14~26度,多云。我跑去了DS的店,拍拍女神DS的细节,还特地请4S的员工开下大灯,拍拍女神闪耀的灯光。 DS是法国汽车工业顶级设计豪...
92号茅台加满 10 2018-03-29 15:27
俺是正宗的东风雪铁龙买菜车车主,钱袋瘪瘪,决定了此生与四个圈圈的绝无交集。 谁知买雪系车模,附带得了一台奥迪A3小车模,精致,漂亮。挺喜欢! 看准了冬日里难得的...
寒江潇月 572 2018-02-02 00:31
照例先说无锡天气,今天无锡14~24度,阴转多云。我来洗洗车上上蜡了,弄完车去迪卡侬。 这洗车上蜡的两块布。 ...
92号茅台加满 10 2018-03-31 21:02
不知从什么时候开始,很多车友喜欢上了棚拍。作业频发啊~~ 作业里那些不含纤尘的图片,着实令我心动。 机缘巧合,我得到了棚拍的神器:一只小小的摄影棚。 急不可待趴在...
寒江潇月 490 2018-03-14 16:28
去了某四艾斯店拍拍,是雪铁龙的车。 因为我的是已绝了的雪铁龙世嘉,所以对雪铁龙分外有份亲切感。[图] 到某四艾斯店,这辆红色的天逸也是现在的主打车型。...
92号茅台加满 5 2018-03-30 14:48
前几天,在咱们东风雪铁龙的官方群里,我看到了一个特别好玩的活动信息【年会,你中奖了么?】,活动信息里列举了雪铁龙七款在售车型车模—— 匠心轻奢、讲究格调、舒...
寒江潇月 548 2018-02-12 20:55
正月里来正月正,正月十五闹花灯。 在我们这个小城,2018年前就开始满街花灯了。 点点流莹处处霓虹,撩动了春的醉心。 踏夜幕大街上转了一圈,捕捉了几个场景,与大家分...
寒江潇月 671 2018-02-28 19:14
申请了纳米矿晶去甲醛清除剂,前天通知我试用城里 ,当天就发货了,昨天到货,连快递都很快。 看了这个宣传图,可怕。。。[图]外包装还用密封袋装起来,还是自封袋...
92号茅台加满 3 2018-03-17 14:51
本来我要女神节去拍女神的,奈何我们这下雨,只能推迟一天了。 DS是法国汽车工业顶级设计豪华品牌,DS的法文全称为Déesse,在法语中是“女神”的意思。网上查...
92号茅台加满 8 2018-03-08 13:29
名车馆里拍的,大多数是福特的车,也有奥迪。 野马,左右整体。[图][图]车前车后[图]
92号茅台加满 8 2018-03-01 09:16
在东方汽车城还拍到了雷诺。 先是这辆ESPACE,左右整体[图][图] 车前[图]
92号茅台加满 8 2018-02-28 20:52
我跑去了东方汽车城拍拍车了。 名字标致和标志我老是搞错。 先是这辆2008,左右整体。[图][图] 车前车后[图]
92号茅台加满 14 2018-02-28 14:12
返回首页
12345678...62