精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我的大荣放的尾灯让我不小心给蹭坏了,唉,没办法,去4S店换一个吧,提前打了个电话,问了问有配件,于是约了个时间就去4S店更换尾灯了。 更换尾灯,要比想象中的麻烦,...
颓废如昔 7 2023-11-16 14:04
时间过得真快,转眼间爱车荣放的保养时间又到了,哎最近花钱如水到处的花钱,再怎么着爱车荣放的保养是万万的不能省的,而且每次荣放的保养我都是去4S 保养,4S店的保养值得...
海钓人 9 2023-11-15 11:06
我从计划买车开始,就是准备入手一汽丰田这个品牌的车的,因为在众多品牌中我对一汽丰田这个品牌的印象是很好的,并且家里有三个亲戚买的都是一汽丰田的车,油耗小并且...
mb47859909 7 2023-06-30 12:56
转眼之间提荣放已经有大半年时间了,整体的体验还不错。尤其要表扬的是,荣放跟市面上某些车不一样,不是说把这个车提回家了,4S店跟车主之间的关系就变味了,反而是因...
影子猎人 13 2023-03-25 11:02
春节假期结束了,回家过年这段时间用车频繁,又是来回长途自驾,又是节日期间自驾游的,所以从老家回来就打算抽时间给我的爱车做个检查,避免在以后日常通勤以及用车的...
我爱张曼玉 13 2023-03-08 21:27
出行前4S店给我的荣放更换轮胎,顺便体验一下丰田BZ4x 这台一汽丰田荣放买回来跟着我跑,的确非常的辛苦,不仅经常要到乡镇里面收材料,有时候隔三差五还要跑几次高速。...
mb51014243 11 2023-01-18 10:53
我是一个80后,陆续换过三辆车。因为不记路,出远门或者去没去过的地方,每次都要导航,用手机导航来电话又不方便,所以对车机导航的依赖性还是比较大的,每辆车都要装...
qz45009840 32 2017-02-15 17:31
说起购买这辆荣放,也是有一些故事的,虽然都已经快一年了,开起来还是很爽的。去年4月24日提车,就为了五一小长假能够到周边游玩,呵呵。购车至今11个月,行程数已经达...
绿肥红瘦a 5 2022-05-26 17:47
时间过得可真快呀,不知不觉的已经进入了2019年我和荣放结缘进入了非常默契的阶段感谢荣放为我的生活、工作乃至个人爱好方面带来了便利,有了它我可以带领我的家人去长白...
mb49124175 4 2022-05-26 17:46
立冬是二十四节气中的第十九个节气,是季节类节气,意味着生气开始闭蓄,万物进入休养、收藏状态。其气候也由秋季少雨干燥向阴雨寒冻的冬季气候渐变。立冬是冬...
权哥 11 2022-01-11 19:11
这个冬天,这个春节,都是我们将来会铭记于心的。大部分地区疫情接连很多天呈现好转的趋势,真的是不容易,全国人民在家坐月子,硬生生的让病毒无法传播。但是也有好多...
RAV4灿烂的太阳 11 2020-03-12 21:45
两年一届的北京国际车展是必须要去参加的,这也要感谢论坛发票活动,免费送票加上自己对汽车文化的喜欢,遗憾的是去年车展延迟到十月一,正好赶上我有外出计划,就没有...
北岛旅客2014 4 2022-05-28 11:45
北京国际汽车展强调展会的服务、普及汽车知识及文化传播的功能。除了展示功能外,车展还精心设计了汽车知识竞赛,拆装轮胎大赛,汽车摄影大赛、车展模特大赛、现车竞拍...
北岛旅客2014 4 2022-05-28 11:48
[图]心中有海,哪里都是马尔代夫!下一句什么来着。。。。。。 好久没出去走走,好久没出去溜溜。等了好几终于等到今天,等了好久终于把梦实现。 说走就走的旅行,谈...
梦想与远方 16 2020-12-30 21:06
北京国际汽车展览会(Auto China),即“北京国际车展”,自1990 年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了14 届,成为当今具有广泛国际影响力的汽车大展...
北岛旅客2014 4 2022-05-28 11:48
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:RAV4荣放双擎E+ RAV4荣放双擎E+ 2021款 2.5L 两驱精...
落叶知秋221870 5 2022-03-22 09:43
话说,当初选车,真的挠破脑袋,头疼的很。众味难调,我媳妇喜欢小车,好开,我老娘喜欢商务,坐着舒服。最后,我还是做我自己,因为车子主要是我开,一番说服,思想工...
mb49481890 10 2020-03-06 10:07
说起购买这辆荣放,也是有一些故事的,虽然都已经快一年了,开起来还是很爽的。去年4月24日提车,就为了五一小长假能够到周边游玩,呵呵。购车至今11个月,行程数已经达...
绿肥红瘦a 22 2018-08-16 05:26
最庆幸的事情就是年前时候咬牙把车提回了家,要不然这次疫情都没有公交了,虽然出去机会不多,但是有些事情还是要去办的。小时候经历了非典,那时候还小,不懂事,这次...
RAV4灿烂的太阳 16 2020-03-05 18:07
中国渔村位于宁波象山石浦,中国渔村阳光海岸景区,是中国东海岸最大的原生态海滨休闲旅游度假区,是一个以“渔文化民俗游”及“海滨海洋休闲度假”为主题的大型...
重庆分会北碚191 102 2016-11-14 21:07
时间过得可真快呀,不知不觉的已经进入了2019年我和荣放结缘进入了非常默契的阶段感谢荣放为我的生活、工作乃至个人爱好方面带来了便利,有了它我可以带领我的家人去长白...
mb49124175 9 2019-10-30 18:38
给车子来做保养,上了大架子,自己到休息室来回溜达,走到展厅看到了最新款的荣放,不得不说,新荣放真的是是大气霸道。借着灯光的照耀,整车外观靓丽,心情看着也跟着...
梦想与远方 23 2020-03-08 22:22
西湖景区南岸
权哥 18 2021-12-20 19:04
禅茶第一村位于杭州市余杭区径山镇,村庄四周群山环抱、古木参天、山峦重叠、泉水淙淙、风景秀丽。
权哥 12 2022-01-11 19:12
霜降是二十四节气中的第十八个节气,秋季的最后一个节气,是秋季到冬季的过渡。进入霜降节气后,深秋景象明显,冷空气南下越来越频繁。霜降是一年之中昼夜温差最大的时...
权哥 15 2021-12-20 19:07
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠