哈弗H9论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
转眼已经到了年末,心急的人已经开始准备年货了。某天的车友群忽然有人建议来一场有意义的活动,也算是给2019年一个全新的开始。思来想去,大家决定去商洛山区给贫困家...
mb47560462 6 2019-01-09 17:56
我呢,买车更偏向于买尺寸大一些的,就像是很多合资车型国产化后都加长了一些。但我个人对合资车其实挺无感的,外国的月亮也不一定圆。上一台就是国产轿车,开了快十年...
敲不晰 205 2022-08-19 10:57
一辆车的好与不好是需要时间来证明的。哈弗的口碑确实不错。这也是我朋友决定提H9的一个原因,他在提这车之前就在路上看到有人开这车,车身尺寸超过了不少的城市SUV,整...
初来步到219 216 2022-06-22 22:58
[图]有没有一种猛虎下山的感觉?没错,今天就开着刚买不到半年的大九来桃花岭刷个野![图][图]
领略风种 211 2022-03-15 13:51
孝是中国传统文化中非常重要的部分,孝道的人会被尊敬,我国也有重阳节这种爱老敬老,家人团圆的节日,趁着最近深秋时节,天气温度还有山上的景色都不错,就带着家里的...
东歪西邪 223 2021-10-27 15:31
大家好,PCauto哈弗H9官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大哈弗H9车友,或者对哈弗H9有兴趣的网友加入,扫描下图二维码即可进入PCauto哈弗H9官方微信交流群,二维码长...
PCauto秘书长 5 2021-11-02 12:00
从M4到H2,到H9,我可以算是哈弗的铁粉了吧。据我所知身边也有很多的朋友像我一样,大九并不是他们的第一台哈弗。选择H9的原因也很简单:够大、配置丰富、能带我去很多...
东歪西邪 243 2021-08-19 14:42
今天打算去车店逛一逛,去看看22款的哈弗H9,之前都是看图片这次见到实车真是让人意外呢![图][图]今天店里摆的车都是口碑、质量性价比不错的车。其实去4S 店里的好处就...
形形色色 240 2021-09-26 14:12
今年的冬天来的突然,突然袭来的严寒让很多车主都猝不及防,对很多爱车人士来说车子要是没有好好保养,性能上可能会受到不少影响。我的哈弗H9用了有段时间了,和大家分...
形形色色 111 2021-02-03 10:45
三十岁的年纪,已经少了些许的浮躁,家庭对于我的意义更加的重要了,挑了个老婆在上班,孩子在学校的空闲时间,终于有机会带着小九跑出来玩一趟,有时候还是需要一个人...
形形色色 209 2021-07-05 14:23
随着时代的进步,科技的发展,现在硬派越野车市场的竞争也是尤其的激烈,牧马人等国际主流越野品牌一直占据着硬派越野的大部分江山,然而因为昂贵的价格就显得有点...
高帅不帅 60 2021-02-18 21:13
冬去春来,万物复苏!又到了一年一度踏春出游的日子了!对于越野老炮而言,雨过天晴、土地微湿的日子更是适合外出“撒欢”放空自己的好时机!相邀一起自驾出游,一起探...
艾斯玛 105 2021-03-04 15:44
转眼间,春节假期已经过完了,今日开工,先住各位老板发财,祝各位车友工作顺利,牛年牛气冲天!还有一会就要去上班了,在上班之前必须要夸一夸我的哈弗H9,这个...
高帅不帅 58 2021-02-18 08:08
不知不觉,已经到了春节假期的最后一天了,最近一直再分享与哈弗H9的快乐点滴,趁着上班前夕,再与大家一起分享用车经验吧,其实这个春节,有H9相伴左右,是一件...
高帅不帅 61 2021-02-17 20:11
春节回老家,除了走走亲戚拜拜年,最大的快乐也就是开着我的H9,到处的去潇洒了,碍于老家里没有网络,所以回家了就赶紧给大家分享一下我与大9的快乐故事了!现...
高帅不帅 56 2021-02-17 07:49
不知不觉,感觉这个年又要过完了,今天也是从老家回到了自己的家里,今年回老家最大的感受是,多了大9,多了更多的赞美!亲戚,朋友,家里的长辈纷纷表示车子不...
高帅不帅 57 2021-02-16 21:10
金秋10月我迎来了我人生的第二台车哈佛H9,八月份之初把陪了自己三年之久五年的二手老猎豹给卖了,终于迎来了自己人生的第一台一手车。[图][图]
球球秋 56 2020-11-19 14:54
买了新车,怎么能不开出来溜达溜达呢?所谓别人秀娃,秀恩爱,作为单身狗的我只能开着我的小车车去海边吃吃海鲜,体验民风,顺便拍拍照,晒晒我和我的哈弗H9周末的旅行...
爱喝冰的鱿鱼 56 2020-12-19 10:10
至于我为什么买这辆哈弗H9,最主要的原因是因为我对国产车有一种独特的情怀。可能很多人要问了,国产车明明有很多,为什么要非得选择哈弗品牌呢?其实大家也发现了,在...
公子有礼 56 2020-12-22 10:43
作为一个极度越野爱好者,自然在买车的时候想买一辆越野SUV了,只是正经的越野SUV价格都非常高,于是我就只能尽量在自己预算范围内买到适合自己的一辆车子。看过很多车...
公子有礼 55 2020-12-22 10:56
作为一位刚提车不久的小青年,在今年十二月份我也算拥有了属于自己的第一辆车。虽说之前老爸淘汰了一辆车给我作为上下班的代步工具,但不管怎么说都不是靠我自己打拼买...
丫世情缘 54 2020-12-23 17:15
昨天是冬至,因为在城市里打拼,往年的冬至都是一个人自己煮点汤圆简简单单的给自己过一个小节。很感谢在今年遇到了“她”。让今年的冬至不再如此寒冷,今年的冬至我选...
丫世情缘 53 2020-12-22 13:34
不管有多忙,每年冬至这天还是要带上老婆孩子一起回家看看父母,一起吃顿饭,好好团聚一下。以前没车的时候很麻烦,这几年也稍微有点钱了,就买了这辆哈弗H9。主要也是...
呈正美丽 53 2020-12-22 16:32
对于喜欢自驾游的人来说,一辆车的全地形通过能力一定是他们比较看重的,不论是泥地、雪地、沙地、草地以及湿滑路面这样的复杂情况,能够完美通过的车型也是人们在选车...
正颇尔 55 2020-12-22 10:08
也许有人会觉得,花二十多万买一辆国产品牌不如直接提一辆合资车了,但是在我心中花二十多万能够买到一辆哈弗H9这样的硬派越野SUV,并且还是一台中大型SUV,配置足够丰...
欧昂 54 2020-12-22 10:15
返回首页
12345678...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠