精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
合肥风之谷自然农场位于肥西县紫蓬山旅游开发区张老圩村,周围风景优美,历史文化沉淀深厚,农场有一百多亩的浆果园和菜地,几十亩的牧场,两三亩的游乐园,和十五亩的...
临床医学 10 2022-05-04 15:54
疫情终于接近尾声了,合肥三月好风光啊,春暖花开,春光明媚[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 胜日四方泗水滨,无边光景一时新; 等闲识得东风面,万紫千红总是春! 故人西辞黄...
临床医学 5 2020-03-21 12:00
最美人间五月天,在这个郁郁葱葱的季节,保时捷合肥车友会2020年五一国际劳动节举行第一次线下活动,与合肥阿超海鲜烧烤联谊会,有幸得到合肥阿超海鲜烧烤的大力赞助。 ...
临床医学 9 2020-05-02 10:51
人生:我心柔软,却有力量 选车:一见倾心,我挑我的最爱, 留学:天涯若比邻 旅行:潇洒就是我的标签 婚姻:务实而不乏仪式感[图]桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其...
浅子夕 5 2018-11-02 17:46
Hello 大家好,我是JoJo[胜利]第二次发帖,上次发了一篇帖子被选为精华,很惊喜,感谢版主。 十一小长假所有小伙伴都在计划出游,而我是一个怕麻烦的的人[流泪]想着往年...
JoJozzzz 5 2017-10-12 12:43
之前一直开的奔驰GLA,现在家人觉得这台车空间有点小,所以最近想换车了,问了下身边换了车的朋友,他们都是直接到4S店进行置换的,4S店有专业的评估员。朋友看我想买保...
帮帮的腿888 1 2022-10-11 17:11
趁着这个“白嫖”的假期,约了朋友去深圳福田保时捷中心,看看自己想换了很久的车(当然想的成分比较多),也是美事一桩。 - 很多年前Cayenne在保时捷乃至一众跑车品牌...
住我的心寒 1 2022-10-11 16:57
春爾绵綿景下 激情肆葸挃洒 陶醉在这芳菲的季节 体味看天的累语 心情神采飞扬 整齐的会场期待你的到来[图][图][图]
更加自由 1 2022-06-14 09:18
先来说说我的看车历程吧,预算裸车70以内,卡宴是买不到了,以前看上的好几款(在这里就不一一说明了,免得像是打广告一样),因为关税的原因都涨了好多,政策当前还好...
等会他那天有人 126 2018-09-14 12:58
[图] 楼主是个爱车如命的理性直男(固执的坚持一个理念:忠于素车,不加装任何改动电路的配置件、不改装任何动力装置)。就像只喜欢淡雅清新的小家碧玉型妹子 一...
丫好美 22 2018-06-27 16:43
[图]当时从网上看到的这款车的图,就觉得挺好看,到店看了现车之后就完全被吸引了,在没有看其它车型的情况下提了车。 [图]...
mb51974409 28 2022-04-25 18:04
月季花语是等待有希望的希望、幸福、光荣、美艳长新。不过不同颜色不同支数的花所代表的意义都不一样。 粉色月季的花语是初恋、优雅、高贵、感谢。[图][图]
临床医学 3 2022-05-02 00:18
路边的那些灿烂的花,在阳光的照耀下尽情地蹦来跳去。一到微风吹来时,它那动人的舞态,是多么让人喜爱啊!它们谁也不让谁,争先恐后地开放。那些室内的花,好像不想像...
临床医学 5 2022-04-28 20:42
最美的人生就是工作之余, 闲暇时间,车友,朋友们聚聚, 畅聊美好人生,体验快乐生活, 群里面聊天不如线下聚聚,希望兄弟姐妹们能够走出来。 回首往日,就在昨天,展...
临床医学 8 2022-01-17 20:54
寻思换购一辆新车。各种曲折后大致定向保时捷macan,日前去看车后专程发体验站一篇,想到哪亏到哪,各位看官将就着看。先简单说下之前的经历,13年开始摇号,有辛一次中...
道义有道 2 2022-05-31 16:02
作为第一批90后的我已经三十而立,一直想看要送自己一个大礼物,想了好久还是选择SUV,由于我的第一辆车是奔驰的CLA,所以我喜欢轿跑型的,看了x4和GLC,感觉还是差那么...
唐诗泽 2 2022-06-04 12:38
纠结过要不要选奥迪05,几番考虑最终还是选了Macan,毕竟开奥迪和开保时捷给人的感觉是截然不同的。主要因为朋友给我找的经销商价格挺实惠的。一开始看过我所在地的一个...
mb51614576 2 2022-06-04 13:28
最近在行驶过程中发现车辆有明显抖动和顿挫感,于是就近找了一家性价比较高的保时捷专修俱乐部进行维修检查。 进店后发现这家修理厂风格特别,环境一流非常有档次,听说...
酷爱保时捷 24 2020-10-26 15:18
[图] 本人和先生在鞋料行业已经打拼10年,在温州,从事这个行业非常普遍,普遍意味着机会多,同时也意味着竞争大。我做事总是风风火火的...
天俊收藏 21 2018-12-25 13:49
去年准备换车,想了很久,也看了很久,终于在年底前看大家推荐的绵阳保时捷中心定了我喜欢的Macan 胭脂红,虽然优惠没有像其他朋友那么多,但是买一台自己喜欢的这个颜...
小小可爱姑娘 19 2020-03-06 17:44
作为合肥保时捷车友会会长,我非常荣幸,感谢太平洋汽车网的平台,谢谢车友会兄弟姐妹们的大力支持,风风雨雨走过了4年,同时也谢谢各行业精英和企业家的支持赞助,我们...
临床医学 10 2020-03-09 14:05
花如云霞的五月,气候怡然的五月 ,喜欢不断行走,不断寻找的五月,让我感动!让我感觉满足又沉醉,倾慕地朝五月奔赴而来,不知不觉间,已经到了五月份的第二个周末 —...
临床医学 4 2020-05-17 11:57
话说春暖花开,阳春三月,三月桃花朵朵开啊[呲牙][呲牙][呲牙] 虽说是在合肥工作10几年,还是第一次去桃溪桃花节看桃花,疫情过后来看桃花的人真不少,车水马龙,熙熙攘...
临床医学 5 2020-03-22 19:05
坐标星城长沙。 我是16款卡宴的车主,这台新款Macan是我一个好友刚提,正好借此机会体验下这台2.0T的Macan顺便帮他的爱车拍点照片。摄影爱好者一枚,技术一般,车友勿...
李世杰911 10 2018-11-27 11:11
[图] 本期主角 人物:阿邵 车辆: 保时捷新款Macan 摄影:4D VISION 无论走到哪里,看到帅气的车,就要拍照,这是日本著名导演是枝裕和的个人习惯。 他曾在自己的随笔...
碍不碍 19 2018-11-26 18:25

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠