精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
秋高气爽,正值秋游好时间! 广凌会两周年啦! 2019年10月16日,一个刚提车的小白车主在找各种车友会,但是无奈找不到一个广州地区的雷凌车友群,结果把心一横,要么自...
文懿 13 2021-12-03 16:07
作为第一批的雷凌车主已经走过了6年,在这6年的时间里自己逐渐成为丰田的雷凌粉,2015年陪我走过了女儿出生,2018年同样的陪我走过了我儿子的到来。雷凌的出现后,我不...
樂201518 159 2020-12-21 18:52
一年忙到头,最近表妹有了购车的需求,就来问我买啥合适,说自己预算12w左右买台家用车,上下班通勤使用,在广州行驶油耗当然是越低越好啦,她自己摸索后觉得广汽丰田的...
深海巨鳄 161 2021-01-18 16:38
家住中山坦洲,因为疫情原因直到1月27才解封,过年公司发放了一些礼物,其中正好有对联,第一时间贴好了准备返乡[图]和朋友约好,1月27先回到东莞,下午去老地方全款烤...
一张CD 6 2022-02-21 21:10
春节假期不能到处游玩只能在附近走走看看。春天是万物复苏季节,小河里的冰都融化了,小河立即变得生机勃勃,摇动着既优美又蔚蓝的身躯,小鱼小虾在河里无忧无虑地嬉戏 ...
该用户已注销 7 2022-02-21 15:55
今年也比较特殊也没出去游玩,所以发帖也比较少,节假日高速是免费但又塞车,景点又聚集多人,又有点怕怕。兄弟们说国庆前我们先聚一聚,大家也好久没见了,约好同一地...
该用户已注销 7 2021-12-28 15:57
在广州工作了好几个年头,住的附近有公交有地铁,平时上下班还是挺方便的,但是逢年过节回老家或者出去玩,带着孩子和一大堆的行李,坐车的时候十分不便,特别是节假日...
世界之罪 158 2020-09-09 16:10
我发现有了自己人生中的第一辆车子——雷凌后,这一开出去自己的心情就跟遛娃一样:天大地大,只有我家宝贝最大!毕竟是自己选的爱车,怎么看怎么喜欢,目力所及之处,...
嚣张斌仔 157 2020-09-16 18:11
今天天气很好,晴空万里,对于我这种在家待不住,比较喜欢溜达的人来说,最喜欢这样的天气了。以前有时间的时候,会喜欢出门溜达散步,现在有代步车了,能兜的地方也广...
龙猫先森 155 2020-09-16 19:20
不知道你们买车的过程如何,反正我买车那可是经历了九九八十一难,虽然现在握着雷凌的方向盘是真香,但走了多少的弯路才成为雷凌车主,只有我自己知道,如今我只想说:...
猫眼烟熏 155 2020-10-20 20:39
大家都知道雷凌有三种动力,属于动力比较多的车型,这样就带来了一个问题,就是怎么选择更合适,下面我基于个人的理解发表一点小建议,废话不多说,直入主题。[图]先从T...
空心过客 12 2022-05-23 17:08
过完年了,工作相对清闲,想着家头的雷凌双擎开了半年多了,还没去做保养,决定周末去把保养做了。本来3个月的时候买车的就电话喊我去做首保,但是嘛按他们销售员的说...
爱吃蛋炒饭 15 2021-03-08 16:57
冬天是一个特别犯困的季节,赖床也成了很多年轻人每天必做的事情,说实话广东的天气确实让人抓摸不透,今天穿一件长袖都觉得热,第二天起床穿棉袄都觉得冷,忽冷忽热的...
余晖之下 159 2021-01-11 14:50
新年新气象,雷凌来到我们的身边已经5个多月了,从没车的生活慢慢变为有车出行的生活,确实提高了生活质量,出行变得舒心自在,虽然有时堵车花费在公路上的时间会比坐地...
嚣张斌仔 160 2021-01-05 16:57
最近看到有人在问雷凌的后排空间咋样,作为一个雷凌车主,说下我对雷凌后排空间方面的看法吧。 自从雷凌在19年换成TNGA平台,用上后独立悬挂后,就有人说雷凌的后排空间...
抱小猴去看海 8 2022-03-06 16:11
我周末的时候刚去店里看了下雷凌,而且还试驾了一下,对这车也可以说是有一个大概的了解了,把我的感受分享一下。 我的坐标是广东,这里就先说落地价方面。 目前雷凌1.2...
mb46535079 8 2022-03-08 14:27
指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走,作为第一批的雷凌车主,选择了2014款的雷凌,已经走过6年,每个人都有自己的“汽车梦”,我们无法回到过去,却拥有正视未来的勇...
樂201518 155 2020-06-10 07:56
【前言】 在摄影世界里,摄影的意义就来源于生活。在大学的时候,我有幸能接触到摄影这一门极具意义的艺术,用我大学讲师的话来讲,摄影它并非仅是一门单一的艺术工作,...
爱摄影的小刘 157 2020-11-04 11:05
广州的摇号确实非常的难中,虽然比不上上海那么贵,也比不上北京那么人多,但要想得到汽油的牌照,堪比中彩票,所以我将燃油指标更换成了节能指标,就是想尽快的拿到牌...
秋天的柿子dong 156 2020-11-24 19:16
【个人背景介绍】 生活在广州,本人23岁刚毕业没多久,是一位码农在科技公司上班,每周996的生活节奏都忘记上次去旅游是什么时候了,今年由于疫情影响导致了很多企业都...
天霸动霸tua! 158 2021-01-15 17:44
[图][图]哈咯,大家好我是Linda,自媒体美妆博主一枚,平时买到好看实惠的化妆品我都会分享给大家。这不这次也买了个实惠又好看的爆款~只不过这次的爆款不是化妆品,而...
SugerG 223 2019-12-23 09:24
今天主要去的目的地就是故宫 计划是一整天的时间 逛完故宫里面开放的每个殿 金碧辉煌紫禁城 红墙宫里万重门 太和殿大乾清静 神武楼高养性深 金水桥白宁守秀 九龙壁彩...
孟德之风 17 2020-04-09 16:20
二月初提车到现在两个月了,受疫情的影响车基本上都没怎么开,就是过年回老家。买车为了什么,不就是为了遮风挡雨吗,为了那些所谓的面子(虽然现在汽车不稀奇),对了...
快活灵 158 2020-04-17 11:35
在茫茫的车海中,能选择雷凌,是我的荣幸,也是个偶然的机会,去年年底突然中奖有了指标,突如其来的兴奋,不知道如何是好,那就别客气了,赶紧挑车吧!规定了一下范围...
极品醋 158 2020-04-14 14:18
坐标东莞,本人一直非常喜欢雷凌,今年本来都想入手19款的了,看到雷凌改款的消息我就再等等了,而且还推出了外观更加张扬的运动版,关键是加量不加价,带上老婆孩子,...
雨夜旋律 155 2020-07-21 22:39
返回首页
12345678...44

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠