启辰R30论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
应该有好长时间没有来咱们论坛发帖了,现在开小三很少了,但也有在开目前来讲没有什么大的毛病,毕竟也是经过货比三家才选择的车,对于我们这个小家庭来讲这个车子足以...
土豆炒鸡蛋 18 2017-04-09 20:34
大家好第一次发小三的提车作业。先说一下自己的情况吧。楼主上班也有几年了。住的地方是市区。最大的问题就是堵车。没错就是堵车啊。买辆法拉利也就开个七八十迈。所以...
女侠饶命 74 2016-08-31 10:13
[图] 爱车的侧面 [图] [图] [图]
从活埋开始 94 2016-07-21 11:45
[图]爱车的正面[图][图]
伊泽阿呀 50 2016-09-24 13:54
【选车之路】当时选车的预算就是差不多五万块钱左右的车就行,因为买车其实主要就是为了代步用的,质量过关,省油就可以了。看了有启辰R30,风云2,奥拓,比亚迪F0。风...
承诺有假 46 2016-06-26 14:18
半年前开始考虑的买车,因为上班的路比较远,总是骑车毕竟不安全,要是赶上个刮风下雨就更惨了,所以才考虑买辆小车上下班代步。之前也看过不少车型,之所以最后选择R30...
小虎可一 49 2016-06-26 16:46
今年年初跟媳妇终于领证了,六年的爱情长跑迎来了一个完美的结局,而这只是我们幸福的开始。结婚必然要搞定两件事情,房子和车子。房子之前已经买好了,装修完毕,家具...
霓裳裙摆 45 2016-06-24 19:18
现在的生活节奏压力真的好大啊,不知道怎么才能释放自己的内心压力。楼主我就是通过旅游和唱歌这样的方式来排解的。就算生活压力再大我们也要笑对生活,笑对生活百态。 ...
非常时光 59 2016-08-31 15:17
R30提了半年多了[憨笑],开了这么长时间[憨笑],用车感受应该是真真切切的[憨笑],所以今天就来给大家分享一下,我的R30半年的用车感受,给想买R30的朋友们一点参考[...
守侯彬左右 76 2016-06-22 13:29
看车篇 和多数年轻人一样,在考了驾照我也想有一辆车。于是在工作一年后我开始选择爱车,由于刚步入社会,是一个普通上班族。买第一辆车的时候考虑的比较多,车...
xiaofang2016 510 2016-04-06 13:49
昨天跟着朋友去4S店保养车,闲来无事,转了一下他们店。本来在展厅的我,突然被外边一萌物吸引眼球,遂出去确定那是个啥?先不多说,上两张图供大家看一下。[图] [图]...
zhouye6166 18 2016-06-07 22:32
我是个特别喜欢旅游的人,但是以前每次出游,都得再三思虑。前段时间刚提了新车启辰R30,还没上牌呢,我就迫不及待的开着它去旅游了,考虑到新车,就在附近去溜了一圈...
鱼排排长 47 2016-07-21 11:40
九寨沟一年四季都是美景,但是在我眼里最美的当属秋季了。所以我选择了秋天,自驾启辰R30游九寨沟。[图][图][图]
斩首之邀 32 2016-09-29 15:25
[图] 爱车的大脸照 [图] [图] [图]
我在乎她 62 2016-07-05 15:23
我们下午一点从家出发的,到了晚上六点多我们才到北山街,路上真的是特别的堵啊,一共才有160公里的路程,开了这么久,大家就知道路上是有多堵了吧。我们到了西湖...
冻琴转折 27 2016-09-30 10:46
秋天最美的景色应该就是红叶了吧,每年都要看一次,只有身临其境才会体会那样的美。每年都会去香山,今年的同时给土建了坡峰岭说比香山还好看,而且人还少,这不我们这...
孤月映沧浪 18 2016-11-08 10:12
购车故事: 我的第一辆车就是我的优享版启辰R30,这还是在我20岁生日时老爸送我的毕业大礼物。老爸是司机,因此我家早就买上车了,虽然只是个桑塔纳但在那个时...
可乐上的拉环 49 2016-06-26 11:13
大家好今天和大家分享一下我的车子。刚拿驾照没有多久。家中经济条件一般,不用想也知道。但是呢通过我的努力买辆车还是很方便的。很多人建议我可以选车车贷,但是我很...
季新手机 66 2016-08-31 12:34
没错!这次的分享就是古镇游记!在家周末带着也是带着,带着孩子一起一家人一起玩玩。锦溪古镇每次来都觉得挺好玩的。主要是这么快节奏的生活,个人还是喜欢舒缓一下自...
大亚湾新轩 27 2016-11-08 11:03
周末约了几个好朋友去公约休息一下。[图]公园分为森林浴区、登山游览区、植物景观区、休闲农业区、森林生态保育区、亲水活动区、行政服务区七大功能区。 拱桥[图]五个特...
努尔大夫 23 2016-11-04 10:16
小三提回去半个月了,跑的比较少才跑300公里,4S打电话说上次没货的车管家到了,就抽空到店里装了一下,感觉蛮高大上的,车内可以有无线网用,还可以让我这种强迫...
曹曹兮 77 2016-07-16 10:43
这次玩的地方是张家界,没有开车,从兰州做的飞机,到的张家界荷花机场,这个机场也算是为了旅游儿建立起来的吧。 整个景区也是很大的,买的门票在四天之内都可以出...
放肆铱籁 60 2016-07-05 16:45
还差几天小金就买两个月了,大部分都是上下班在开。以前没买车时候每天等公交,冬天冷夏天热啊,再赶上公交晚点,那叫一个煎熬。买了小金以后真是舒服方便了好多...
比猪还懒哈哈 56 2016-09-09 10:43
开了几个月,开了5000公里了。正好去保养了。这次是二保了。由于工作的原因推迟了几天但是不影响。下面边说边看吧。 等待保养。别的车在保养呢。还挺高。哈哈 [图] [图...
灯笼掌柜 56 2016-07-12 18:25
上班上久了,成天在同样一个环境下,会有一种压抑的感觉,需要出去放风,换一下心情。公司忙,平时请假出去玩肯定是不现实的,所以只能周末的时候在周边玩玩好了,...
禾灵秋 45 2016-07-22 14:23
返回首页
12345678...16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠