精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
周末早上没事自己去了安县的安昌镇。随走随拍。周末也算是小的假期,不能总是在家虚度了光阴。其实细心的查阅一些信息,咱们的祖国每个地方都有自己的故事,都是有意义...
贪恋你爱 25 2016-11-08 13:11
喀什-阿合奇是新疆的一个地方很美。这次和朋友正好开车的时候路过随手拍了一些。听说阿合奇是猎鹰之乡,有机会真的很想去好好的体验一下。这里的天空是那么的蓝,翱翔在...
木叶飘摇 28 2016-11-08 11:42
本计划夏天的时候带着父母去玩的,但是呢工作一直很忙,好不容易年假能休息了。所以抓紧时间带着父母出去玩。但是呢这次我们没有开车。有点累啊不开车的坏处。哈哈好吧...
尘埃里的梦 21 2016-11-08 11:28
刚好在自己的第二个本命年拥有了属于自己的的第一台车。白小三儿有着一个很“呆萌”的外观。不算多的保有量让它显得很有个性。不过要凸显一台车的个性最好的方法还是改...
辉辉飞飞 541 2016-04-27 10:30
从提车到现在,还差不到半个月也要准备二保了!我是个已考两年驾照的“新手”,平时没车摸,这突然有买车的打算也是挺紧张,虽然我是“小白”,对车内的原理、机械、电...
s66277s 39 2016-05-19 12:48
[图] 我们出发了哦!! [图] [图] [图]
因伪哊你 63 2016-06-22 16:08
16年4月28号提车。45900优享版一分不少.4S店送方向盘套.地垫.挡泥板.香水座。自己拍的3000礼包。用了4个月感觉车子的超控性不错。没发现什么毛病。油耗满意(纯市区实际...
facelive45678 33 2016-05-14 00:13
成家立业的人肩负老弱妇幼又经济能力有限,这车至少比比亚迪那种微型车大,后座能坐身高170cm以下,膝盖不抵前座。动力别心疼油钱就是了,它可只有1.2的排量。操控刚拿...
mayyin1123 64 2016-05-14 15:58
期待了好久的丽江之行终于落实了,早就跟男朋友说想去云南玩,大家都说那里很好,很美,是个旅游的好地方,我们是在今年三月份的时候去的。其实云南我来过一次,但是没...
漠漠丁丁 114 2016-06-22 11:04
今年的夏天实在是热得不行了,不开空调的话根本就待不住,空调房里待久了,身体也不舒服。出门吧,又太热,待不了几分钟就满身汗难受。想想还是带爸妈和老婆找个地方避...
扬安琪 67 2016-07-22 14:33
[图] 爱车的正面 [图] [图] [图]
薄情荼蘼花 68 2016-07-05 16:05
小R已经跟我一年多了。为什么管它叫小R。原因很简单,因为它是启辰车系里最小的啊!别看它小,内部空间真不错,后排坐着不会难受。也正因为它的小巧灵活,才让我在...
济南鸿翔音响 59 2016-09-08 10:10
[图] 哈哈!!我终于有属于我自己的车了!! [图] [图] 轮胎!! [图]
低凋不失高傲 105 2016-08-03 15:51
R30的空间还是挺宽敞的,我身高180,坐进去不觉得压抑,而且油耗控制的也不错,R30的保养也挺便宜的。买车的时候大家估计第一点基本上都是外观吧,我觉得R30的外...
君笑红颜 53 2016-06-24 19:44
[图] [图] 我们出发了哦!! [图] 南湖公园我们来了!! [图]
我知我无知 58 2016-06-22 15:58
随着家中人口的增加,一辆车已难以满足日常需要,增加一辆备用车已经提上日程,在老婆大人的督促下我先后试驾了悦翔V3、北汽E系列、铃木奥拓、长安笨笨、奇瑞等车型。一开...
左心房燕宝 62 2016-07-05 10:09
时光荏苒,转眼小辰已陪伴我度过了几个春秋,行驶了5000多公里,风风雨雨一路走来,从未掉过链子,为感谢小辰的任劳任怨,特地选了个阳光明媚的下午,和我的小辰漫步在...
ay15290453669 83 2016-05-11 18:16
六月的骄阳总是那么的大,但是待业在家的我,多出了几分无聊。一个人要想去玩,感觉没有什么太大的意思,于是,我打算着叫上的我闺蜜陪我一块出去玩玩。我跟我闺蜜打电...
芯肝宝贝 55 2016-06-21 10:06
要说去登山看红叶的最佳时机那就是每年的十月中旬是最合适不过的了,所以我们就趁着这个计划好去登山欣赏红叶,因为周边好像除了山还真的没有什么其他很著名的景区...
回忆过去的伤 38 2016-09-25 15:31
我是90后,家里的独生子,从小就特别喜欢天安门,看到家人在那里拍的照片,真是太羡慕了。上学的时候放暑假,父母都说要带我去看看,但是他们工作太忙...
放着好好的 44 2016-09-24 14:39
不管什么东西到我手上,我都喜欢去折腾一番。现在提启辰R30也有半年时间了,差不多忍了半年我竟然没动过它,都是因为老婆不让我进行任何改动,一直说不管怎么着都是...
真情难拥 50 2016-09-08 10:52
我是90后,算下来岁数不小了,后一直在上海工作,住的地方离公司有一段距离,平时上班和出行都很不方便。有一次下班之后,我汽车小电瓶车在风雨中穿梭着回家,路上遇到...
低音帝王 33 2016-11-08 09:52
开启辰的车子最好的就是省油,没错就是省油,你没有看错。好了那就不多说废话了。 第一天是去的长美,长美乡位于环江毛南族自治县的东部,东与罗城县兼爱乡接壤,南和宜...
你始终是平胸 73 2016-07-13 10:06
先来介绍一下我自己吧,单身妈妈一个,女儿现在已经上了二年级了,在孩子3岁的时候由于各种原因就和孩子爸爸好聚好散分开了,现在孩子由我来带,好在女儿健健康康...
放着好好的 73 2016-06-20 13:47
[图] 时间过得挺快的,想想买车的时候还是去年的事情啦,由于公司到家的距离很远,所以我每天都需要早起赶公交挤地铁,导致我每天都很累,在家人的建议下,我决...
北方饿狼 85 2016-07-28 15:05
返回首页
12345678...17