精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
因为放假了,和朋友早就决定好去九寨沟玩耍一圈,因为人数比较多,所以准备这次旅途大概搞了半个月时间,物资。药品、汽车用品,三车十多个人。准备的路线都是成...
放着好好的 40 2016-09-25 19:40
前几天自驾启辰R30去了湖北神龙架,在那边玩了两天,到现在满脑子还是神龙架的美景,令人迷恋。[图][图][图]
莂给脸钚偠 40 2016-09-27 14:20
前段时间来浙江杭州参见研讨会,公司考虑到我们一行有四人,而且到了杭州之后出行也不方便,所以总经理给我签了个单,让我去财务领款作为我自驾私家车来杭州的费用...
微蓝色的暧昧 31 2016-09-30 10:37
车一路驰骋在一望无际的原野中。眼前常呈现片片的豆田,让你真切的感受到黑龙江是大豆的产地。但是我们还在路上没有停下,因为我们还在继续向我们的目的地...
你让我很失望 27 2016-10-10 13:13
整个夏天,我基本都没有出去过。这次难得的休假一次而且还遇到这么好的天气,自然也要出去溜达一圈。但是搜索了一下周边的景点,基本都去了很多次了。正好,大学的几个...
雨中找幸福 24 2016-10-12 16:44
古水北镇也不是第一次去了,虽说是人工的,但那边的景色还是不错的。表哥一家趁着暑假带孩子来这边玩,前几天上班,周末才有时间陪他们出来玩。其他地方也去的差...
孤雪鸣寒 2 2017-07-31 13:50
宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄位于银川市高新技术产业开发区,由烟台张裕公司投资6亿元兴建, 是一个集葡萄种植、高档葡萄酒生产、葡萄酒文化展示、葡萄酒品鉴、会议接...
依雪冰儿 15 2016-11-08 10:29
之前就想去天门山玩了,之前上学的时候有个同学家里就是张家界的他总说老家的景致好,这次总算是有机会可以来玩玩了。 天门山位于湖南省张家界市永定区,因自然奇观天门...
微蓝色的暧昧 24 2016-11-10 13:30
兵马俑,又称秦始皇陵兵马俑、位于中国陕西省西安市临潼区东5公里的下河村。秦兵马俑坑位于秦始皇陵封土以东约1.5公里处,普遍认为秦始皇兵马俑位于秦始皇陵的外围...
心伤不为坏 28 2016-11-10 13:36
小三爱美,我也爱美,所以带着小三去看花啦。东营植物园位于东一路与沂河路交叉口处的滨河北路上,是与园博园南北辉映的另一处新开放的游玩景点。不同时节可进园观赏...
木叶飘摇 42 2016-09-27 14:05
我是一个喜欢享受生活的人,隔一阵就会出去胡吃海喝一顿,时间允许的话,还会来一场长途自驾游。不过开车不喝酒、喝酒不开车,这点我还是遵守的,所以每次自驾游都不...
守侯彬左右 22 2016-09-27 14:09
[图][图][图][图]
多情火蝴蝶 28 2016-09-27 14:13
自从提了启辰R30之后,经常带着家人自己游,想起来也玩了不少地方了,今天抽个空也来发一篇自驾游,就最近的一次是去桂林的,景色真的可谓是山水甲天下。 桂...
独立的美 22 2016-09-27 14:17
最近八达岭野生动物园老虎伤人事件被炒的沸沸扬扬,评论基本一边倒,都是站在动物园这边,可是仔细想想网友们说的的确有道理,不过最终怎么判还得看法院,毕竟法...
小呀么小二郎 19 2016-09-30 10:07
自从我高中毕业考完驾照后,就没有在碰车了,以前刚学完驾照对车都特别感兴趣,所以总是开我姐的车出去玩。但是工作以来,全身心的放在工作中,没时间在考虑其他...
端沐紫汐 75 2016-07-20 13:22
其实来这里已经无数次了,但是呢偶尔还是会过来玩一玩,吃点小吃什么的。有个别的小店还是挺好的。还是老点够味道,现在时代发展的快,这里已经没有楼主小的时候那种文...
海康特于 18 2016-11-08 10:47
忙活了好一阵子了,今天我心血来潮来论坛上看了一看。不看不知道,一看吓一跳啊。论坛里面多了好多的帖子而且每一篇都有点耐人寻味。看的我也有点心痒难耐,我翻遍了我...
冻琴转折 17 2016-10-19 13:13
开小三有段时间了,综合考虑之下呢还是应该贴个车膜比较好。于是就决定贴了。 最满意小三的地方就是,对比同款类似的车子来说,小三的真的是良心的设计,良心的车子啊。...
月影碧清 78 2016-07-13 10:04
家里的小朋友总想着要出去玩,正好这段时间我的工作也不忙,想着以后孩子一上学,也就没什么机会了,那就说走就走吧,目的地是九寨,先给大家上点图吧,反正都是奔...
hengsen 41 2016-06-18 10:18
本人八零后,因工作的需要和每天挤各种公共交通工具都挤怕了!于是在经过掂量掂量自己不多的积蓄后决定把选车的目标放在五万左右的两厢小型车。 近半年...
叶仔 215 2015-06-09 16:23
返回首页
12345678...17