精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
-----------------------------------------------[玫瑰]前言[玫瑰]-------------------------------------------- 每个人应该都会想有属于自己的车吧,我也是不例...
风水雨雪儿 92 2016-06-21 15:51
时代在变化。人的生活条件也发生了变化。一出家门都可以看到大批的私家车扑面而来。虽说是方便出行但是造成环境严重受污。想想自己入手R30也有段时间了,对启辰...
亲亲宝贝晴天 43 2016-11-10 19:43
今天是周末,听说北京黄花城水长城以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区65公里,而这里的“ 三绝景 ”更...
小莉姿爱恋 31 2016-10-18 17:13
这次我们去的是美轮美奂的柳州,柳州被称为世界第三美夜景城,"百里柳江,百里画廊”是柳州市柳江部位最具有特色的旅游景观,华灯万盏、流光溢彩、蟠龙新塔、文庙新...
大概就是你 14 2016-09-30 14:02
自从到ssss店看完车,觉得对小三就念念不忘了,无论是从空间还是油耗,都让我相当的满意,之后就在各大论坛转悠,看口碑评价,看帖子,其实一直在犹豫是选择启辰...
远致静宁 23 2016-10-06 09:02
我记得我刚过来江西萍乡的时候,就有人推荐我在武功山去游玩一番。但是每次都因为各种原因没有去成。正好今天是大礼拜天的而且天气也特别的好,便想着带着三个比较要好...
小虎可一 19 2016-10-09 10:09
每年秋天都会去坡峰岭看看黄栌,生活在北京,很少能见到蓝天白云,成天在雾霾之中生活,大都市的繁华也有一定的烦恼。上周末开着启辰R30,来到了坡峰岭,心情也好了许...
功夫圣达菲 25 2016-09-29 15:31
自从R30买回来后,就一直用手机导航,短距离的也还能对付,但是长途的时候时间长了,手机就会发热,有时候都烫手,真怕手机爆炸了,感觉一直这样对手机也不好,最近在网...
哭了在说 52 2016-06-26 19:03
家里老爸老妈都各自有一辆车,我其实很早之前就偷摸着开他们的车,那会儿还没驾照呢,后来满了十八岁就去报名考了驾照。进大学就经常把老妈的车子给开走了,老妈很无...
曾经有一份 56 2016-07-22 13:32
看看很多的人都想着骑车起西藏,相当年我也想骑车去西藏呢。但是呢没有这份用起。但是这次呢我也来到了我一直想来的地方。这次没有开车,大家多见谅。下次上一次我和我...
休假休假 38 2016-11-08 15:32
转眼车子已经从了我快一年了之前的各种担忧现在也早已无影无踪了。现在车已经开了将近2万公里了,先说说油耗吧,这个大家都比较关注;我的车现在平均油耗在5个...
莂样温暖 38 2016-11-02 15:08
提车有一段时间,现在抽空给大家做下提车作业。之前家里有一辆面包车,自己很少开。车子太大,晴天开电瓶车出行没事,马上要到冬天了,雨天多,出门总要老公...
罗纳耳屎 30 2016-11-02 14:22
咱老百姓买车用车不就图个经济实惠、毛病少嘛,买车的时候也是各种挑各种选,结合驾驶体验和三大件的成熟程度最后选的就是启辰R30这款车。颜色选的土豪金,...
缘来正好 11 2017-03-20 22:15
很早之前就答应了孩子要五动物园的但是呢工作的原因一直没实现,估计我家的小主人得着急死了,总说什么班里的小朋友都去过了就我们还没带她去,对于他上学写作都没有好...
努力打造未来 23 2016-11-04 10:20
[图] 我的爱车!! [图] [图] 爱车的侧面!! [图]
就是我么 100 2016-08-03 17:02
上班地方离家略远,跟爸妈住在一块出门也挺不方便的,最开始想买辆二手车随便练练手用,不过二手车总觉得不靠谱,后来想想反正要买车了,就直接买辆新车吧,钱的话就让...
容若吐新 59 2016-07-27 16:12
周末早上没事自己去了安县的安昌镇。随走随拍。周末也算是小的假期,不能总是在家虚度了光阴。其实细心的查阅一些信息,咱们的祖国每个地方都有自己的故事,都是有意义...
贪恋你爱 25 2016-11-08 13:11
喀什-阿合奇是新疆的一个地方很美。这次和朋友正好开车的时候路过随手拍了一些。听说阿合奇是猎鹰之乡,有机会真的很想去好好的体验一下。这里的天空是那么的蓝,翱翔在...
木叶飘摇 28 2016-11-08 11:42
本计划夏天的时候带着父母去玩的,但是呢工作一直很忙,好不容易年假能休息了。所以抓紧时间带着父母出去玩。但是呢这次我们没有开车。有点累啊不开车的坏处。哈哈好吧...
尘埃里的梦 21 2016-11-08 11:28
刚好在自己的第二个本命年拥有了属于自己的的第一台车。白小三儿有着一个很“呆萌”的外观。不算多的保有量让它显得很有个性。不过要凸显一台车的个性最好的方法还是改...
辉辉飞飞 541 2016-04-27 10:30
从提车到现在,还差不到半个月也要准备二保了!我是个已考两年驾照的“新手”,平时没车摸,这突然有买车的打算也是挺紧张,虽然我是“小白”,对车内的原理、机械、电...
s66277s 39 2016-05-19 12:48
[图] 我们出发了哦!! [图] [图] [图]
因伪哊你 63 2016-06-22 16:08
16年4月28号提车。45900优享版一分不少.4S店送方向盘套.地垫.挡泥板.香水座。自己拍的3000礼包。用了4个月感觉车子的超控性不错。没发现什么毛病。油耗满意(纯市区实际...
facelive45678 33 2016-05-14 00:13
成家立业的人肩负老弱妇幼又经济能力有限,这车至少比比亚迪那种微型车大,后座能坐身高170cm以下,膝盖不抵前座。动力别心疼油钱就是了,它可只有1.2的排量。操控刚拿...
mayyin1123 64 2016-05-14 15:58
期待了好久的丽江之行终于落实了,早就跟男朋友说想去云南玩,大家都说那里很好,很美,是个旅游的好地方,我们是在今年三月份的时候去的。其实云南我来过一次,但是没...
漠漠丁丁 114 2016-06-22 11:04
返回首页
12345678...17