精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大家好!我是太平洋汽车网论坛版主-----土豆,一直在学习,一直在分享,只为自己心中的最初梦想,不忘初心,对于现在的启辰来讲没有太大的改动,而是不断的推出新丁...
土豆炒鸡蛋 91 2017-10-26 22:15
楼主提R50不久,另外一辆车给老婆用了,今天周末了,才有时间来发个帖。我提车上的深牌 送了两次保养, 落地价一起差不多9W ,这价格感觉有点贵,而且有点小坑爹,...
唯爱MINI 70 2016-01-16 20:36
先谈谈买车经历吧,我的这辆R50X是15年3月15号提的,当时正好选个3.15还挺有纪念意义,我选的是手动最低配白色,官方标价是79800元,4S给优惠了5800元,74000元提的车,...
宝宝 90 2016-06-27 22:18
这次旅行的计划大概是在4月份左右定下来的,因为查到五月天会在大连开演唱会,某人又刚好帮我买了票,所以决定五一大连走一波。 这次大连行的目标有三个 1: 吃好吃的 ...
腾龙之战 5 2017-06-20 17:29
买车之前看了很多车,眼花缭乱的,也是因为我是个新手,买车的选择最好还是质量好价格实惠吧,要不蹭了刮了什么的多心疼啊,也考虑过现代,大众这些品牌的车,之后有个...
吥諪恛忆 109 2016-06-26 13:48
忠告,各位想要暑期出游的人一定要慎重,防晒措施一定要做好,7月出门本来是因为孩子终于放暑假了,平常也没什么机会,所以每年暑假都会找地方出去玩一圈,今年就近原则...
明媚的小土豆 164 2016-07-27 17:14
今年三月份提的车(说是三月,跟四月也没什么区别),加速比较不错,挺快的,操控也还可以,大体上比较满意,R50X提回来之后就加班加点的在TB上搞了一大堆的东西,装!...
明媚的小土豆 261 2016-07-08 16:30
本人是80年的,想想没两年就要到不惑之年了,直到现在才买车这人生过得也不算太成功,不过汽车这方面一直也看着,大学的时候学的也是汽车相关的专业,再来说选车,虽然...
明媚的小土豆 347 2016-07-01 18:07
当初选车的心情现在还是历历在目,不知不觉就过了快一年了,突然觉得我应该纪念一下我和他之间的感情,所以来写一下当时的心情,也希望有助于你们选择! 当时因为自己...
mb43696779 981 2016-04-27 17:38
应该有好长时间没有来咱们论坛发帖了,现在开小三很少了,但也有在开目前来讲没有什么大的毛病,毕竟也是经过货比三家才选择的车,对于我们这个小家庭来讲这个车子足以...
土豆炒鸡蛋 18 2017-04-09 20:34
记得上大学那会宿舍的人都到附近的驾校学驾照,我也和他们一起去把驾照给学下来了,当时也没觉得多了一个驾驶证有什么作用。毕业以后就是各种找工作,才发现找个...
依依无语 66 2016-08-02 14:37
计划了一年的出国游终于实现了,带着妻子,一起赴美,本来打算是结婚度蜜月去的,但是后来一些事就耽误了,过了一年,正好两个人都有年假,在加上调休的,准备了准...
清碧澄澈 91 2016-07-28 17:45
从北京顺义出发密云古北水镇,一路导航到,出门比较早,一路比较顺畅,没有堵车就到了。跟女朋友一起来的,都说这晚上的景色不错,找了个两个人都有的时间,开着...
许诺不弃 68 2016-07-21 14:52
作为晨风车主,是一件特别幸福的事。上下班开着它都觉得很有面子,想想入手晨风已有段时间了,对它的各个方面都很满意。先说外观吧,我觉得小晨的外观特别的漂亮...
狠好亲耐的 18 2016-11-22 13:05
[图] 现如今,新能源车已经成为了大家茶余饭后聊天的主题,绿色似乎是最适合的环保代表色,环保车型也日益成为各大厂商发展的目标之一。目前市面上能够看到的环保车型各...
木森人 71 2016-05-28 06:46
在现代都市生活中,每个人都会遇到的问题是什么? 堵车?费油?空气污染?一线二线大城市对于机动车都限行限购? 如何解决?答案众所周知,新能源汽车,这个概念已经说...
为爱留条活路 50 2016-06-19 17:44
[图] [图] 在正想找一个代步用的工具。在我网上看到启辰晨风,我一眼就看中了启辰晨风的外貌,这勾起了我对启辰晨风的无限爱意。可是越往下看,有不少的人都在抱怨晨...
魅影金秋 89 2016-06-19 16:26
都说出去走走人会变得开阔起来,不会变的压抑。现在的人都忙于工作,再加上工作量又大人的精神也变得大不如前了,我就是属于这种人。这不在家人的催促下开着晨风车来到...
张天乐妈妈 92 2016-07-08 10:00
终于有机会去玩了,每天的工作压力让我喘不过气,没办法趁着休息的这段时间来一场旅游吧,让我的心灵得到释放。于是我就在网上搜集一些好玩的地方,看着园博园的风景还...
忆念如霜 84 2016-07-20 13:47
晨风是家里的第二辆车,这车一般都是我媳妇儿在开,平常的时候上下班代个步,其实核算下来感觉比坐地铁还省钱,而且还不限行非常的方便。 为什么会选择晨风这款...
江山如故 22 2016-11-29 09:42
我是毕业之后就来上海了,在上海工作这么多年了也没能通过自己的努力买来一辆车,说来很惭愧。起步的时候大家都是坐公交挤地铁,所以没觉得什么,但是后来慢慢的身...
千疮百孔的心 24 2016-11-29 10:05
北京的什刹海,风景秀丽,绿树成荫。前海西沿十八号,我国著名的文坛巨匠、大文豪郭沫若先生的故居就坐落在此。一路上开着小晨飞奔过去,内心深处是特别的欣赏这个大文...
我被施了魔法 81 2016-07-08 11:51
现在家家都有车,车已经对于我们来说并不是什么新颖的东西了,所以有车并不是什么值得炫耀的事情。只不过有的家庭有车是因为羡慕别人家有的东西,自己也想拥有...
转向不足 89 2016-07-08 13:51
北京就是好玩的地方多,而且它还是一座文化古城,文化气息浓厚。这次我来到的是佛香阁。一路上开着小晨飞奔而来生怕它会消失一样,还好我的小晨特别的给力,速度那是杠...
想埝弑微笑 67 2016-07-21 15:01
终于有机会出去玩了,工作实在是太忙了,实在是受不了了,跟老板请假来着,磨蹭半天终于答应了。因为之前总加班连周末也加班实在是让人无法接受。好了不说这不开心的...
梦冰凌儿 79 2016-07-08 13:15
返回首页
12345678...105

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠