启辰R50X论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
先谈谈买车经历吧,我的这辆R50X是15年3月15号提的,当时正好选个3.15还挺有纪念意义,我选的是手动最低配白色,官方标价是79800元,4S给优惠了5800元,74000元提的车,...
宝宝 90 2016-06-27 22:18
这次旅行的计划大概是在4月份左右定下来的,因为查到五月天会在大连开演唱会,某人又刚好帮我买了票,所以决定五一大连走一波。 这次大连行的目标有三个 1: 吃好吃的 ...
腾龙之战 5 2017-06-20 17:29
买车之前看了很多车,眼花缭乱的,也是因为我是个新手,买车的选择最好还是质量好价格实惠吧,要不蹭了刮了什么的多心疼啊,也考虑过现代,大众这些品牌的车,之后有个...
吥諪恛忆 109 2016-06-26 13:48
忠告,各位想要暑期出游的人一定要慎重,防晒措施一定要做好,7月出门本来是因为孩子终于放暑假了,平常也没什么机会,所以每年暑假都会找地方出去玩一圈,今年就近原则...
明媚的小土豆 164 2016-07-27 17:14
今年三月份提的车(说是三月,跟四月也没什么区别),加速比较不错,挺快的,操控也还可以,大体上比较满意,R50X提回来之后就加班加点的在TB上搞了一大堆的东西,装!...
明媚的小土豆 261 2016-07-08 16:30
本人是80年的,想想没两年就要到不惑之年了,直到现在才买车这人生过得也不算太成功,不过汽车这方面一直也看着,大学的时候学的也是汽车相关的专业,再来说选车,虽然...
明媚的小土豆 347 2016-07-01 18:07
当初选车的心情现在还是历历在目,不知不觉就过了快一年了,突然觉得我应该纪念一下我和他之间的感情,所以来写一下当时的心情,也希望有助于你们选择! 当时因为自己...
mb43696779 981 2016-04-27 17:38
从小就喜欢车,我记得那时候妈妈给买辆小玩具车我就拿着整天不放手,在地上滑来滑去,把我家地板划的一道道黑印,为这还挨了打。[图] 上学后就喜欢跟同学聊汽车,那个过...
xin跳2580 981 2016-01-17 14:54

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠