传祺GA4论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这篇帖子已经想写很久了,但是一直都没有时间去写。所以拖到了现在,之前也有车友写过帖子了,如有雷同,请别见怪。 在群里我是属于积极分子,也是话痨一个,哈哈,不管...
冷忆思 7 2019-05-31 16:36
首先热烈庆祝东莞车友会成功完成,大家都很开心,都有说有笑。虽然天气是比较热,但是也不减大家的热情似火,哪怕有各种状况出现,有的车友走错路,有的车友堵在路上,...
春天林木 10 2019-09-17 10:16
最近要结婚,好多事情,一直忙里忙外,买衣服首饰、挑选黄道吉日、拍婚纱照啊,安排酒店、对菜单等等等等的,再加上工作,硬是拖了一个多月才有空来试驾。这段时间这么...
有样 8 2019-04-01 11:58
传祺GA4去年刚上市的时候还没怎么关注,后来身边有朋友在开这个车,感觉挺小巧便捷的,想着自己也是传祺粉,所以去4s店试驾了一下。 去试驾的时候发觉小白...
村长与公子 11 2019-03-08 15:53
每一位车主都是爱车之人,我也不例外,但是他们大多数都是喜欢自己的车,而我就比较博爱了,不但喜欢自己的,也喜欢别人的,更喜欢那些又小又精美的车模!三月份的时候...
谁在天上 6 2019-06-06 17:00
之前我常常自诩为一个摄影爱好者,热衷于记录大开大合的山河风光,却鲜于捕捉生活中不平凡的点滴之美,有时候会感到惭愧,我们是否经常只顾着远方,而忘记了我们身边珍...
我爱叶嘉 5 2019-06-06 16:25
又是深秋。看新闻说北方有些方已经降温下雪,广东还在和酷暑作斗争。当然相比七八月份,当下天气已经转凉了许多,早晚有些凉意,比较适合出去游玩。 说了这久的聚会日期...
春天林木 6 2019-11-12 18:08
俗话都说有缘千里来相会,作为一个GA4的车主,我们东莞群的第N次聚会在本周日开始了,来自各个地方代表:广州、惠州、中山、梅州、雷州、桂林以及东莞本土万江、虎门、...
有样 7 2019-11-12 17:47
大家好,我是萌萌的ROY,喜欢小佩奇,因为感觉萌萌哒,哈哈。今天给大家带来一篇关于传祺GA4的用车感受,作为真实车主,说说对这款车的认识,希望对有需要的朋友们有帮...
春天林木 9 2019-09-04 09:38
现在城市的生活节奏太快,以至于人们每天忙碌在工作中,等到真正的闲下来的时候,才忽然发现他们一直在忙碌而忽略了外面世界的美丽面貌,之前流行的世界那么大我想去看...
洣沵尔犇艿 9 2019-08-26 16:51
随着太阳落山,每天的工作结束,就喜欢开着小四下班、散步,在车里的感觉是最好的。每天上下班小四一路相伴,生活也是有滋有味。人人都说北上广深里面广州是最适合生活...
贼拽了 7 2019-07-12 13:25
5月20日,广汽传祺传祺GS4 COUPE正式上市,新车基于GPMA平台打造,定位于轿跑风格紧凑型SUV,是广汽传祺品牌旗下的第一款COUPE车型。新车大前脸对于我们年轻人来说吸引...
村长与公子 14 2020-05-22 14:07
作为一个90后青年D丝,没干出什么大事,但是好在去年买了一部属于自己的车,传祺GA4,当初看上他就是看上它的颜值,在那时候,第一眼就把我迷得不要不要的,光影雕塑2.0...
春天林木 14 2019-08-19 16:18
广东的五月份明明是已经立夏?,但是这个天气偏偏给你来个玩笑,白天竟然要穿长袖你敢信?凉飕飕的五月广东是我从没体验过的,但是也阻挡不了我们传祺GA4车主的相聚,约...
丰吉旭 8 2019-05-31 15:47
大家好,我是法老最近好多车友私信我,车的操控啊,油耗啊,还有就是有没有改装啊!那么今天我就来说一说我的爱车。 今天也是休息日,所以开上爱车去转转都说一年之计在...
清流隐 6 2019-03-06 09:38
在上个星期,咱们车友群领袖萝卜已经在为本次聚会做筹划了,计划发出来后,大家呢响应都是是热情的,首先感谢Ga4,当初购买Ga4的时候,没有想过会结实这么多朋友,其实...
惜你老公 6 2019-11-13 16:54
大家好,我是萌萌的ROY,是一名东莞的传祺车主。要在之前,关于传祺GA4的车友会已经组织了好多次了,加上这次,我都记不得是第几次了。关于组织者,本人是也,为什么组...
洣沵尔犇艿 13 2019-11-12 18:01
哈喽,大家好,我是萌萌的ROY,是一个喜欢游玩,美食,游戏的九零后大男生。 此次短暂的旅行始于2019年9月21日,就是一个周末的时间,时间很短,但是也足于让我领略到粤...
洣沵尔犇艿 11 2019-10-22 11:37
大家好啊,我又来了,这是一篇迟到的帖子,本应该在中秋后就分享给大家的,但是因为工作繁忙加之外出出差,所以一直拖到现在,但是也好在有时间能够坐在电脑面前,把美...
春天林木 11 2019-10-15 14:05
当时买车,看了很多车型,看得最多的是合资车了,但合资车在十万出头这个价位内能买到的基本就是乞丐版,于是我就另谋出路,在朋友的介绍下,我看了传祺GA4,简直是超大...
默然若澜 9 2019-07-16 10:53
临近六月,夏日炎炎,一年中最热的日子即将到来,想起买车之前的日子,顶着火辣的太阳出门,心里又是一副大男子主义,不爱撑伞,导致每次去到公司都汗流浃背,真是苦不...
奇檬子 10 2019-06-06 16:20
世间万物,在我看来,唯有爱与美食不可辜负,前者我已辜负太多了,后者就绝对不能再辜负了。身为一个吃货的我,要是再辜负美食,那还拿什么来慰藉日常努力搬砖赚钱的自...
偶然尘埃 5 2019-03-04 14:47
[图] [图] [图] 去年9月开始购入GA4,至今已经半年过去了。刚买车时候的时候,经常开车到处玩,享受有车出游的便利,生活圈子一下子从公司回家的...
男生小甲 5 2019-03-05 17:15
广东的五月份明明是已经立夏了,但是这个天气偏偏给你来个玩笑,白天竟然要穿长袖你敢信?凉飕飕的五月广东是我从没体验过的,但是也阻挡不了我们传祺GA4车主的相聚,约...
另刂犭 7 2019-05-21 15:36
今天周末起了个大早,不要问我为什么起这么早,因为我们小四周末有约,地点东莞同沙生态公园,集合时间10点整。昨晚就打开导航看了一下,不看不知道,看了吓一跳,我的...
小黑依然 5 2019-09-17 09:51
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠