精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
由于家里迎来了一位新的生命,我的小女儿出生了,于是之前本来的五座车确实是不能满足要求了,加上父母的话出行比较不方便,因为我们家基本上每个月得出游三四次,...
喜欢你的小欢子 13 2019-04-12 15:28
周末到了,我家的“神兽”又开始准备抱着手机度过周末,为了让他不沉迷游戏,度过一个有意义的周末,我决定带着他到街上走走。起初我提出步行的建议,他还不愿意,非要...
邕程 14 2021-10-30 15:31
从家里买了传祺M6到现在也都一年多啦,开了也五万多公里了,目前整体上还是比较满意的,因为是家里的第二台车,考虑到功能性更多一点,另外预算有限,所以就选了性价比...
潜龙伏地啸 9 2021-08-30 17:35
一直关注传祺m8,很喜欢传祺大师版,霸气前脸,是很多车都不能比的,但买大师版价格比较高,配置内饰方面还是差了一点,简陋的航空座椅,无法达到我想要的豪华内饰效果...
月影藏风 25 2021-09-05 17:30
这个周末和孩子爸一起休息,一家人思前想后打算趁着天气好出去野餐。起因是前段时间宝宝看动画片看到了野餐,就说爸爸妈妈我也想出去野餐,我们什么时候去野餐呀。我一...
张若曼 12 2021-12-29 14:57
俗话说得好,三十而立,在而立之年正是心智日渐成熟的年纪。回想自己这些年,也算是挺拼的,所以生活也满满开始好起来。家里原来有一台轩逸,怎么说,没什么大毛病,也...
男人要么忍要么狠 7 2021-04-29 10:11
最近天气很好,周末约上朋友一起外出踏春。首次当起柴可夫司机,开M8到朋友家楼下接他们。等朋友的过程中,顺便给我家M8拍拍照,带它出来见见大家。 这是M8的前脸。镀铬...
维他柠檬茶L 6 2021-04-26 16:24
五一小长假,广州的客流量明显增多了,市区内车水马龙,大家玩的玩,吃的吃,逛的逛,欢乐不已。然而我这边就不太一样了,刚好有客户一家人要来广州玩,所以五一的娱乐...
永埋在心底 9 2019-05-15 11:19
一年一度的草原之行,是我对家人的承诺。每次面对一望无边的草原,我都能看到自己的渺小。每次站在坡顶呐喊,都能感觉到心胸随着呐喊声蔓延至草原的边际,变得无比开阔...
旅图 7 2019-06-20 17:01
自打提车回来也开了两千多公里,GM8给我留下了诸多感受较深刻的印象:较好的舒适性,强劲的动力、平顺的换挡过程、齐全的主被动安全配置、静谧的车内隔音、宽敞的车内空...
mb48195367 15 2020-09-08 21:17
准备到琶洲上班,带着M8提前来踩点。琶洲现在陆陆续续进驻很多互联网大厂,比如原先在芳村的电商大厂唯品会,也已经搬到这边来啦。今天,就跟M8一起蹭蹭互联网大厂的时...
维他柠檬茶L 5 2021-06-03 11:21
作为我家里的第二辆车,在选车的时候也是煞费苦心。18年的时候,生意可观,买了辆桑塔纳,但是跑长途的话,桑塔纳的舒适性就不太好,所以琢磨着买辆MPV,首先空间大,其...
晗仔 12 2021-11-01 14:16
辛苦打工人终于等到周末了,考虑了好久要为新家添置些小家具,一直没时间去实现,趁周末我拉上老婆准备好好逛一逛。我个人比较喜欢看实物,这样能直观的知道家具的使用...
瞅你咋地锕 4 2021-04-30 10:25
第一次发帖,感谢大家观看!??19年4.30号喜提爱车,买车很顺利。目标?七座,舒适,商务,经济实用,首先确定目标车辆,GL8ES,钟爱至极,到达4S店果断订车,这里有个小...
菲妮特 5 2019-10-15 10:42
[图]团旗必须置顶? 自从上次参加完活动后,总是各种时间碰不上,终于这次聚会赶上合适的时间参加组织活动,不亦乐乎![图]自从上次参加完活动后,总是各种时间碰不上...
泪水和尚 4 2019-11-13 16:20
对南宫水世界的整体印象其实一直都还可以,之前也有买过月卡。这次在GM8车友群里听到大家约去这地方,还觉得挺惊奇的,难道大家初次见面“尺度”就这么大吗?哈哈。都是...
传说回忆 4 2019-12-17 18:03
最近一直考虑以公司名义入手一台MPV,既可以公用搞搞商务接待,也可以私用带家人出去浪,当然我那小公司预算也有限,去看过GL8,高配车型是挺好的,内饰够豪华,舒适感...
成爱着玲 16 2021-09-14 15:28
来广州打拼多年,父母在家中年纪也慢慢大了,最近考虑把父母接来广州的家中一起生活。现在开着一部Q3,跟女友两人一起倒没什么问题,要是父母来了可就有点憋屈,所以最...
维他柠檬茶L 16 2021-06-11 12:18
周末时间,开车带着爸妈和老婆孩子去保定的周边的顺平县杨家台游玩一天,不得不说景色还是很不错的。[图][图]
莓岽 17 2021-10-27 10:03
一年一度的重庆车展正式开始了,喜欢车的我当然不会错过这个汽车行业的盛会。
繁华落幕半世殇 8 2021-06-29 12:46
周末,老婆和闺蜜一大早就出门去逛街了,逛着逛着就去到了宜家,我闲来无事被老婆安排过来接人,毕竟我的新车M8还是很拉风的,得到了闺蜜的夸奖,也借这次闲暇的时机与...
瞅你咋地锕 22 2021-09-14 11:17
汽车改装常用的平衡杆,它的全称是车辆前避震顶端拉杆,俗称“顶吧”。吧(BAR)的英文含义是拉杆的意思。作用在于提高车身刚性,增强车辆在弯道行驶中的稳定性。“顶吧...
狼神传奇 7 2022-06-24 09:14
很高兴能成为传祺M8的车主,买车之前获得了车友们不少的指点和热心解答。买车的理由很充分,老二马上—岁了,小轿车确实不能满足家人的一起出行了,尤其有俩孩子出门真...
寻找失踪太阳 15 2021-10-26 15:07
[图] [图] 论坛上、QQ群里好多车友在挑选爱车时,都会纠结于选择七座SUV和MPV的问题。既喜欢SUV较高的离地间隙和通过性,又喜欢MPV的舒适性和功能性。当然,对于普通...
亲请勿打扰 2 2019-02-26 15:56
[图] [图] ※※※常言道:有缘千里来相见,无缘相见不相识。生命中,总会遇到很多人、很多事,有的是擦肩而过、匆匆过客转眼即逝,有的便留下印记驻足长久。与人结缘成...
你深爱的女孩 4 2019-02-23 13:44
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠