精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我看了一会天气有点冷就去休息区了,隔着大玻璃看到自己的车从进去到走出车间,首保体验还不错。[图][图]
喵小呆 53 2018-11-22 19:28
本人2016年考的驾照,考完驾照后盼望着什么时候能买车啊,看着别人有车真羡慕,不知道什么时候才能拥有一辆属于自己的车啊,今年年前把买车提上了日程,因为有了...
mb47622074 14 2018-11-22 14:36
当时的大连正值八月份酷暑时期,基本上就是出门就相当于洗澡,在家吹空调相当于续命。我天天恨不得洗八回澡,或者直接泡在水池子里。后来我们家在吃晚饭的时候商量要不...
海边电饭锅 12 2018-09-12 15:40
长安汽车家喻户晓,几乎都是一家一户一长安~长安汽车外观好看,发动机省油~我的爱车我做主。 长安自驾车队集结,今天集结额好多长安车,一起自驾游...
长安滕州分会 11 2018-09-15 20:19
眼瞅着孩子一天天长大,也已经毕业了,我们两口子也可以清闲了。家里是开饭店的,每天都需要招呼客人,来吃饭的都是老主顾,万一有人喝醉了我就开车送他们回家。之前那...
大丰收人格 13 2018-08-30 16:32
前段时间一个南宁市拆除五通庙的视频火遍南宁朋友圈,作为南宁元素之一的五通庙真的没了?当然不是!官方证明只是整治拆除外围违建还市民一个更加纯净的五通庙!南宁五...
suncgw 13 2018-11-23 12:47
最近去保养在店里碰到一位车主提车逸动DT,这是一款白色的逸动DT,外观时尚漂亮,延续了长安家族的前脸设计,进气格也是很漂亮的。动力代步也够用。这个车主提车主要是...
山东灰姑娘 10 2018-11-07 18:45
周末没事我和大白熊(我未婚夫的外号)打算出去玩。上次去老虎滩的事我还没跟他算账,不过我也狠狠的“刁难”了他,我要他作为补偿给我做一大桌子饭,还让他每天去接我...
安抚发光蛋炒饭 11 2018-09-11 16:16
说起大连肯定是“时尚之都,浪漫海滨”,每年都有很多国内外的游客来大连旅游,大家也都觉得大连的海最美。作为地地道道的大连人,每到旅游旺季我都不会出去玩,尤其是...
安抚发光蛋炒饭 13 2018-09-04 16:56
我和未婚夫来到大连极富盛名的五A级景点大连老虎滩海洋公园玩。之前去过了动物园,看到了好多可爱的小动物,有呆萌的小猴子和卷毛的小羊羔,正好我属猴他属羊,我们俩算...
黑凤梨大白熊 12 2018-09-07 15:35
各位猜得不错,我又出来玩了。我前一天给小白仔细的洗了个澡、美了个容,现在的它浑身散发着迷人的气息,开出去绝对有排面。我最近在追一部剧,里面的场景那叫一个美轮...
安抚发光蛋炒饭 14 2018-09-10 15:17
前几天车友会组织了特色聚餐,当然主题不是聚餐是赏美景看黄叶,也就是银杏树叶我们简称他黄叶、这次活动也只是报名了一天因为只要超过十辆车就截止了,属于年会...
喵小呆 19 2018-11-21 20:17
上次带孩子去的贝壳博物馆,他发挥了令我惊奇的想象力,把贝壳想象成别的东西,我很高兴,把它写成贴子永久保存。这次我和她妈还有孩子一起去金石滩蜡像馆玩,上次去的...
海边电饭锅 11 2018-09-13 16:49
这次猜我去哪玩了?跟谁出去的?哈哈,告诉你们吧,我去的是大连有名的旅游胜地——大连老虎滩海洋世界。大连老虎滩海洋公园是滨城一道亮丽的风景,每年接待海内外游客2...
安抚发光蛋炒饭 11 2018-09-06 16:55
逸动DT,作为一款改款的全新车型,采用了长安家族全新的设计风格,设计语言,将与全新逸动一起,圆梦三厢家轿市场。 全新的逸动DT才用了新逸动一样的“...
leelouis 11 2018-11-20 21:16
今年孩子就上大学了,之前为了供她念书我们两口子也是费了不少力,现在日子一天天好了,孩子也考上了不错的大学,我们俩心想着也该给置办个大件了。之前孩子一直吵着要...
海边电饭锅 12 2018-08-09 16:37
首先感谢闫姐信任,经车友会介绍购买第三代悦翔![鼓掌][鼓掌][鼓掌]欢迎加入长安大家庭!欢迎加入悦翔家族! 车友之间的认识其实都是缘分,也源于网络。...
小尨哥哥 21 2018-09-18 15:46
说起选车我是一个不是很懂车的人,从今年的年初就有所计划,然后科普各种选车看车知识,看了只有三个品牌,在论坛里也留意了很多,收获了很多车主的意见。今天才...
喵小呆 16 2018-09-09 18:54
作为长安悦翔的老车主,对于新上市的第三代悦翔还是很感兴趣的,车友会小闫车友,新提了一辆第三代悦翔,自动挡尊贵型顶配的,约好找个时间一起欣赏下这款车,第三代...
长安滕州分会 12 2018-09-20 13:13
我跟老婆是一年的都是85年的,今年33,工作十几年了,有房没车,一儿一女。儿子今年初二了,小情人却才三岁多,去年房贷还清,稍微还存了点积蓄,想着也是时候该买...
mb47482385 12 2018-10-08 14:32
首先非常感谢小龙版主,组织了一次非常有意义的活动,让我们更加认识了很多新车,老车友,我们山东常车友会滕州分会经常搞自驾游活动,每一次参加的车友都非常多。每一...
笑口常开cs15 11 2018-07-16 19:12
2017年,对我而言是人生一大转折点——我开店了(离开了工作十年的公司,选择自己开了个小服装店)!于是我决定在这重大日子里用剩余的资金给自己增添一部坐骑,...
mb47239067 14 2018-07-28 10:44
又是一年车展季。2018成都国际车展,正在成都世纪城新国际会展中心如火如荼的举行。每年的车展各大汽车厂商都会将自己最新,最耀眼的车型集中推出展示。作为一个车迷当...
川zqyx 14 2018-09-24 20:36
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠