精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
从2018年到现在,我一直都关注着威马论坛,从2018下半年到现在,论坛里从原来的大量质疑到现在越来越多的车友提车,真的可以说是不容易,特别是今年,从1月份到现在,威...
月氏华柔哥 65 2019-03-15 12:10
明年的五月,我就要经历人生最重要的事情之一——举办婚礼! 别看办个婚礼的就一天的时间,前期的准备工作可是很多的,什么拍婚纱照啦、购置喜糖啦、挑选场地啦、安排婚...
mb47483003 3 2019-12-17 11:20
一到周末就看到朋友圈里好多人都到去自驾游,到处都是人挤人,想着还不如带着家里人去近郊吃吃农家菜,体验一下农家乐。 [图] [图] 车程大概一个半小时左右,就到了提...
mb47482979 4 2019-12-17 11:29
因为我自己原本是开帝豪GL的,平时的油耗8个多到9之间,感觉下来油耗有一些略高的,平时别人的油耗也就7个多、6个多之类的,可能是自己的驾驶习惯问题所以油耗不同偏高...
嶒经叧洊沩 2 2019-10-23 14:34
第一次接触到网球我记得是日本漫画《网球王子》当时看这个网球番的时候那叫一个激动啊。后来岁数大了之后,知道了动漫里的招式是做不出来的,不过我也有了新的追寻的目...
mb47482960 5 2019-07-17 09:42
12月6日上海申花以3:0总比分3:1战胜了实力高出自己的山东鲁能。三年里第二次捧起了足协杯奖杯!客场0:1落败,回到主场的上海申花队完成了自我救赎:从开场拼到终场每一...
mb47482967 2 2019-12-17 11:26
不知不觉,小威提回来已经三个多月了,除了每天上下班使用,还去周边城市自驾 游了一次。前几天,小威的行驶里程就超过3000公里了,大屏上车辆速检的界面也跳出了保养提...
mb47482994 1 2019-12-17 11:29
说是说散心,其实这次去滴水湖是公司正好有个会+培训,挑到了我,有的学习有的吃有的玩,我也就义不容辞了。[图]
mb47935145 5 2019-06-26 09:34
提车回来也有一段时间了,一直没什么感觉来发帖,看朋友们都是各种出去玩,各种吃各种晒,看的我也是心痒痒,正巧昨天是和老婆的结婚三周年,我们俩也是出去觅食包餐了...
宇轩辕剑 1 2019-10-24 15:53
周末就是两年一度的上海车展了,虽然车展人很多很拥挤,但是想要买车或者考虑换车的朋友都会去车展看车,因为往往车展都是最新款的车,而且还有很多的活动 [图] 地铁出...
丫丫的宝宝 24 2019-05-01 10:32
提车了,提车了,早上威马体验店的服务大使终于打电话给我,说下午可以去提车了,超兴奋的。等了差不多有一个星期了,每天早上第一件事就是看手机有没有电话打进来。好...
屁屁狐狸 3 2019-09-05 12:54
续航挑战赛全程经过 ?? 应广大车友要求,本人现把整个赛的过程详细汇报给大家,21号的下午4点左右我就把车开到了威马杭州体验店,把车交给了工作人员就回去了晚上九点也...
wx46637201 6 2019-06-25 19:35
“兄弟们,这里有个不怕si的商家,去给年轻的老板上一课”,相信一直玩某音的朋友对这句话一定不陌生。现在“红雨老师”已经带着“大蒜涛”和“泡泡龙”开始挑战全国...
自由的雨 26 2019-05-07 11:56
现在这个天真的是一出门啥都不干站着都一身汗,能在这个天出门看车我觉得绝对是真爱了。[图]买车计划很早就有了,就是一直没实行,天一热人就懒,这几天被老婆催的紧,...
mb47935149 3 2019-08-12 12:32
龙泉山聚会回来有几天了,忙的没有第一时间来分享,一有空就立马回忆起来了! 这次和车友会的兄弟们一起出去玩还是很欢乐的,最后也是没想到能聚集到将近50辆威马EX5,...
啡祢不娶 22 2019-04-30 16:12
18年底,我就盘算着再为家里添置一台新能源车,主要就是因为目前家中的车是外牌,高峰时间段出行非常的不方便,而新能源车大多数都是送沪牌的,可以完美的解决我高峰出...
我的王可以狂 22 2019-05-02 10:21
要问上海什么展会最吸引人,我会毫不犹豫的告诉你,就是两年一度的上海车展。不止是我们是上海本地的,还有很多周边城市的朋友们也会去车展看车,因为车展能看到许多品...
第七层楼 22 2019-04-30 14:24
这次我们成都威马车友会第一次户外活动还是玩的high的,赏花,烧烤,重要的是认识了很多朋友。我也是第一次参加这种活动,感觉买了威马EX5真是不错,很有家庭感。看很多...
东方智者 22 2019-03-29 10:27
纯电动车在三四年前就开始进入人们视野。当时就开始关注想提一台新能源汽车,苦于当时是新兴产品一直没有敢尝试, 今年偶然看到威马这款车就试着预约试驾了。首先感觉威...
飞马飞 5 2019-01-23 11:09
年前,总算是顺利的把我的威马提回来了家,而且也和物业协商好,充电桩也完成了安装。威马开下来也一个月左右了,其实电动车使用起来还是挺方便的,特别是对我们这...
mb47935163 5 2019-06-20 10:23
本来家里就有一辆12款的高尔夫GTI,刚买这车的时候年纪轻,那时候还是更看中它的性能,速度快操控也很不错。不过,现在这车的空间有点满足不了我的需求,现在带家...
mb47935164 7 2019-06-20 11:08
魔都的新星拍照圣地想来各位都挺熟悉的吧! 本次的目标就是位于浦东新区的临港丨滴水湖,拍照写真圣地。对于美好的景色人都是有向往的。本着独乐乐不如众乐乐的想法,拉...
mb47935160 3 2019-06-28 10:42
一转眼,我们家的小家伙快三岁了,今年六一,是他的第二个儿童节了。不巧的是,这周末老婆加班,母亲出去有事,那没办法,我只能一个人带娃去过六一了,反正也不...
mb47935143 4 2019-06-18 13:21
对于车,我最喜欢的一句句子就是: 比赛就是要一直争夺到底,直到冲过终点、直到车轮完全停止转动。[图][图]当初买威马EX5也算是缘分,拍了半年的牌照都没拍中,搞的实...
愤怒的小袅 4 2019-06-15 21:01
绿柳穿溪岸,红花映翠楼。鱼翔春水荡,鹰步云空浮。 兴岛似蚕卧,江桥引万舟。风烟轻袅起,来客舒心...
mb48003210 3 2019-06-15 17:34
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠