欧拉黑猫论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
没买车之前,每天上下班都是挤公交,刮风下雨天气那是特别凄惨,到了冬季下雪天更是难熬,再加上距离公司路程也远,一来一回将近两个小时的公交通勤,我实在是有点吃不...
紫晴星 158 2020-12-17 15:18
目前新能源汽车的技术要比传统汽油车复杂一些,所以它的售价略高于汽油车。根据新能源车型,价格贵的地方就是它的电池组和本身的配置。 就拿我自己的这辆陪伴蓝欧拉黑猫...
爱哭的天使飞飞 152 2021-04-21 14:13
用的时间越长就越觉得欧拉黑猫是辆好用的电车,外观个性,我平常开着也轻松,有了这辆黑猫之后,我不仅出行方便,交通方面的费用也能省不少。最近开惯黑猫,我再去开燃...
凝露碧叶 254 2021-05-21 15:16
一款车受不受欢迎看销量就知道,毕竟消费者不会花钱去买一件“残次品”,欧拉黑猫自从上市之后,销量还是很可观的,我也在前不久也成为了欧拉黑猫的拥有者之一,这款车...
期待来生缘 255 2021-05-21 15:12
说实在的,车子真的是一个交友的好工具,因为上次开我的蓝色欧拉R1偶遇小区里的小美女开的红色同款车,一谈就就变成了无话不说的好朋友,毕竟b站的弹幕说得好,自古红蓝...
太平洋网友 155 2020-04-24 15:55
提车半年,小区内就多了两台欧拉R1,今天更兴奋的是在小区内居然见到了一位姑娘开着一台全新的红色欧拉R1!因为自家有一台蓝色的版本,所以这次见到红色的欧拉R1特别兴...
太平洋网友 84 2020-03-27 13:12
这个假期特别长,不知道是不是因为媳妇回了老家,又因为全国很多高速路禁止通行,封城封路,建议全国人民不要出行所以就没有回到我身边。我在家里只有天天在家看书发呆...
太平洋网友 87 2020-02-22 23:42
自从家里提了这个小萌物欧拉R1之后,很多女同事就经常走过来蹭车。我想其实还是自己太有魅力,女同事都以车为借口过来蹭车而已。实在无奈,瞒着媳妇经常和妹子到...
太平洋网友 81 2019-10-12 22:56
走在春意盎然的四月天里,身边的植物早已都长出了嫩芽和绿叶,一片生机勃勃景象。我的黑猫也是绿色无污染,和这时节很般配,哈哈。 [图] [图] 春天就是适合出游,阳光...
世界幻想 154 2021-04-26 17:02
我是很怀旧的一个人,生活中也很喜欢复古的东西,也因此,在选择爱车时,一眼就被黑猫的外观吸引,它复古的前车灯,看上去很有上世纪甲壳虫的感觉,搭配有些方正的车身...
无奈看透 155 2021-04-13 12:14
选择欧拉黑猫主要是用作城市出行,上班的地方离我家不到二十公里,不算远,坐公交没有直达车,去商场超市也不方便,我就想买一辆能代步用的小车,欧拉黑猫是个很棒的选...
爱de虚伪 157 2021-03-24 21:53
买车不为别的,只想出行更方便些,工作三年多,每天上下班都是急着赶公交,现在想想真是挺累的,前几年想买车但是没有那么多的积蓄,去年把目光转向了电车,用车成本低...
蝴蝶蔚椛醉 157 2021-03-15 22:08
现在路上总能看到各种品牌、各种造型的新能源汽车,绿牌车不像前几年那么新奇了,作为一辆新能源汽车的车主,我觉得新能源汽车比油耗车方便很多。不说别的,很多城市的...
雨墨情 157 2021-03-15 22:16
路上的新能源汽车越来越多,我也觉得新能源汽车是未来的趋势,而且现在的充电桩的普及力度也比较大。我上下班的距离离家不算太远,但是遇见刮风下雨的天气,出行上会比...
小美人zx 158 2021-03-11 19:03
刚毕业时我身边的人就已经有开车上下班,心里有点羡慕,虽然坐公交不用操心车的维护问题,但是出行的自由性受到了很大的限制,不过从把欧拉黑猫带回家后,我出行自由的...
安静的在一起 159 2021-01-13 13:29
在这个“颜值即正义”的时代,发自内心的喜欢往往就在一瞬间,就像我与黑猫的缘分就开始于那“惊鸿一瞥”。公交车站等车中,看见一位漂亮小姐姐开着黑猫经过,只一眼就...
魔羯之诚 162 2020-12-17 16:25
家离上班的地方大概有十公里,虽然有公交车可以直达,但是时间不固定,经常是等公交的时间比坐车时间还要长,所以在有点积蓄后,决定买辆小车代步。 [图] [图] [图]
爱你不会CL 162 2020-12-26 13:03
现在,大街上的新能源车越来越多,充电也很方便,日常使用成本还特别低,所以我也早有打算想买一辆,这样日常通勤省时又省力。但是身边朋友很多都说电车跑不远,换电池...
山顶洞的狼 158 2020-11-18 15:23
提起电动新能源车,绕不开的问题就是续航能力和平均电耗,随着新能源车型的不断发展,许多车企打造出很多高品质的电动代步车,像续航和电耗这些问题也改进很多。现在电...
黑眼萌豆豆 161 2020-10-19 18:51
一转眼欧拉黑猫已经相伴了我七个月,一起走过了一万两千多公里的路程,我越来越习惯黑猫的陪伴,对黑猫的感情也是越来越深厚。刚开始驾驶黑猫总会有续航焦虑,有时候哪...
波塞冬之佑 163 2020-09-22 12:30
随着技术的发展及政策的支持,越来越多的新能源汽车进入我们的生活,行驶在路上看到新能源汽车的几率也是越来越高。但目前市场上新能源汽车种类繁多,良莠不齐,购买需...
东斌贴纸相 156 2020-09-22 12:23
现在很多人还抛不开对新能源汽车的成见,说电池不成熟,电机感觉没有发动机稳定好使,我就想问,你家里有新能源汽车吗?对于我这种只开在城市里代步的小伙伴来讲,新能...
太平洋网友 80 2019-09-17 23:45
最近天气预报天天显示高温预警,出去约会都成了问题。最近在车友圈里认识了一个车友,她提的是粉红色的欧拉R1,提车了之后就一直想和欧拉R1出去郊游,也想给自己拍一组...
太平洋网友 155 2020-07-05 19:40
我家和领居家买了同一款车型,我们的天空蓝,她的大红色,B站弹幕说得好,自古红蓝是CP,我居然和红色欧拉R1的女车主成为了好朋友,车子经常换着开,搞到连媳妇都吃醋。...
太平洋网友 155 2020-05-18 21:29
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠